Российские автодилеры познакомили клиентов с новым Jaguar XE

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Автодиллерами началась реализация нового JAGUAR XE.

19 июля. Следует отметить, что на долю данного метала пришлось шестьдесят пять процентов кузова автомобиля.

А расслабиться после захватывающей поездки гости смогли в яркой lounge-зоне с мороженым и прохладными лимонадами. Данная модель хоть и является спортивной, но ориентирована она на городские дороги. Созданная специально для мероприятия абстрактная композиция изменила пространство автосалона и взгляд на привычные вещи. Производитель спорткара сообщает, что кузов авто изготовили из алюминия 6 000 серии с вхождением металла и стали. В Европе новинка будет продаваться в базовой комплектации по стоимости от 35 тысяч евро.

Вес кузова составляет 342 килограмма, при общем весе, укомплектованного автомобиля, 1474 килограмма. Динамичный тест-драйв помог узнать новинку поближе: убедиться в преимуществах легкого алюминиевого кузова, безупречной работе двигателя и великолепной маневренности. Почувствовать происходящие метаморфозы позволил масштабный арт-объект, который воплотил притягательный магнетизм Jaguar. Спорткар будет использовать 2-литровый турбированный силовой агрегат на 160 лошадиных сил в базовой комплектации. В «топовой» версии новый XE получит под капот 3-литровый бензиновый двигатель с приводным нагнетателем.

Для более требовательных автолюбителей обеспечена топовая версия — с 3,0-литровым бензомотором и приводным нагнетателем. В двух дилерских автосалонах России клиентам был представлен новый роскошный спорткар Jaguar XE. Кузов автомобиля создан из алюминия, что позволило улучшить маневренность модели. Базовая модификация новинки будет оснащена турбо дизелем на 2,0 литра при мощности 160 л. сил, который изготовлен из алюминия. Игра контрастов захватывает: летний зной и спасительная прохлада, рев мотора и идеальная тишина внутри салона, оправданные ожидания и выход за грани реальности.

В первых числах июля российские автомобильные дилеры компании Jaguar познакомили отечественных клиентов с новой версией спортивной модели XE. Как стало известно, выпуском спорткара будет заниматься завод, расположенный в городе Соллихалл.

На память о летнем уикенде каждый посетитель мог оставить себе не только приятные воспоминания и оригинальные фотографии с social-фотостойки, но еще и интересный сувенир: солнцезащитные очки собственного дизайна, подготовленные в рамках мастер-класса по декорированию аксессуаров. Гости Авто АЛЕА узнали, какие впечатления способно подарить сочетание последних инноваций и соблазнительного дерзкого дизайна!

Новинка уже в базовой версии оснащается 2-литровым 160-сильным турбодизелем, который изготовлен из алюминия. Для тех, кому одной поездки по городу было недостаточно, АРТЕКС подготовил особый сюрприз – зону виртуальной реальности, которая с легкостью переносила гостей в любой уголок Вселенной – будь то трасса Формулы-1 или галактические просторы. В первых числах июля текущего года, в 2-х салонах Jaguar, отмечено представление новой спортивной модели XE.

Новый XE в «топовой» версии под капотом будет иметь бензиновый трёхлитровый двигатель, обладающий приводным нагнетателем. Раскрыть весь потенциал Jaguar XE участникам тест-драйвов помогали инструкторы Jaguar Experience.

Более дорогая версия Jaguar XE предложена с 3-литровым бензиновым мотором с приводным нагнетателем. В топливном варианте будет установлен 3-х литровый бензиновый мотор с приводным нагнетателем. Совсем недавно в двух дилерских центрах компании Jaguar состоялась презентация нового спорткара Jaguar XE. В качестве материалов для кузова спорткара инженеры Jaguar использовали алюминий сери 6000.

Все желающих смогли получить возможность испытать совершенно новый Jaguar XE в действии и пройти эксклюзивный тест-драйв. Информационному порталу Dni24.Com поступила информация, что в начале июля месяца российские автомобильные дилеры современной компании Jaguar представили отечественным клиентам новую версию спортивной модели XE. Как стало известно, современный спорткар использовать будет турбированный двухлитровый силовой агрегат, обладающий мощностью на 160-ят лошадиных сил непосредственно в базовой комплектации. Помимо индивидуальных привилегий, гостей радовали DJ-сеты, легкий фуршет, а также комплименты от партнеров. В качестве основного материал для создания кузова, разработчики использовали алюминий серии 6000.

Способность Jaguar XE к трансформации мегаполиса также продемонстрировал креативный фотопроект «Отражение города». Сразу в двух официальных автосалонах компании Ягуар в Москве – Авто АЛЕА и АРТЕКС состоялась презентация нового спорт-седана модели ХЕ. Войти в узкий круг приверженцев бренда в этот день было просто: специально для гостей Авто АЛЕА приготовила эксклюзивные условия на покупку автомобилей Jaguar. Накануне сразу в двух официальных дилерских центрах британской автомобилестроительной компании Jaguar под названием Авто АЛЕА и АРТЕКС состоялась презентация новейшего спортивного седана Jaguar XE. Представители компании Jaguar сообщили, что кузов спортивного седана Jaguar XE изготовлен из алюминия 6 000 серии.

Вес нового XE благодаря данному решению составляет всего 342 килограмма, когда общая масса представленной модели составляет 1474 килограмм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские автодилеры познакомили клиентов с новым Jaguar XE".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто