Renault снизил стоимость Logan, Sandero и Sandero Stepway

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Logan и Sandero подешевели в России.

Компания Renault (Рено) объявила о снижении цен на ряд своих моделей, представленных на отечественном авторынке, сообщает Autocorner.ru. Первый выпускающийся с 2009 года, продавался за 1 млн 103 тыс. рублей, седан Renault Latitude — за 1 млн 089 тыс. Представители компании в своем заявлении отметили, что средняя скидка составила около 3%.

Она была специально настроена для эксплуатации в российских условиях, получила систему помощи при старте в гору, «зимний» режим и функцию ECO, оптимизирующую расход топлива. С четверга, 23 июля, снижает стоимость седанов (- 20 тыс. в комплектации Authentique) и хэтчбеков (- 82 тыс. в комплектации Confort с 82-сильным двигателем) и (- 9 тыс. в коплектации Confort с 102-сильным двигателем). Ранее в этом месяце Renault предложила для новой генерации семейства Logan/Sandero пятиступенчатую роботизированную трансмиссию Easy’R. Известно, что модели Renault для отечественного авторынка производятся в московском филиале автоконцерна.

В среднем все вышеназванные автомобили компании подешевели в России на три процента. Меж тем стартовые ценники на 1,6-литровые Logan и Sandero Stepway тоже чуть поубавили и начинаются сейчас от 399 000 и 544 000 рублей.

Снижение стоимости в сравнении с предыдущим ценником составило порядка 20 тысяч рублей. В среднем цифры на ценниках уменьшатся на 3% из-за ситуации на российском рынке, таким образом в Renault планируют укрепить свои позиции. Базовая комплектация хэтчбека Renault Sandero с 1,2-литровым двигателем мощностью 75 лошадиных сил обойдется в 379 тысяч рублей. Новые цены на хэтчбек повышенной проходимости Renault Sandero Stepway варьируется от 500 столько 544 000 до 656 990 рублей. помимо этого, покупатели больше не оплачивают дополнительно доставку нового автомобиля в автосалон со склада дистрибьютора. Sandero с двигателем объемом 1,2 литра и мощностью 75 л.с. продается по стоимости 379 тыс.руб.

В этом случае скидка будет составлять 50000 рублей, но распространяется она лишь на Logan с «механикой» в базовой комплектации Access. Logan второго поколения, оснащенный мотором в 82 «лошадки» будет стоить покупателю от 399000 рублей.

Logan, Sandero и Sandero Stepway являются самыми доступными автомобилями в ценовом сегменте среди всего ряда выпускаемых автомобилей Renault. Таким образом, теперь новые модели доступны с тремя КПП на выбор – помимо робота, по-прежнему предлагаются пятиступенчатая механика и четырехдиапазонный автомат. Но теперь новое поколение автомобиля, у которого двигатель имеет мощность уже 82 лошадиные силы, стоит 399 тысяч рублей.

На эти модели продавцы предлагают специальную кредитную ставку при условии, что будет внесена предоплата в размере 30% от полной стоимости автомобиля. Для желающих приобрести автомобиль в кредит при внесении 30-процентной предоплаты, руководство компании поручило внедрить уменьшенную ставку. Renault Sandero Stepway в комплектации Confort снизится в цене до 544 тыс., в комплектации Privilege — до 598 тыс. 990 (1.6 МКП, 82 л.с.). Новые сниженные цены на бюджетные модели Renault Logan и Sandero начали действовать с 23 июля.

Теперь седан Logan первого поколения с 1,4-литровым 75-сильным мотором и стоит от 379 тысяч рублей. Новые автомобили Renault Logan и Sandero по сниженным ценам уже можно приобрести в российских автосалонах. О причинах таких скидок в сообщении концерна не говориться, но это не снижает градуса интереса по отношению к вышеуказанным моделям. Кстати, совсем недавно в России стартовали продажи новенького робота Easy’R – он доступен для версий с 82-сильными “один и шесть” и обойдется в 20 000 рублей.

Французский автомобильный гигант с 23 июля обновил свой прайс-лист для моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway. В начале текущего года здесь был выпущен миллионный автомобиль, представленный белоснежным «дастером» с механической коробкой передач. Однако автопроизводитель сообщает, что стоимость данной модели можно значительно снизить посредством утилизации старого автомобиля. Sandero с 1,2-литровым мотором и такой же мощностью, как у первой модели Logan, также стоит 379 000 руб., Sandero Stepway обойдется покупателям в 544 тысячи рублей.Компания Renault (Рено) объявила о снижении цен на ряд своих моделей, представленных на отечественном авторынке, сообщает Autocorner.ru.

Кстати, почему было принято такое решение, руководство автомобилестроительного предприятия не сообщает. Кроме того, весь август для покупателей новых Logan, Sandero и Sandero Stepway будет действовать специальное кредитное предложение, платежи по которому сразу включают страховую защиту автомобиля и его владельца. Однако, снижение стоимости на примерно на 3% еще больше подогрело интерес потенциальных покупателей. Снижение цен в среднем на 3% обусловлено ситуацией на российском рынке: некоторые автомобили в комплектации Privilege подешевели более чем на 50 тысяч рублей. Французский автопроизводитель Renault уменьшил стоимость моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway на российском рынке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault снизил стоимость Logan, Sandero и Sandero Stepway".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто