Родстер Фиат 124 Spider в первый раз замечен на дорожных тестах

28 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Fiat 124 Spider раскрыл свой дизайн.

Итальянский автоконцерн Фиат начал тест-драйв собственного родстера Фиат 124 Spider. Предполагается, что основным двигателем для 124 Spyder станет мотор объемом 1,4 литра с мощностью 140 л.с.

Несмотря на маскировку, на новинке удалось разглядеть новые боковые юбки и раздвоенные патрубки выхлопной системы. Напомню, что публичная премьера долгожданной новинки состоится в американском Лос-Анджелесе. Эксперты, ссылаясь на проверенные источники, опубликовали информацию о том, что под капотом автомобиля будет находится полуторалитровый движок на 140 «лошадок». Как предполагается, вес автомобиля не будет превышать 1000 кг, ну, а в его силовую гамму войдут 1,4-литровые турбоагрегаты MultiAir разной мощности. Позже машина получит «заряженную» версию, разработкой которой займется компания Abarth.

В отличие от него Miata оснащена 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 155 л.с. Такого небольшого агрегата вполне достаточно, так как Fiat 124 будет иметь массу чуть боле 1 000 килограмм. Возможно, для будущей новинки также будут предлагаться и турбированный 1.4-литровый двигатель, который стоит в Fiat 500 Abarth.

Достигаться такие показатели будут благодаря тому, что шасси автомобиля будет очень легким. В зарубежных автоизданиях появились первые фото модели Fiat 124 Spider, которые удалось заснять фотошпионам во время прохождения ним дорожного тестирования. Работать мотор будет с 6-скоростными механическими и автоматическими коробками передач. Что касается официальной даты презентации данного автомобиля, то по предварительным данным, она состоится текущей осенью на автосалоне в Лос-Анджелесе. Впервые автомобиль покажут на выставке в Лос-Анджелесе, что запланирована на середину осени.

Презентация автомобиля ожидается в середине осени на автовыставке в Лос-Анджелесе. Кузов новинки скрыт под камуфляжем, но это не помешало экспертам рассмотреть плавные линии крыльев и панелей, а также измененную оптику. Агрегат будет работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Также ходят слухи, что у модели появится «заряженная» версия Abarth с 200-сильным двигателем, жесткой подвеской и агрессивным дизайном. Официальный дебют автомобиля состоится в рамках автошоу в Лос-Анджелесе в текущем году.

В качестве трансмиссии возможен выбор между шестискоростной «механикой» или шестидиапазонным «автоматом». Однако ранее появлялась информация о том, что новинка получит дизайн в стиле родстеров, которые были выпущены в 70-х годах прошлого столетия.

Новинку обнаружили фотошпионы в плотном камуфляже на дорогах общего пользования. Дизайн автомобиля будет выполнен в строгом классическом стиле, который так любят в кругах настоящих ценителей.

Однако в остальном сильно замаскированный тестовый прототип очень напоминает японскую модель. На сегодняшний день неизвестно, какие агрегаты войдут в моторную линейку Fiat 124 Spyder.

Даже в камуфляже родстер несколько напоминает Mazda, хотя прослеживаются и классические для Fiat черты дизайна. Фотошпионы выложили в сеть свежие снимки нового автомобиля компании Fiat, снятые во время тестирования в Детройте. Публичный дебют новинки может состояться на сентябрьском автосалоне во Франкфурте либо в третем месяце осени на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Родстер оснастят новым бампером, фарами большего размера и выхлопной системой с 2-мя патрубками.

Сфотографированный родстер 124 Spyder итальянской компании будет презентован на автосалоне в Лос-Анджелесе в этом году. Многие детали до сих пор держаться компанией в секрете, сохраняя место для интриги. Новый родстер также оборудован видоизмененными фарами немного большего размера, чем у предшественников автомобиля. Точная стоимость и прочие нюансы технической «начинки» представителям автомедиа пока неизвестны, однако, позже ситуация наверняка изменится.

Итальянский производитель автомобилей Fiat проводит тесты нового родстера Fiat 124 Spider. На этом снимке можно заметить более крупные и более выразительные передние фары и задние фонари, которые отличаются от оптики Miata.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Родстер Фиат 124 Spider в первый раз замечен на дорожных тестах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто