Российские автодиллеры начали реализацию нового JAGUAR XE

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Jaguar XE добрался до России.

Компания Jaguar Land Rover («Ягуар Лэнд Ровер») начала продажи нового седана XE. Благодаря данным химическим элементам сплав обладает высочайшей прочностью и легким весом. Также предусмотрен премиум-вариант с бензиновым двигателем на три литра, дополненным приводным нагнетателем. Ценовая политика новинки стартует с отметки 35 тыс. евро за обычный вариант оснащения автомобиля. Сообщается, что выходом авто займётся завод, которых расположен в городе Соллихалл (Англия).

Представленный Jaguar XE помимо мощных двигателей будет оснащен всеми необходимыми опциями, такими как двухзонный климат контроль, современная мультимедийная система, сиденья с подогревом, ксенон и многое другое. Модель отличается стильным дизайном, алюминиевым кузовом в сочетании с такими же элементами подвески, благодаря чему легкий и быстрый автомобиль выигрывает по сравнению с его конкурентами. Самый бюджетный вариант новинки, оснащенной системой Jaguar Smart Key («Ягуар Смарт Кей»), составляет 1 919 000 рублей. Британская автокорпорация Ягуар Ленд-Ровер представила автолюбителям из РФ новейшую модификацию спортмодели XE. Одной из главных особенностей спорткара является кузов, выполненный из сплава алюминия серии 6000 с кремнием и магнием.

В начале июля в российских дилерских центрах британской компании Jaguar была представлена новая версия спортивного автомобиля Jaguar XE. В качестве основного материал для создания кузова, разработчики использовали алюминий серии 6000.

На территории России седан Jaguar XE получит в базовое оснащение двухлитровый бензиновый турбомотор, мощность которого будет составлять 205 лошадиных сил. Британский концерт Ягуар представил в 2-х собственных дилерских автосалонах в РФ модель нового спорткара Ягуар XE. XE c двухлитровым мотором будет выдавать 200 лошадиных сил и работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, что в Европе стоимость седана Jaguar XE начинается с 35 тысяч евро за базовую комплектацию. В России новый Jaguar с двухлитровым турбированным мотором будет стоить около двух миллионов рублей. Так, потенциальные покупатели смогли провести тест-драйв, а еще инструкторы основательно поведали о новом автомобиле. В топовой же версии Jaguar XE получит бензиновый трёхлитровый двигатель, обладающий приводным нагнетателем.

Презентацию провели на базе двух российских центров дилерской направленности, где у посетителей также была возможность на прохождение небольшого тест-драйва, в котором оказывалась помощь официальными инструкторами производителя. Производить спорткар будут на мощностях завода, расположенного в британском городе Соллихалл.

Из технических инноваций, которые были задействованы в новом седане Jaguar XE, стоит отметить новую платформу. Автопроизводители машины сообщили, что предполагается выпуск данной модели на основе бензинового и дизельного двигателей.

В России запустили в продажу новый спортивный автомобиль британского бренда JAGUAR XE. Во время представления нового спортивного седана Jaguar XE посетители двух автоцентров в Москве могли провести тест-драйвы данных автомобили, узнать технические подробности о них и познакомиться с российским прайс-листом. В связи с применением этого материала, масса кузова свежей спортмодели равна только 342 кг при общем весе машины 1474 кг.

Стало известно, что в современном спорткаре XE применяется турбированный двухлитровый силовой мотор. Так, потенциальные покупатели смогли провести тест-драйв, кроме этого инструкторы тщательно поведали о новом автомобиле. Было подчеркнуто, что автомобиль будет выпускаться с двумя типами двигателей, бензиновым и дизельным. В итоге кузов автомобиля имеет вес всего лишь в 342 килограмм при снаряженной массе автомобиля 1474 килограмма.

Модификацией базового уровня будет предлагаться XE с двухлитровым турбированным мотором, выдающим 160 «лошадей». Производство модели Jaguar XE налажено на автосборочном заводе в городе Солихалл в Великобритании. Концерном Jaguar из Британии для своих клиентов в России была представлена новая версия спортивного авто XE. Для топовой модификации седана Jaguar XE предусмотрен трехлитровый бензиновый двигатель с механическим нагнетателем — компрессором.

Цена Jaguar XE с дизельным двигателем будет варьироваться от двух миллионов рублей и выше. Известно, что основная особенность новинки заключается в кузове, который практически не имеет дополнения к алюминию 6-тысячной серии.

Также возникла информация о том, что производство этого спорткара будет налажено на автозаводе в городе Солихалл (Великобритания). Этот алюминиевый сплав дополняется лишь кремнием и магнием, что обеспечивает сверхвысокие прочностные показатели. В базовую комплектацию Ягуаров будут включены дополнительные опции, такие как система мультимедиа, климат-контроль и ксенон. Модели будут выпущены с двумя типами двигателей на выбор — двух- и трехлитровые бензиновые двигатели, а также с дизельным двигателем.

При этом получается относительно небольшой вес, если брать для сравнения стальные показатели. В базовую сборку Ягуаров будут включены дополнительные опции, такие как система мультимедиа, климат-контроль и ксенон. Данный материал обладает сверхвысокой прочностью и при сравнительно небольшом весе. Дизельный двигатель JAGUAR XE, также как и бензиновый, оснащен турбиной и по своим характеристикам будет на 10 лошадиных сил слабее. Представители компании отметили, что алюминевая подвеска не сделала новую версию XE сильно жесткой.

В РФ стоимость нового Ягуар XE с двухлитровым турбомотором мощностью в 200 «лошадей\» и 8-ступенчатой АКПП составит приблизительно 2 млн. руб. Как стало известно autosmotr.com, автодилеры дорогостоящей иномарки Ягуар начали реализацию автомобиля модели XE в России. За счет такого сплава, кузов весит чуть более 340 килограмм, при учете, что общая масса авто доходит почти до полутора тысяч. В базовой комплектации авто будет оснащено турбированным двухлитровым двигателем, генерирующим мощность 160 л. с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские автодиллеры начали реализацию нового JAGUAR XE".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто