Renault снизил стоимость Logan, Sandero и Sandero Stepway

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault обновил ценники на бестселлеры Рено Логан и Рено Сандеро.

Renault объявил о снижении цен на популярные в России модели. А вот «Логан» новейшего поколения подешевел на 30 тысяч рублей, благодаря чему базовая комплектация Access с 82-сильным 1,6-литровым агрегатом теперь стартует по цене от 399 тысяч рублей. Средний размер скидки, на первый взгляд, составил цифру довольно небольшую – около трех процентов. Однако в денежном эквиваленте подобное снижение цен несомненно порадует клиентов, убеждены в компании. Удовлетворение запросов российских любителей марки возложено на работников московского завода Renault. 28-го января текущего года на предприятии был собран миллионный по счету автомобиль.

Вместе с тем, самый бюджетный роботизированный седан обойдется россиянам в 439 990 рублей, тогда как 102-сильный автомобиль в версии Luxe Privilege с автоматической трансмиссией «потянет» на 618 990 рублей. Кредит предоставляется на три года при ставке 7,9% годовых и минимальном первоначальном взносе — 30% от стоимости машины. Она распространяется на Logan в комплектации Access с механической коробкой передач, сообщает «Российская Газета». Российский офис Renault озвучил новые расценки бюджетного семейства Logan, Sandero и Sandero Stepway.

Кроме того, в течении августа эти автомобили можно будет приобрести в кредит на специальных условиях. Модель второго поколения с двигателем мощностью 82 лошадиные силы теперь стоит от 399 000 рублей. Остаётся напомнить, что ранее из-за существующего низкого спроса компанией Renault уже были выведены с рынка России две модели: Renault Scenic и Renault Latitude.

Стоимость собрата-кроссовера существенно выше (разница составляет 165 000 рублей), однако и по этой позиции наблюдается удешевление. Для наиболее доступного для потребителей Logan первого поколения, оснащенного «механикой» и двигателем мощностью 75 л.с., определена минимальная планка в 379 000 рублей. Более выигрышную нежели у предшественника стоимость гарантирует сдача на утилизацию старого автомобиля и выбор оборудованного «механикой» Logan комплектации Access. Такой шаг этой компании направлен на цели укрепления её позиций на российском рынке. При осуществлении предоплаты в размере 30% предоставляется возможность приобретения авто в кредит по специальной ставке.

Ценники оказались несколько снижены, в связи с чем настал неплохой момент для покупки автомобиля этой марки. Снижением стоимости ознаменовалось 23-е июля для четырех наиболее популярных в России моделей Renault. Более того, в цене сбросил даже относительно старый «Логан» первой генерации, который отныне доступен за 379 тысяч рублей — речь идет о версии с 1,4-литровым 75-сильным агрегатом. Что касается модели Sandero нового поколения, то она получила 1,2-литровый мотор с отдачей в 75 лошадиных сил. Стоимость Renault Sandero c двигателем объемом 1,2 литра мощностью 75 лошадиных сил составляет от 379 000 рублей.

Среднее уменьшение цен составит примерно 3%, что происходит из-за текущих процессов на российском рынке. За базовую комплектацию Renault Sandero (двигатель 1,2 л, мощность 75 л.с.) придется выложить 379 000 рублей. Так, новая стоимость самой популярной в России модели Renault, седана Logan, отныне начинается от 379 тысяч рублей. Однако для покупателей обновленной модели седана компания предусмотрела дополнительную скидку по trade-in.

Компания Renault становится еще ближе к покупателям – и без того пользующиеся неимоверной популярностью у россиян, бюджетные Logan, Sandero и Sandero Stepway стали еще дешевле. Также снижается и цена хэтчбеков Sandero, которые теперь на основе комплектации Comfort и 82-сильного агрегата будут стоить на 82 тысячи рублей дешевле, но и цена Sandero Stepway на основе комплектации Comfort тоже снижается, но только на 9 тысяч рублей.

Данные условия позволят купить автомобиль с низкой процентной ставкой кредита в 7,9% годовых, если покупатель внесет 30% авансовой стоимости автомобиля. За эти деньги можно приобрести модель первого поколения, оснащенную 75-сильным мотором с механической коробкой передач.

За эту сумму покупатель получит авто первого поколения с двигателем мощностью 75 лошадиных сил и механической коробкой передач. Базовая модель Renault Sandero теперь дешевеет на 20 тысяч рублей, а на основе комплектации Privilege с 1.6 литровым 102-сильным агрегатом и АКПП, уменьшение цены составило 26 тысяч рублей. Также Renault сообщает, что в августе автолюбители могут купить новые модели Renault Logan, Sandero, Sandero Stepway со специальными кредитными условиями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault снизил стоимость Logan, Sandero и Sandero Stepway".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто