-->  Родстер Fiat 124 Spider впервые замечен на дорожных тестах | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Родстер Fiat 124 Spider впервые замечен на дорожных тестах

28 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Fiat 124 Spider впервые замечен на дорожных тестах.

Фотошпионы выложили в сеть свежие снимки нового автомобиля компании Fiat снятые во время тестирования в Детройте. По сообщениям сотрудников производителя, сборка модели будет производиться в Италии. Под капотом родстера будет установлен бензиновый мотор, объем которого составит 1,4 литра, а мощность — 140 лошадиных сил.

Фотографии подтверждают недавние заявления французского концерна о выпуске возрожденной легенды 124 Spider. В качестве трансмиссия возможен выбор между шестискоростной «механикой», или шестидиапазонным «автоматом».

Кроме того, по неподтвержденной пока информации, новая итальянская модель получит также и свое «горячее» исполнение Abarth, которое обзаведется 200-сильным двигателем, более жесткой подвеской и агрессивной внешностью. Однако в остальном сильно замаскированный тестовый прототип очень напоминает японскую модель.

Эксперты предполагают, что концерн готовится показать автомобиль на автосалоне во Франкфурте. Официальный дебют автомобиля состоится в рамках автошоу в Лос-Анджелесе в текущем году. Презентация автомобиля ожидается в середине осени на автовыставке в Лос-Анджелесе. Напомню, что публичная премьера долгожданной новинки состоится в американском Лос-Анджелесе.

На этом снимке можно заметить более крупные и более выразительные передние фары и задние фонари, которые отличаются от оптики Miata. Больше по поводу дизайна сказать нечего, так как тесты автомобиль проходил, находясь в защитном камуфляже, дабы избежать копирования другими производителями авто. Позже машина получит «заряженную» версию, разработкой которой займется компания Abarth. Прототип проходит тесты в практически готовом кузове, в котором узнаются черты Mazda MX-5. По предположениям экспертов авторынка, новинке скорее всего дадут 1.4-литровый турбированный четырехцилиндровый мотор, позаимствованный от Fiat 500 Abarth и Fiat 500X.

Возможно, для будущей новинки также будут предлагаться и турбированный 1.4-литровый двигатель, который стоит в Fiat 500 Abarth. Премьера автомобиля может состояться на сентябрьском автосалоне во Франкфурте или в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Позже будет представлена и улучшенная версия 124 Spider, которую разработает компания Abarth. Многие детали до сих пор держаться компанией в секрете, сохраняя место для интриги.

В отличие от него Miata оснащена 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 155 л.с. Новый родстер также оснащен видоизмененными фарами немного большего размера, чем у предшественников автомобиля. Сфотографированный родстер 124 Spyder итальянской компании будет презентован на автосалоне в Лос-Анджелесе в этом году. Недавно в сеть попали шпионские фотоснимки родстера Fiat 124 Spyder, сделанные во время тестирования авто на дорогах Детройта.

Судить о дизайне нового 123 Spider достаточно сложно, учитывая, что его экстерьер во время тестов был скрыт защитным камуфляжем. Несмотря на маскировку, на новинке удалось разглядеть новые боковые юбки и раздвоенные патрубки выхлопной системы. Отмечу, что «предком» новинки является хорошо известный Fiat-124, который в далеком 1967 году стал «автомобилем года», а, по совместительству, и прототипом для легендарной на постсоветском пространстве «копейки» — седана ВАЗ-2101, который — на минутку — стал первой моделью Волжского автозавода.

Судя по сделанным фотошпионами снимкам, автомобиль получил новый бампер и увеличенные фары. Как сообщает издание Autocorner.ru, компания Fiat начала тестировать свою новую модель 124 Spyder на дорогах общего пользования. Такого небольшого агрегата вполне достаточно, так как Fiat 124 будет иметь массу чуть боле 1 000 килограмм.

В качестве трансмиссии в стандартной комплектации будет 6-ступенчатая механическая коробка передач, в более дорогих комплектациях предложат «автомат». Точная стоимость и прочие нюансы технической «начинки» представителям автомедиа пока неизвестны, однако, позже ситуация наверняка изменится. Впервые автомобиль покажут на выставке в Лос-Анджелесе, что запланирована на середину осени. Премьера Fiat 124 Spider ожидается в конце 2015 года, возможно, в рамках автосалона во Франкфурте или Лос-Анджелесе этой осенью. Новый родстер Fiat 124 Spider впервые заметили и сфотографировали при прохождении дорожных тестов в Детройте.

Известно, что под его капотом будет стоять 1.4-литровый двигатель и 6-ступенчатая «механика». Кроме того, в задней части машины не сложно заприметить и сразу два патрубка выхлопной системы. Предполагается, что основным двигателем для 124 Spyder станет мотор объемом 1,4 литра с мощностью 140 л.с. На сегодняшний день неизвестно, какие агрегаты войдут в моторную линейку Fiat 124 Spyder.

Заокеанские коллеги европейских автомобильных папарацци рассекретили тестовый прототип будущего Fiat 124 Spyder, разрабатываемого итальянцами на базе Mazda MX-5. Компания Fiat начала проводить дорожные тесты своего нового родстера 124 Spider в городе Детройт.

Дизайн автомобиля будет выполнен в строгом классическом стиле, который так любят в кругах настоящих ценителей.

Here you can write a commentary on the recording "Родстер Fiat 124 Spider впервые замечен на дорожных тестах".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто