Renault Talisman не хочет в Россию

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Talisman не хочет в Россию.

Представители компании Рено в России сообщили, что новый четырехдверный седан Talisman, официальное представление которого состоялось на прошлой неделе, на рынке РФ в скором времени не появится. Для европейских автолюбителей будут предлагаться также и дизельные моторы, мощностью в 110, 130 и 160 л.с.

По сообщениям отечественных представителей данная модель ориентирована на европейский и североамериканский рынок. В анонсе было сказано, что дебют модели состоится 17 сентября 2015 года во время автошоу во Франкфурте.

Новый Талисман был построен на платформе CMF, сборка его проводится на заводе бренда во Франции. Под капотом авто будут устанавливаться бензиновые двигатели, мощность которых составит 150 и 200 л.с. Моторная гамма представлена двумя бензиновыми силовыми агрегатами с отдачей 150-200 лошадиных сил, а так же тремя турбодизелями на 110, 130, 160 лошадиных сил. Как рассказали в компании, автомобиль предназначен для стан Европы, Севера Африки (Алжир, Марокко, Тунис, Ливия, Мавритания), а также Турции. Размеры колесной базы новинки являются лучшим показателем в своем классе, которые составляют 2810 мм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault Talisman не хочет в Россию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто