Renault Sandero Stepway выxодит на рынок России

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Sandero Stepway выxодит на рынок России.

Компания Renault прекратила реализацию и производство первого поколения хэтчбека Sandero, выпуск которого был налажен на московском заводе «Рено-Россия». Для более «продвинутых» версий доступны такие опции, как климат-контроль, подогрев передних сидений, боковых зеркал и лобового стекла, задний парктроник и новый мультимедийный комплекс Media Nav с навигатором и сенсорным дисплеем. Автомобиль получил увеличенный до 195мм дорожный просвет, пластиковый обвес и рейлинги на крыше. Рено Сандеро Степвей будет доступен только с 1,6-литровыми силовыми агрегатами: 8-клапанным мощностью 82 л.с. и 102-сильным 16-клапанным. Стоимость предыдущего Renault Sandero в самом доступном варианте исполнения составляла 380 000 рублей.

Renault заверяет, что полностью адаптировала автомобиль к российским погодным и дорожным условиям. К концу 2009 года уже под маркой «Рено» автомобиль добрался до нашего рынка, а его полноценное производство было организовано на «Автофрамосе». Представители компании обещали, что в продаже внедорожная версия появится к концу 2014 года.

Завершилось и производство этих машин на московском заводе «Рено-Россия» (бывший «Автофрамос»). Дополнительно можно заказать пакет с мультимедийной системой и навигатором, который стоит 14 500 рублей. Напомним, что Stepway нового поколения в России был представлен в рамках Московского международного автосалона, в конце августа текущего года. Renault Sandero предлагался у нас с бензиновыми моторами 1.4 (75 л. с.) и 1.6 (84 и 102 л. с.), комплектующимися как механической, так и четырехступенчатой автоматической коробками передач.

Также новинка получила обогрев лобового стекла, круиз-контроль с ограничением скорости, мультимедийную систему, подогрев сидений и т.д. Новинка, в зависимости от комплектации, оснащается мультимедийной системой Media Nav, климат-контролем, круиз-контролем, обогревом лобового стекла, системами ESP, ABS, 4 подушками безопасности и креплениями Isofix. В качестве трансмиссии предлагались механическая и автоматическая коробки передач. Официальные представители компании Renault в России объявили рублевые цены на новое поколение своей модели Sandero Stepway. В качестве трансмиссии пока предлагается только 5-ступенчатая механическая КПП, в дальнейшем появится «робот» и классический «автомат».

За пять лет продаж автомобиль разошелся по России тиражом в более чем 180 000 экземпляров. Несмотря на повышение курсов валют, стартовая стоимость новинки оказалась дешевле предшественника почти на 25 000 рублей.

Кроме того, внедорожная модификация модели получила рейлинги на крыше, защитные накладки на пороги, расширители колесных арок, обрамляющие 16-дюймовые колесные диски. Под капот новинки будет установлен 1,6-литровый силовой агрегат с отдачей в 82 и 102 лошадиные силы. В базовое оборудование входят фронтальные подушки безопасности, ABS, круиз-контроль, передние электростеклоподъемники.

Базовая комплектация Sandero Stepway предусматривает фронтальные подушки безопасности, ABS, круиз-контроль и передние электростеклоподъемники. Самая дорогая версия модели Privilege нового поколения, оснащенная 102-сильным мотором оценена в 559 тысяч рублей. Разработчиками модели была усовершенствована система рулевого управления и улучшена шумоизоляция. Самой доступной модификацией обновленного Sandero Stepway станет версия этого хэтчбека, стоимость которой составит 485 тысяч рублей. На новые модели Sandero Stepway официальные представители компании Renault в России объявили цены в рублевом эквиваленте.

Автомобиль будет доступен с двумя двигателями объемом 1,6 литра в двух вариантах мощности (82 и 102 л. с.). В России переднеприводной Sandero Stepway будет доступен с 8- и 16-клапанными моторами рабочим объемом 1,6 л мощностью 82 и 102 л. с. По официальным данным под капотом хэтчбека установлен 1,6 литровый силовой агрегат в 102 лошадиных сил. Багажный отсек хэтча имеет объём 320 л. а если сложить задние сиденья, то получится – 1200 л.

Новинка поступит в дилерские центры французской марки в стране уже в конце нынешнего месяца. Автомобиль в «базе» оснащается передними подушками безопасности, ABS, «круизом» и передними электростеклоподъемниками. В моторную гамму хэтчбека первого поколения входило два бензиновых двигателя объемом 1,4 и 1,6 литра с отдачей, варьирующейся в пределах 75-102 лошадиных сил. Напомним, что новая генерация этой модели была официально представлена в рамках автосалона в Москве в конце нынешнего лета. Внедорожная версия хэтчбека получила дорожный просвет в 195 мм, что на 20 мм больше клиренса оригинальной версии.

Компания Renault назвала цены на новый «вседорожный» хэтчбек Sandero Stepway для российского рынка. Компания Renault назвала цены на “внедорожный” хэтчбек Sandero Stepway, который был представлен в августе на Московском автосалоне. А так же хетч комплектуется системой климат-контроля, парктроником и мультимедией Media Nav.

Напомним, что сегодня самая дешевая комплектация Renault Sandero Stepway продается по цене от 510 тысяч рублей. Обе версии «Сандеро» в течение недолгого времени продавались одновременно, но в итоге, новичок вытеснил машину первого поколения. Помимо прочего хэтчбек оснащается системой обогрева передних кресел, лобового стекла и боковых зеркал. Кроме того, “внедорожный” вариант отличается усиленной шумоизоляцией, рейлингами на крыше, защитными накладками на арках и порогах, а также 16-дюймовыми колесами.

В перечень стандартного оборудования включены фронтальные подушки безопасности, система ABS, круиз-контроль и передние электростеклоподъемники. Оба двигателя будут работать с безальтернативной пятиступенчатой коробкой передач. В России эта модель будет стоить от 485 000 рублей, что на 25 000 рублей дешевле предшественника.

Чтобы установить кондиционер придется доплатить еще 26 000 рублей, а обогрев лобового стекла обойдется в 6 500 рублей. Вскоре после появления в продаже нового поколения хэтчбека , предыдущая версия модели покинула российский рынок.

Автомобиль оснащается 1,6 литровым бензиновым двигателем с мощностью 82 л.с либо 102 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В конце ноября новинка поступит в дилерские центры Renault, стоимость которой составит 485 тысяч рублей.

Несмотря на повышение курсов валют, стартовая стоимость новинки оказалась дешевле предшественника почти на 25 000 рублей. В «базе» псевдо кроссовер оборудован двумя подушками безопасности, ABS, электростеклоподъемниками передних дверей, боковыми зеркалами с электроприводом, круиз-контролем, а также подогревом передних сидений.

Необходимо напомнить, что премьера хэтчбека в Российской Федерации прошла на Московском автосалоне еще в конце августа 2014 года. В России новое поколение «внедорожного» хэтчбека Renault Sandero Stepway будет стоить от 485 000 рублей. Дорожный просвет Sandero Stepway новой генерации увеличен до 195 мм, на 20 мм больше, чем у стандартного Sandero.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault Sandero Stepway выxодит на рынок России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто