Рестайлинговый Ford Focus получил новый ценник

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford объявил европейские цены на обновлённый Focus.

Стартовал прием заказов на обновленную модель Ford Focus, премьера которой состоялась еще в начале весны в Женеве. Так, оказывается, что в зависимости от того, каким образом авто будет укомплектовано, будет меняться его цена, которая может колебаться от 18.8 тыс. до 28.8 тыс евро.

В списке оборудования базовой версии присутствует кондиционер, мультимедийная система с поддержкой CD/MP3 и цветной дисплей с диагональю 3,5 дюйма. Корреспондент «Клаксона» Алексей Дмитриев уже успел познакомиться с новым «Focus» и поделился своими первыми впечатлениями. Базовая версия рестайлингового «Фокуса» будет стоить на ряде европейских рынков 18 750 евро. Версия комплектации Titanium получает двузонных климат-контроль, подсветку салона на светодиодах, электропакет, лекгосплавные колесные диски 16 дюймов и передние сидения повышенной комфортности. Топовая модификация получила название «Titanium X» и предлагает покупателю адаптивные биксеноновые фары, сиденья с электрорегулировками, информационно-развлекательную систему с 8-ми дюймовым экраном, противотуманные фары.

В эту стоимость входит автомобиль с бензиновым 3-цилиндровым 1,0-литровым мотором мощностью 100 л.с., который агрегатируется с механической трансмиссией. За эти деньги покупатель получает самый мощный двигатель, биксеноновые фары, электрорегулировку кресла, новую 8-дюймовую мультимедийную систему, противотуманные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски.

В силовую гамму также входят уже знакомые агрегаты: бензиновые объемом 1,0 и 1,6 мощностью 85-125 л.с., а также 1,6 и 2,0 литра мощностью 95-150 л.с. Базовая комплектация «Фокуса» будет комплектоваться литровым двигателем мощностью 100 л.с. В моторную гамму новинки вошли 100-сильный литровый бензиновый двигатель, а также два новых трубированных мотора объемом 1,5 л. Под капотом базовой версии Plus разместился литровый двигатель EcoBoost мощностью 100 л.с.

Компания Ford поделилась первой информацией о стоимости нового поколения Ford Focus в Европе. Дополнительно за €1250 предлагается пакет Driver Assistance Package, включающий в себя системы контроля «мертвых» зон, экстренного торможения и предупреждения о сходе с полосы движения. За такие деньги обновленный Ford Focus дополнительно оснастят 8-дюймовым дисплеем развлекательной системы, LED ходовыми огнями, противотуманными фарами, биксеноновой головной оптикой, 17-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава и электрорегулирующимися водительскими креслами. Как сообщила пресс-служба Ford, европейская версия обновленного Ford Focus будет предложена на рынке с широкой гаммой двигателей, включающей полуторалитровые бензиновый и дизельный двигатели.

За эти деньги немцы или французы получат кондиционер, мультимедийную систему с цветным 3,5-дюймовым дисплеем и складывающийся в пропорции 60:40 задний диван. Первый – бензиновый мощностью 150 или 180 л.с., второй работает на тяжелом топливе и развивает 95 или 120 л.с.

Топ-комплектация Titanium X помимо перечисленного выше оборудования дополнена биксеноновым адаптивным головным светом, светодиодными ходовыми огнями, системой мультимедиа с экраном диагональю 8 дюймов, электрорегулировками сидения водителя, противотуманной оптикой и 17-дюймовыми дисками. Ещё в марте Ford представил рестайлинговую версию модели Focus и вот, наконец, американская компания объявила его стоимость для стран Европы. Напомним, что новинка будет иметь на борту 1-литровый мотор, который способен выдавать 100 «лошадок». Обновленный Ford Focus с 1-литровым 100-сильным мотором в начальном варианте оснащения можно купить в Европе за 18750 евро.

В список оборудования версии Plus входит кондиционер, информационная панель диагональю 3,5 дюйма, аудиокомплекс с функцией CD/MP3 и возможность складывания заднего дивана в соотношении 60:40. Уже в стартовой комплектации новый Ford Focus получит кондиционер, аудиосистему, складывающиеся в соотношении 60:40 спинки заднего дивана и цветной дисплей с диагональю 3.5-дюйма.

Для большинства европейских стран будет доступен и варианты самым маленьким мотором Ford — 3-цилиндровым бензиновым двигателем EcoBoost 1.0. Кроме того, автомобиль комплектуется бензиновым агрегатом объемом 1,6 л мощностью 125 л.с., а также дизельными силовыми установками мощностью от 95 до 150 л.с. Список оснащения автомобиля включает кондиционер, музыкальную систему, экран диагональю 3,5 дюйма, а также задний диван с возможностью складывания в пропорции 60:40. Впервые новинка была представлена общественности на автосалоне в Женеве, который прошел в марте нынешнего года. В настоящее время хэтчбек предлагается по цене от 615 000 рублей, универсал — от 745 000 рублей, а седан — от 735 000 рублей.

Более топовая версия Titanium может похвастаться раздельным климат-контролем, интерьером со светодиодной подсветкой, передними креслами повышенной комфортности, а также полным электропакетом и легкосплавными дисками диагональю 16 дюймов. Такая машина оснащается бензиновым литровым трехцилиндровиком с мощностью 100 лошадиных сил, работающим с механической трансмиссией.

В него входит система контроля за слепыми зонами, а также система экстренного торможения и электронный помощник, предупреждающий о «повороте не туда». Также можно будет приобрести версию Titanium, которая дополнительно предлагается с климат-контролем, 16-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава, электропакетом и светодиодной подсветкой интерьера. Такая машина оснащена трехцилиндровым двигателем объемом 1 литр, мощность которого составляет 100 л.с.

Уже в базовой комплектации обновленный «ФокуС» предлагается с кондиционером, информационным цифровым дисплеем на 3,5 дюймов, аудиосистемой и задним диваном, что складывается в пропорции 60:40. Предлагаем вашему вниманию видео про обновленный Ford Focus, показанный на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Самым мощным из доступных в Европе двигателей является полуторалитровый двигатель EcoBoost, развивающий 180 лошадиных сил. В базовой комплектации с 1.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л.с. и механической коробкой передач новинка обойдется покупателям от 18 750 евро.

В списке оборудования базовой версии присутствует кондиционер, мультимедийная система с поддержкой CD/MP3 и цветной дисплей с диагональю 3,5 дюйма. Обновленный Focus в базовой комплектации Plus с таким мотором и механической коробкой передач будет продаваться по цене в €18 750. Напоминаем вам, что новое поколение Ford Focus было официально представлено в России на Международной выставке в Москве. Полуторалитровый бензиновый агрегат из семейства EcoBoost развивает от 150 до 180 л.с. в зависимости от степени форсировали, а аналогичный по объему дизельный TDCi — 95 или 120 л.с.

Следующая комплектация Titanium дополнительно получит светодиодную подсветку салона, электропакет, двухзонный климат-контроль и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. В результате рестайлинга также расширилась силовая гамма модели, которая теперь включает два новых турбированных 1,5-литровых двигателя – бензиновый и дизельный. В списке оборудования базовой версии значится кондиционер, 3,5-дюймовый цветной дисплей, аудиосистема с поддержкой МР3 и складывающиеся задние сиденья в пропорции 60/40. В наиболее богатом исполнении Titanium X автомобиль порадует еще и противотуманками, кнопочными регулировками сиденья водителя, адаптивными биксеноновыми фарами, ходовыми огнями со светодиодами, а на центральной консоли есть сенсорный медиа-дисплей с диагональю 8 дюймов. Сейчас на отечественном рынке дорестайлинговый хэтчбек в базовом исполнении можно купить за 615 тысяч, одноименный универсал стоит 745 тысяч, а седан – не меньше 735 тысяч рублей. «Фокус» для российского рынка производится во Всеволожске, где сейчас идут работы по подготовке к началу сборки флагманского Mondeo нового поколения.

Что же касается России, то прибытие новинки сюда ожидается только в 2015 году, поэтому рублёвые цены будут объявлены позже. Она оборудована адаптивными биксеноновыми фарами, сиденьями с электрорегулировками, информационно-развлекательной системой с 8-ми дюймовым экраном, противотуманными фарами и прочими «наворотами». В список оснащения включены аудиосистема, кондиционер и 3,5-дюймовый цветной экран.

Тем, кто хочет выжать максимум комфорта из обновлённого Focus, компания Ford предлагает топовую комплектацию Titanium X. В комплектации Titanium Focus оснащается раздельным климат-контролем, светодиодные освещением салона, электропакетом и легкосплавными дисками.

В ней вы найдете современную мультимедийную систему с поддержкой Ford SYNC 2, противотуманные фары, электрическую регулировку кресла водителя, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и 8-дюймовый сенсорный дисплей. Обновленный автомобиль Форд Фокус 2015, представленный на Женевском автосалоне в марте в этом году, наконец-то объявил себе цену.Стартовал прием заказов на обновленную модель Ford Focus, премьера которой состоялась еще в начале весны в Женеве.

В топовой версии Titanium X клиенты Ford получат противотуманный фары, сервопривод регулировок сиденья водителя, адаптивные фары с биксеноном, светодиодные дневные ходове огни, мультимедийную систему с 8-дюймовым цветным дисплеем и легкосплавные диски на 17 дюймов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рестайлинговый Ford Focus получил новый ценник".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто