Роскошный кроссовер BMW X7 выйдет в 2017 году

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2018 БМВ X7: фотографии, стоимость, тех. характеристики.

В начале 2017 года концерн BMW планирует начать производство внедорожника под названием X7. Motor.es утверждает, что обладает эксклюзивной информацией об огромном внедорожнике, который будет доступен с 6, 8 и 12 цилиндровыми двигателями. На вседорожнике его отдача будет достигать 544 л.с. и 750 Нм максимального крутящего момента. Как и в седане 7 серии, при изготовлении использованы высокопрочная сталь, магний, углепластик и большое количество алюминия, что позволит значительно снизить вес. До конца 2016 года концерн планирует провести модернизацию этого завода, а также инвестировать в него $1 млрд.

Предполагается, что основные узлы и механизмы будут взяты у британской компании Rolls-Royce, у которой сейчас идет процесс «первой пробы пера» в создании дебютного в своей истории внедорожника. Линейка силовых агрегатов будет состоять из шести- и восьмицилиндровых двигателей и их гибридных версий.

Испанские СМИ опубликовали данные о том, что стоимость флагманского баварского внедорожника BMW X7 составит 130 000 евро. Кроме 6- и 8-цилиндровых двигателей найдется место для гибридной модификации с силовой установкой, схожей с таковой у новейшего X5 xDrive40e.

Кроме того ожидается, что машина получит более скромные шести- и восьмицилиндровые двигатели, а также гибридную модификацию. Флагманом моторной гаммы станет могучий шестилитровый двенадцатицилиндровый мотор от седана BMW 760i последнего поколения.

Мощностей обновленного производства должно хватить на сборку 45000 автомобилей в год. Не исключено появление и удлиненной версии модели. «Икс седьмой» разделит платформу с кроссовером Rolls-Royce Cullinan. «Тележка» получила название HPLC и на ней также будет построена «семерка» будущего поколения.

На сегодняшний день на заводе выпускаются все вседорожники марки, за исключением X1. Модель будет доступна с несколькими вариантами двигателей, включая гибридный, а так же с задним или полным приводом. Своим обновленным шасси HPLC кроссовер будет походить на семейство седана BMW 7-Series, которое будет презентовано через несколько месяцев. Обычный же серийный Range Rover в топовой версии Autobiography Black продается за 146 900 фунтов стерлингов.

По предварительным данным, потенциальные покупатели смогут выбрать между полным и задним приводом, а за плавность хода будет отвечать подвеска от актуальной версии X5. После выхода «икс седьмого» в модельном ряду баварской марки наконец-то появится полноценный конкурент Range Rover. Испанское сетевое издание Motor со ссылкой на собственные источники рассказала о двигателях нового баварского автомобиля.

Очевидно, проектирование обеих моделей началось несколько лет назад и велось параллельно. Производство семиместного кроссовера начнется в Спартанбурге, в Южной Каролине, ближе концу 2017 или в начале 2018 года. Марка инвестирует в расширение этого предприятия и подготовку его конвейера к запуску новой модели 1 миллиард долларов до конца 2016 года. Сборка автомобиля с кодовым именем G07 будет производится на заводе американского городка Спартанбург. BMW X7 станет прямым соперником для Range-Rover, что косвенно объясняет почему в сообщении фигурирует аж 130.000 евро, в качестве стартовой цены.

Также не исключено, что стоимость продиктована тем фактом, что BMW X7 станет наиболее премиальной моделью бренда, даже более премиальной чем 7 Series BMW. Отметим, что такой беспрецедентно большой объем двигатели и такое большое количество цилиндров зафиксировано впервые «X» семейства от BMW. Последний, кстати, анонсировал сегодня появление двух новинок, мировая премьера которых состоится в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке. BMW также подтверждает намерение инвестировать в завод $1 млрд, чтобы увеличить его мощность на 50% до 450 000 единиц в год. Известный под внутренним названием G07, BMW X7 поделится основой с будущим кроссовером от Rolls-Royce.

Различие между «высоким автомобилем» Rolls-Royce и баварским SUV будет заключаться в иных настройках шасси и уровне исполнения. «Британец» будет дороже и богаче, даже притом, что ценник BMW X7 будет стартовать с отметки 130 000 евро. Информацию о том, что модель, слухи о которой ходили уже лет пять, получила наконец «зеленый свет», распространила испанское издание Motor.es. Известно, что машина получит индекс BMW G07 и будет делить платформу и агрегаты с грядущим кроссовером Rolls-Royce «Куллинан».

Согласно отчету в очередном выпуске испанского Motor.es, новый вседорожник будет построен на той же заднеприводной платформе HPLC, что и новый BMW 7 Series и остальные заднеприводные автомобили компании. Известно, что автомобили BMW X7 будут выпускать на производственной площадке компании в Южной Каролине.

Новый BMW X7 наградят подвеской и отдельными деталями ходовой части, «позаимствованными» у X5, а также доработанными задним приводом и системой привода на все колеса XDRIVE. Он будет основой не только для собственного внедорожника баварской марки, но и станет соплатформенным «донором» для премиального SUV от Rolls-Royce, первые дорожные тесты которого начнутся через несколько недель. Производство автомобиля будет налажено на мощностях завода марки в американском Спартанбурге.

Если это не ошибка, то эти данные означают, что X7 будет обладать гораздо более дорогими технологиями, чем предыдущие варианты кроссоверов BMW. Стоимость кроссовера будет стартовать с отметки 130 тыс. евро, что в переводе на рубли равно примерно 8 млн. 365 тыс. «деревянных».

В настоящий момент на заводе в Спартанбурге собираются кроссоверы BMW X3, X4, X5 и X6, тогда как сами мощности производственных линий практически исчерпаны. Планируется среднегодовое производство в 45.000 единиц на заводе в Спактамбурге, в Южной Каролине. BMW X7 по сообщениям получит двигатель V12, стоимость базовой модели начнется от 130.000 Евро Отчет из Испании приносит новую информацию о новом BMW, который скоро появится в виде семиместного внедорожника BMW X7, который как ожидается запустят в конце 2017, начале 2018 года.В начале 2017 года концерн BMW планирует начать производство внедорожника под названием X7. Салон X7 станет самым роскошным в Х-гамме и будет близок по люксу и комфорту с интерьером седьмой серии.

Одна из них — это седан Jaguar XF следующего поколения, а вторая — спецверсия Range Rover, которая, по словам представителей британского производителя, станет «самым роскошным вариантом модели за всю историю марки». По словам инсайдеров, большой кроссовер BMW X7 и первый внедорожник в истории Rolls-Royce будут использовать множество общих компонентов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Роскошный кроссовер BMW X7 выйдет в 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто