Renault создаст новый кроссовер на базе Nissan Qashqai

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Qashqai станет основой для нового кроссовера Renault.

Грех не выпустить свой кроссовер, когда партнеры по Альянсу уже сделали за тебя всю работу. Названия новая модель пока что не имеет, однако, есть вероятность, что французы повесят на новинку шильды с именем, которое уже звучало в данном классе — Koleos. Впрочем, эта информация еще не получила подтверждения и до сих пор является догадкой редактора Car of the Day. Переднеприводный «паркетник» за 9,1 с. разгоняется с 0 до 100 км/ч, максимальная скорость городского внедорожника равна 200 км/ч. По предварительной информации, стоимость новинки будет составлять не менее 20 тысяч евро.

При этом машина сохранит общие пропорции кузова Nissan Qashqai, однако получит оригинальный французский дизайн. Известно, что автомобиль станет продуктом унификации сил производителей Nissan и Renault. К примеру, может быть создан автомобиль по аналогии с Renault Duster и Niisan Terrano, которые являются технически одной и той же машиной. Более точно известно, что новинка Renault будет эксплуатировать же моторы, что и Ниссан Кашкай, равно как и возможность пользоваться как передним, так и полным приводом. И вопреки мнениям скептиков, Террано приняли благосклонно, продажи пошли и кроссоверы стали разлетаться как горячие пирожки.

Новый кроссовер Renault Captur станет совместной разработкой автопроизводителей Renault и Nissan. По мнению экспертов рынка, линейка двигателей нового кроссовера будет повторять моторную гамму Nissan Qashqai, на который устанавливаются бензиновые и дизельные двигатели мощностью 110-163 л.с. Релиз новинки предварительно запланирован на весну 2015 года, а продажа на Европейском рынке начнется не раньше лета.

В прессе появилась информация о том, что компания Renault намерена создать модель, которая станет идентичной известному автомобилю Nissan Qashqai. Следуя логике, покупатели будущего и пока безымянного кроссовера также смогут выбирать между переднеприводной и полноприводной модификациями автомобиля. Силовые характеристики новой модели будут идентичны японскому аналогу, автомобиль будет оснащаться как бензиновым, так и дизельным двигателем. Renault собирается выпустить новую модель кроссовера, которая будет сделана на основе Nissan Qashqai.

Выход в продажу нового кроссовера Renault, созданного на базе Qashqai, намечен на лето 2015 года. Однако, вполне возможно, что новинка будет одним и тем же автомобилем, что и Кашкай. Внешний дизайн новинки будет выполнен в фирменной стилистике Renault, а двигателями и платформой поделится Qashqai.

То есть французы наверняка предложат клиентам те же версии моторов, что и Nissan: 110- и 163-сильные силовые агрегаты. Компактный кроссовер получит название Renault Captur и ожидается, что его ценник не превысит 20 тысяч евро.

Инженеры французской марки оставят имеющийся кузов в прежних пропорциях, придав кроссоверу отличительные особенности своих автомобилей. Какой будет использоваться привод, производители не уточняют, известно, что он будет либо полным, либо передним. Функциональное внутреннее оснащение автомобиля будет выполняться с применение инновационных технологий. Напомним, что последнее поколение Ниссан Кашкай обзавелось новой версией 1,6-литрового бензинового мотора DIG-T мощностью 163 л.с.

Французская автокомпания Renault собирается выпустить новый кроссовер, который будет построен на основе популярного Nissan Qashqai. Главные отличия нового «паркетника» от своего японского собрата будут крыться в дизайне первого, который получит фирменный стиль экстерьера, присущий всем новым моделям французского автогиганта.

В европейских странах новая модификация Nissan Qashqai появится в январе следующего года. Так же, как и Кашкай, французский аналог получил возможность оснащаться как передним, так и полным приводом. Предполагается, что преемник Renault Captur получит свою, оригинальную внешность, однако в техническом вопросе модель едва ли не полностью скопирует Qashqai. Под капот новинки будут устанавливаться моторы, разработанные инженерами компании Nissan. Ожидается, что новинка появится в продаже в 2016 году и её стоимость составит 20 000 евро.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault создаст новый кроссовер на базе Nissan Qashqai".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто