Renault выпустит премиальную версию модели Clio | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Renault выпустит премиальную версию модели Clio

27 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

/ 2347-renault-clio-budet-premialnoy-modelyu.html.

Несколько месяцев назад французская компания Renault объявила, что выпустит свой собственный премиальный бренд Initiale Paris, под которым будут выходить стандартные модели, но с более качественными материалами и большим количеством опций. Не исключено, что еще до текущего года модель даже сойдет с конвейерной линии, а в салоны официальных дилеров новинка поступил в начале 2015-го. Отличительными чертами автомобиля станут необычные передний бампер и головная оптика. Renault Clio может быть показан широкой публике в 2014 году во время Международного автосалона в Париже.

Итак, машина преобразилась за счет нового переднего бампера, другой световой оптики, а на крышке багажнике можно заметить фирменный шильдик Initial. Хотим напомнить автовладельцам – никто не застрахован от неприятных ситуаций на дорогах, а если такая неприятность приключилась с вами и возникли проблемы с возмещением от страховой компании, то подать исковое о взыскании страхового возмещения помогут профессионалы.

В качестве силовых агрегатов Clio Initiale Paris могут выступить 1,2-литровый турбомотор мощностью 120 лошадиных сил и 90-сильный дизель объемом 1.5 л. Раньше предполагалось, что первым выходцем из нового бренда станет минивэн Scenic, но потом французы резко изменили свои планы именно в пользу хэтчбека Clio. Отмечается, что в салоне новинки будут установлены сиденья с боковой поддержкой, отделанные двухцветной кожей.

Чтобы поклонникам марки скучать не пришлось, они пока могут полюбоваться официальными фото экстерьера и интерьера грядущего дебютанта. Компания Renault полным ходом готовится к запуску своего премиального суббренда Initiale Paris. Первой моделью премиального бренда под названием Initiale Paris станет Renault Clio последнего поколения. Французский производитель Renault активно ведет работу по старту своего суббренда премиум-класса – Initiale Paris. Автомобиль ярко выделяется благодаря специфичному дизайну бампера и головной оптике, а на крышке багажника красуется надпись Initiale.

Что касается салона, в нем появились новые материалы отделки, а также оригинальные цветовые решения. Концерн Renault планирует занять свою строчку в сегменте автомобилей премиального класса. Ожидается, что Renault презентует новую модификацию и начнет продажи уже в сентябре 2014 года, а официальная премьера состоится в рамках Парижского автосалона. От обычной версии премиальный хэтчбек отличается шильдиком Initiale на задней двери, задним бампером от модификации Clio GT 120 EDC, а также большими колесными дисками. Из внешних изменений модель получит видоизмененный задний бампер, который напоминает такой у версии Clio GT 120 EDC, эксклюзивные колесные диски большого диаметра и покрытые хромом детали кузова.

В прошлом году Renault создала концепт-минивэн Initiale Paris — поэтому многие ждали, что минивэном и будет первая серийная машина новой марки, однако этой роли удостоится роскошная модификация компактного хетчбэка Clio. Есть предположение , что первый показ загадочной новинки состоится еще до открытия женевского автосалона, который начнет свою работу в конце этого года.

Именно имеющееся фото позволяет утверждать, что первым на автомобильную арену Парижа выйдет именно хэтчбек, а не минивэн Espace, как это предполагалось ранее. По словам фотографа, которому посчастливилось заснять необычную модификацию хэтчбека, он увидел в салоне пересмотренную центральную панель, а также контрастную кожаную отделку кресел с боковой поддержкой. На данный момент Renault Clio от Initiale Paris проходит финальные тесты на дорогах общего пользования, после чего поступит в продажу. Сегодня же стало известно, что первой премиальной моделью станет хэтчбек Clio нового поколения.

Появилась информация, что первенцем данного семейства станет премиальная модификация компакта Renault Clio, которая уже проходит дорожные тесты. Французским автомобильным производителем Renault готовится к запуску новый суббренд премиум-класса Initiale Paris. На предварительных фото можно разглядеть, насколько изменится Renault Clio Initial на фоне стандартной версии «Клио». Также замечены хромированные элементы обвеса кузова и спортивные кресла в салоне, обшитые черной и бежевой кожей. Концерн Renault планирует занять свою строчку в сегменте автомобилей премиального класса.

Первый будет дизель объемом 1,5 литра и мощностью 90 лошадиных сил, а вторым бензиновый турбоагрегат на 120 л.с. и объемом 1,2 литра. В качестве доказательства факту появления роскошного Renault Clio является серия снимков, которые демонстрируют хэтчбек, отличающийся от стандартной версии. Имеющаяся информация о новой модели Clio пока подтверждена лишь серией фотографий, на которых автомобиль несколько модифицирован по сравнению с нынешним поколением. Renault Clio может быть показан широкой публике в 2014 году во время Международного автосалона в Париже.

Первым автомобилем подразделения Initiale Paris компании Renault станет премиум-версия хэтчбека Clio. Салон новинки будет более качественный, а также получит спортивные сиденья обтянутые кожей черного и контрастного бежевого цвета. Журналисты выяснили планы компании Renault по расширению гаммы модификаций хэтчбека Clio. Тогда же на Парижском автосалоне был представлен первый концепт премиальной модели.

Данный факт можно было бы рассматривать как самостоятельный тюнинг автомобиля владельцем, но на крышке багажника красуется надпись «Initiale». Как сообщает ресурс Auto Evolution, именно модель Renault Clio, а не минивэн, как предполагалось до недавнего времени, станет первой моделью премиального суббренда. Как оказалось, французский производитель собирается создать некий премиальный бренд Initial Paris, в который как раз войдет самая топовая комплектация одноименного хэтча.

А новое поколение минивэна Renault Espace в роскошной модификации выведут на рынок ближе к концу этого года. Вероятно, дебюта марки будет возложен на шикарную модель хэтчбека Clio нового поколения, который уже проходит тестирование на автомобильных дорогах, ещё до официальной презентации самого автосалона в Париже. От обычной версии богатую модификацию отличают необычный передний бампер и головная оптика. Помимо внешних видоизменений, автомобиль оснащен и усовершенствованной центральной консолью, а также роскошными двухцветными кожаными сиденьями.

Первое, что отличает премиальную модель от обычной, это шильдик «Initiale» размещенный на двери багажника. Отличительными чертами автомобиля станут необычные передний бампер и головная оптика.

Известно лишь то, что производитель рассекретит машину и выведет ее на рынок Европы в сентябре 2014 года.

Here you can write a commentary on the recording "Renault выпустит премиальную версию модели Clio".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто