Рено Talisman не появится в Российской Федерации

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Автомобиль D-класса, являющийся конкурентом моделей Фольксваген Passat, Шкода Superb и Форд Mondeo, предусмотрен для рынка Турции, Европы и некоторых стран Африки. «В РФ продажи пока не планируются», — поведали изданию «АвтоСреда» в пресс-центре Рэно. Руководство Renault не планирует поставлять на российский авторынок новый седан Talisman.

Известно, что автомобиль будет предлагаться с бензиновым агрегатом, объемом 150 и 200 «лошадок», а также с дизельным двигателем, мощность которого составит 110, 130 и 160 л.с. Публичная премьера Renault Talisman состоится на Франкфуртском автосалоне 17 сентября 2015 года. Немного позже, производители предложат для Талисмана и несколько способов дизельных двигателей. Автомобиль сконструирован на модульной платформе Common Module Family (CMF) альянса Renault-Nissan. Объем багажника – 608 литров и по этому показателю Talisman находится в лидерах своего класса.

Напомним, Talisman был рассекречен некоторое количество дней назад, а публике его официально представят только осенью на немецкой автовыставке. Помимо этого седан сможет похвастать системой Renault Multi-Sense, которая координирует работу всех систем машины в дороге. Новинка, построенная на модульной платформе CMF, достигает в длину 4,85 м, ширина равна 1,87 м, высота – 1,46 м. Французский автопроизводитель Рено не планирует в обозримом будущем выводить на российский рынок новый флагманский седан Талисман. В качестве силовой установки предлагают два бензиновых мотора мощностью 150 и 200 лошадиных сил работающих с семиступенчатым «автоматом».

Все остальные подробности о новом седане станут известны в рамках официальной премьеры, которая состоится на автосалоне во Фарнкфурте осенью этого года. Об этом заявили в пресс-службе компании – автомобиль готовился исключительно для Европы, Турции и стран Магриба.

Тем не менее спрос на новый Talisman предрекают невысокий, поэтому в российском представительстве компании сообщили, что в ближайшее время в нашу страну машины ввозиться не будут. Об этом репортерам издания «АвтоСреда» поведали в русской пресс-центре французского бренда. На минувшей неделе компания Renault представила публике новый большой седан D-класса, который призван сменить на конвейере устаревшую модель Latitude. Так, расстояние от подушки сидения до потолка равно соответственно 902 мм и 855 мм спереди и сзади, расстояние на уровне коленей сзади достигает 262 мм.

В России продажи пока не планируются», — рассказали изданию «АвтоСреда» в пресс-службе Renault. Автомобиль обладает большим багажником (608 л), вместительным салоном и довольно солидными габаритами: 4,85 м в длину, 1,87 м в ширину и 1,46 м в высоту.

Новинка комплектуется двумя бензиновыми двигателями – Energy TCE 150 и Energy TCe 200 в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Длина машины равна 4,85 м, ширина — 1,87 м, высота — 1,46 м. объем багажного отделения — 608 литров. Представители компании сообщили, что новый седан D-класса предназначен для европейского и турецкого рынка, а также для автолюбителей стран Магриба. Известно, что в Европе уже появилась в продаже первая партия новых седанов Renault Talisman, которые предлагаются покупателям, как с бензиновыми, мощностью 150-200 л.с., так и с дизельными моторами (110-160 л.с.).

Буквально недавно представленный, на 100% новый бизнес-седан Рено Talisman получил виртуальную модификацию Coupe от известного дизайнера Theophilus Chin. В компании считают, что данная модель больше подходит для Европы, Турции и Магриба. Для дизельных версий предусматриваются как механическая коробка передач, так и роботизированная трансмиссия. Новый седан Talisman от Renault, анонс которого состоялся на прошлой неделе, увы, на наших дорогах не появится. О стоимости новинки пока неизвестно, однако она варьируется в зависимости от оснащения и комплектации автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рено Talisman не появится в Российской Федерации".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто