Renault включила в цену новых автомобилей стоимость доставки до дилера

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault включила в цену новых автомобилей стоимость доставки до дилера.

Российское представительство марки Renault отменило практику взимания дополнительной платы за доставку автомобилей к дилерам. При этом сами машины подорожали в среднем лишь на 990 рублей, немного выросла доплата за опции, а цены базовых версий вообще не изменились. В компании также уточнили, что если дилер навязывает дополнительное оборудование или опции, то клиент может отказаться от этого автомобиля и заказать необходимую версию. Renault в настоящее время предлагает на российском рынке Logan прошлого и нового поколения, Sandero, Sandero Stepway, Duster, Koleos, Fluence, Megane, Kangoo и Master. Это хорошая антикризисная мера, ведь продажи автомобилей Renault в первом полугодии упали сильнее рынка: на 41% (до 57 тысяч машин) против «средних» 36%.

Цены на базовые версии всех моделей не изменились, но некоторые другие модификации стали дороже почти на 1 тыс. рублей. Автомобиль в нужной модификации будет доставлен клиенту с учетом времени производства и транспортировки модели до дилера, пояснил собеседник «За рулем.РФ». Таким образом, например, самая доступная версия Renault Duster стоит от 584 тыс. рублей, а самая дорогая – Luxe Privilege с дизельным двигателем 1,5 литра мощностью 109 л.с. – от 905,99 тыс. рублей (ранее – от 905 тыс. рублей).

Представители компании Рено в России сообщили радостную новость для всех покупателей бренда. Речь идет об упразднении стоимости доставки авто бренда в дилерские центры, которая ранее не входила в общую стоимость авто. Так поступали и продавцы Renault в Москве, хотя завод Renault от некоторых из них расположен в нескольких километрах. Компания Renault решила включить стоимость доставки своей продукции до автосалонов в цены на новые автомобили.

С помощью таких изменений, компания рассчитывает повысить уровень продаж своих авто на отечественном рынке, который за прошедшие полгода снизился до 41% по сравнению с прошлогодними показателями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault включила в цену новых автомобилей стоимость доставки до дилера".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто