Renault выпустит второе поколение кроссовера Koleos в 2016 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Renault выпустит второе поколение кроссовера Koleos в 2016 году

24 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Koleos впервые сменит поколение через два года.

Австралийское подразделение Рено, собирается выпускать обновленный Renault Koleos, заявляет представитель компании Джастин Хокевар. При этом, по его мнению, продажи кроссовера Renault не позволяют содержать большие рекламные кампании для его продвижения на рынке. Напомним, что текущее поколение модели Koleos было официально представлено публике уже в далеком 2008 году. Вот уже второе поколение японского автомобиля выйдет на рынок: кроссовер получил опциональный третий ряд сидений, новые электронные системы и так далее.

Что же касается показателей родственных ей моделей Nissan X-Trail и Qashqai, то они во много раз лучше. Представитель «Рено» сообщил, что новый «Колеос» будет построен на модульной платформе CMF альянса Renault-Nissan. К этому времени модель нынешнего поколения завершит уже девятый год своего существования. Кстати, россияне пока не дождались нового «Икс-Трейла», который должны были начать продавать в июле этого года. Первый сочетается либо с шестиступенчатой «механикой», либо с вариатором, второй – только с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Новая модель заменит кроссовер нынешней модификации, который успел уже дважды обновиться. Первой новинкой по данной программе развития от французского авто концерна будет автомобиль марки Koleos. Будем надеется, что французы учтут прошлые ошибки, и даже позаимствуют удачные стилевые решения у конкурентов, выпускающих яркие автомобили популярного сегмента. Об этом сообщил исполнительный директор австралийского подразделения Рено Джастин Хочевар. Отметим, Renault планирует выпустить второе поколение своей модели под названием Duster.

И если производитель приложит достаточные маркетинговые усилия, новый Renault Koleos непременно будет успешным, убеждены сторонники «французского ромба». Генеральный директор Renault Джастин Хоцевар рассказал о планах компании направленных на повышение продаж и узнаваемости бренда по всей Европе.

Как сообщает портал daily-motor.ru, на данный момент известно лишь то, что дизайн автомобиля существенно изменится. — Отсутствие маркетинговой мощи не позволяет нам на равных конкурировать с другими. Хоусвар заявил, что, по его мнению, Koleos уступает по узнаваемости таким моделям, как Toyota RAV4, Honda CR-V или Mazda CX-5. Выпуск первой версии автомобиля состоялся в 2008 году и модель уже считается устаревшей, передает Car Advice.

Джастин Хоусвар сказал, что в Австралии «Колеос» практически никто не знает, он уступает в узнаваемости своим конкурентам, среди которых Hondа CR-V, Toyota RAV4. На российском рынке обновлённый «Колеос» появился в октябре с модернизированным «дизелем», который по сравнению с предшественником стал мощнее на 23 л.с. Автопроизводитель, обновив внешность и техническую часть Renault Koleos, надеется существенно повысить объемы продаж данной модели на мировом рынке. Ожидается, что обновленная версия легендарного кроссовера может появиться на рынкеуже через четыре года. Предположительно, новая модель Колеос получит малолитражные бензиновые и дизельные моторы.

Французский автопроизводитель Renault представит второе поколение среднеразмерного кроссовера Koleos в 2016 году. Возможно, новинка будет оборудована трехцилиндровым турбированным 109-сильным агрегатом объемом 0,9 с максимальным моментом в 160 Нм. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что изначальная задумка была неплохая, ведь автомобиль был спроектирован на базе кроссовера Nissan X-Trail. Ожидается, что новый Duster сохранит агрессивный экстерьер, а также широкие колесные арки.

На данный момент известно, что новинка получит платформу, которую использует новый Nissan X-Trail. Хетчбек будет выпущен на платформе Common Module Family, которая использовалась на последней версии Nissan X-Trail.Австралийское подразделение Рено, собирается выпускать обновленный Renault Koleos, заявляет представитель компании Джастин Хокевар.

Возможно, что некоторыми его узлами и агрегатами будет оснащён и Рено Колеос нового поколения. Но для французской модели Koleos, как говорят источники, ключевым изменением станет новый экстерьер. Первое поколение кроссовера Koleos с очень экстравагантной внешностью (французским автомобильным дизайнерам, как известно, присуща некоторая странность в полете творческой мысли), на сегодняшний день пережило два обновление, что, впрочем, не снискало должного результата, и автомобиль Koleos ни в России, ни в остальном мире лучше продаваться не стал. Об этом сообщил руководитель австралийского подразделения Renault Джастин Хоусвар в интервью порталу Car Advice, посетовав на скромные продажи «Колеоса» и его непопулярность. Об этом со ссылкой управляющего директора австралийского офиса французского автопроизводителя Джастина Хоусвара сообщает издание Car Advice. «Koleos стареет и подходит к концу своего жизненного цикла, но мы не увидим его преемника до 2016 года», – заявил Хоусвар.

Руководство компании не пугают низкие продажи автомобиля на данный момент, переработанную машину автолюбители увидят в 2016 году. Koleos стал первым специально разработанным как SUV, выпущенным компанией Renault, если не считать Scenic RX4, который является внедорожной версией обычного Renault Megane Scenic первого поколения. Французские авто дизайнеры решили изменить стилистику внешнего вида автомобиля, но оставляя свойственную Renault простоту и лаконичность.

По словам представителей Renault, текущая генерация данной модели является уже достаточно сильно устаревшей. Быть может, в 2016 году французский дизайнерский гений Renault представит автолюбителям что-то революционное.

На фоне современных модных кроссоверов автомобиль второй генерации Koleos, которому уже более девяти лет, заметно устарел, а это значит: жизненный цикл модели подходит к концу. Как отметил управляющий директор Renault в Австралии, вседорожник позаимствует у своего японского аналога не только платформу. Новичок продолжит традицию и переймет платформу у «Икс-Трейла» третьего поколения. Koleos не сумел отвоевать марке Renault достойное место в нише кроссоверов, и перед его преемником стоит задача начать все фактически с нуля при большем числе конкурентов.

На российском рынке кроссовер предлагается в пяти комплектациях и с двумя моторами: бензиновым 2.5 (171 лошадиная сила) и дизельным 2.0 (173 лошадиные силы). Напомним, что японский внедорожник был построен на модульном шасси CMF (Common Module Family).

Компания Renault выпускает Koleos с 2008 года и успела провести два рестайлинга, в 2011 и 2013 годах. Двигатель также будет заимствован у японского аналога, что позволит добавить мощности в несколько раз.

Как сообщил глава австралийского офиса компании Renault Джастин Хоусвар, французский автогигант планирует выпустить второе поколение своего кроссовера, известного на мировом рынке под названием Koleos, уже в 2016 году.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault выпустит второе поколение кроссовера Koleos в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто