Renault Talisman не появится в России

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Talisman 2016.

Представители Renault заявили, что новый седан Talisman не появится в России, так как он готовился для Европы. Автомобиль получил светодиодные фары и обладает хромированным декором многих элементов кузова.

У новинки есть множество сильных сторон, сюда можно отнести стильный и эффектный внешний вид, просторный салон, вместительный багажник, наличие полноуправляемого шасси 4Control и высокий уровень оснащения. Всю основную информацию об автомобиле французский производитель обнародовал в Интернете 6 июля, поэтому мотор-шоу в Германии для модели будет формальностью перед началом продаж. Пока линейка силовых агрегатов Renault Talisman насчитывает 2 бензиновых мотора и три дизеля. Объём багажника составляет 608 литров, ещё в общей сложности 23 литра пространства под мелкую и не очень поклажу разработчики рассредоточили по салону.

Дизельные двигатели развивают мощность 110, 130 и 160 лошадиных сил, в последнем случае мотор обладает двумя турбинами и агрегируется только 6-ступенчатым «роботом» EDC с двойным сцеплением, а его менее мощным «собратьям» досталась механическая коробка, EDC здесь выступает в качестве альтернативы. Создатели автомобиля сделали всё, чтобы владелец наслаждался комфортом во время поездок. При этом абсолютно новый седан Renault Talisman имеет внушительный багажник, объёмом 608 литров. На рынке седан появится в конце этого года в пяти комплектациях: Life, Zen, Business, Estate и Initiale Paris. Водительское сиденье обладает восемью электрическими регулировками, четырьмя настройками поясничного подпора, подогревом, массажной функцией и памятью на шесть различных профилей.

Представители французского автоконцерна Renault сообщили, чтоих новая четыерхдверка D-класса, представленная общественности на прошлой неделе, не будет доступна для покупки на территории Российской Федерации. Автомобиль D-класса, являющийся конкурентом моделей Volkswagen Passat, Skoda Superb и Ford Mondeo, предусмотрен для рынка Турции, Европы и некоторых стран Африки. Базовый Рено Талисман получил относительно простое головное устройство с 4,2-дюймовым дисплеем, проигрывателем CD-дисков и цифровым радио. Напомним, Talisman построен на новой платформе CMF (Common Module Family) альянса Renault-Nissan, производство модели наладят на заводе в Дуэ, Франция.

Напомним, официальная премьера нового седана Renault Talisman состоялась на прошлой неделе. Причин такого решения сотрудники компании не уточнили, сказав лишь, что седан готовился для Европы и Турции. Отдача первых составляет 150 и 200 лошадиных сил, реализацией тяги занимается 7-ступенчатая роботизированная коробка передач EDC. Габариты Renault Talisman составляют – 4,85×1,87×1,46 метра, а объем багажника составил 608 литров. Комплектации выше предусматривают наличие мультимедиа системы R-Link 2 с 7-дюймовым планшетом и состоящей из 13 компонентов акустикой Bose, а самый оснащённый седан получил 8,7-дюймовый дисплей, занимающий почти всю центральную консоль.

В России продажи пока не планируются», — рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе Renault. Напомним, что европейские покупатели уже сейчас могут приобрести Renault Talisman с бензиновыми двигателями, мощность которых варьируется от 150 до 200 лошадиных сил в зависимости от выбранной комплектации. На европейском рынке Renault Talisman будет доступен с бензиновыми двигателями мощностью 150 и 200 л.с., которые работают в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Как сообщает издание «АвтоСреда», в головном российском офисе французской компании Renault рассказали: «Новый седан Renault Talisman предусмотрен для рынка Европы, Турции и стран Магриба. Габаритные размеры автомобиля следующие: длина – 4 850 мм, высота – 1 460 мм, ширина – 1 870 мм.

В цветовой гамме имеется девять «металликов», которым как бы противопоставлен десятый оттенок Glacier White. Автомобиль, в основе которого лежит модульная платформа CMF, сменит сразу две модели – седан Latitude и лифтбэк Laguna. Talisman в последней версии может быть окрашен чёрным колером Amethyste и наделён 19-дюймовыми легкосплавными дисками серии Alizarine.

Как сообщалось ранее, на рынке Европы седан Renault Talisman будет предлагаться с бензиновыми силовыми агрегатами, мощностью 150 и 200 лошадиных сил. Об этом журналистам издания «АвтоСреда» рассказали в российской пресс-службе французского бренда.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault Talisman не появится в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто