Renault выпустит к 2017 году два новых кроссовера

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

/10050-para-novyh-razrabotok-ot-renault.html.

Французский автомобильный гигант Renault планирует выпустить серийные версии двух новых кроссоверов. Планируется, что новинка займет промежуточное положение между Sandero Stepway (на фото) и Duster. Внутри салона кроссовер может похвастаться качественными отделочными материалами, которые дизайнеры намереваются реализовать в стиле HiTec. Другой автомобиль, по сведениям бразильских изданий, создадут на платформе Renault B0.

На внешний вид новоиспеченого кроссовера Рэно окажет большое влияние ситикар Twingo. Она получит двигатель в 200 л.с., однако появится на рынке уже после появления стандартной версии модели. На данное решение производителя вдохновил пример недавно выпущенной модели Renault Capture. Автомобили должны поступить в продажу в 2017 году и каждый из них попадет в свою отдельную ценовую категорию.

По информации, интерьер самого компактного кроссовера Renault будет выполнен в стиле концептуального Eolab. Это означает, что большей частью функций модели можно будет управлять с помощью дисплея с сенсорным экраном. Ранее издание Daily-Motor.ru сообщало о том, что компания Renault объявила цены на обновленную версию своего знаменитого кроссовера Duster. Остальные сведения касательно второй новинки не разглашаются, известно только, сообщает «Uincar.ru». Руководство французской автомобилестроительной компании Renault сообщили о намерении создания очередного кроссовера, который получит свою популярность в бюджетном классе.

Компанией Renault решила приступить к выпуску нового компактного кроссовера, занимающего меньшее место, чем Captur в ее модельном ряду. Опираясь на сообщение, полученное от представителей французского производителя, становится понятно, что концерн, изучив рынок автомобилей SUV, в ближайшие пару лет рассчитывает разработать 2 полностью новых городских «паркетника». Второй кроссовер будет построен на базе Renault B0 и, скорее всего, продаваться он будет под брендом Dacia. Информация, касающаяся технических характеристик 1-го кроссовера, остаётся пока неизвестной.

Но так как старт продаж новых моделей от Renault назначен на конец 2017 года, то в ближайшее время новость будет пополняться все большим количеством фактов. Модель будет иметь в длину всего 3,9 метра, в то время как у Captur тот же показатель составляет 4,1 метра. Не исключается и появление «горячей» версии, в разработке которой примут участие специалисты из подразделения Renaultsport. По длине авто составит около 3,9 метра, будет построено на платформе Value Up, с включением в него нескольких дизельных и бензиновых агрегатов. Автомобиль будет своего рода промежуточной между моделями Sandero Stepway и Renault Duster, и будет производиться под брендом Dacia.

Так же в будущем стоит ожидать компактную модель Value Up, которая станет доступна от 16 тысячи евро. Как сообщается, первый из двух «паркетников» будет создан с использованием платформы Value Up. Приводить в движение новый кроссовер будет 1 или 1,5-литровый мотор на 70 и 110 лошадиных сил. Более подробной технической информации относительно новых кроссоверов французского автоконцерна — не сообщается.

Также сообщим, что этот автомобиль будет иметь сходство во внешнем виде с кроссовером Duster. Что касается второй новинки, есть информация, что он будет автомобиль будет разработан на платформе Renault B0.

Известно, что кроссовер будет продаваться под брендом Dacia и в основном на европейском рынке. Французская компания не планирует останавливаться на этом, имея планы выпуска в ближайшие несколько лет еще нескольких обновленных версий внедорожников, которыми станут Renault Duster второй генерации, ценник которого будет располагаться в пределах 10 тысяч евро. Компания Renault занимается на данный момент разработкой сразу двух новых бюджетных кроссоверов. В подкапотном пространстве у новинки установят однолитровый силовой агрегат на бензине или турбодизельный двигатель на 1,5 литров, способный генерировать 70-110 «лошадок». Среди них должен быть и 1,0-литровый бензиновый двигатель с мощностью 70 л.с., который на данный момент предлагается для Renault Twingo, равно как и 1,5-литровый турбодизель, генерирующий 75 и 115 л.с.

Относительно второй новинки, есть информация, что она будет разрабатываться на платформе Renault B0. Моторная мощность составит семьдесят лошадиных сил, также авто оснастят турбодизельным двигателем на 1,5 литра. Автомобили будут комфортными и по словам разработчика разбиты на несколько ценовых категорий. Об этом сообщает немецкое издание Autobild, которое ссылается на собственные источники. В основе новой модели будет лежать платформа Value Up, на которой могут быть установлены как компактные бензиновые, так и дизельные двигатели.

Сердцем данной новинки является 1-литровый или же 1,5-литровый бензиновый турбодизельный мотор с количеством «лошадок» от 70 до 110 л.с. Отметим, накануне в глобальной сети появилась информация, которая сможет порадовать любителей маркиRenault.

Напомним, что ранее мы уже рассказывали вам о новой модели, выполненной на платформе Value Up с длиной кузова в 3 900 мм и двигателями небольшого объема и мощности. Характеристики кроссовера пока держатся в тайне, однако сообщается, что его длина составит 4,1 метра. Выход автомобилей ожидается в 2017 году и по словам разработчика, будут разбиты на несколько ценовых категорий. Вторая новая модель французской марки в сегменте SUV будет построена на платформе B0.

Автомобиль в длину достигает 4,1 метра и будет находиться в линейке производителя где-то между Renault Duster и Sandero Stepway. Данный паркетник будет отличаться современным стилем экстерьера и получит начальный ценник в районе 16 тысяч евро. Под капотом у автомобиля будет 1,5-литровый бензиновый двигатель и турбированный дизельный.

Renault выпустит на рынок в 2017 году свой новый кроссовер, который будет компактнее Captur. С учетом желания руководства французской компании начать продажи в течение следующих двух лет, вскоре можно ожидать появления в более подробной информации об этих проектах.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault выпустит к 2017 году два новых кроссовера".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто