Российские автодиллеры начали реализацию нового JAGUAR XE

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Бюджетный» Jaguar пришел в Россию.

В России запустили в продажу новый спортивный автомобиль британского бренда JAGUAR XE. А топовая модификация имеет 3-литровый двигатель на бензине с приводным нагнетателем. На премьере модели XE представители корпорации сообщили, что основное преимущество новинки — это кузов, который почти полностью сделан из алюминия (серия 6000).

Преимущество заключается в полностью алюминиевом кузове и алюминиевых элементах подвески, которые выигрывают у стальных аналогов по массе, не уступая по жесткости. В базовой модификации под капотом Jaguar ХЕ производители разместили турбированный мотор мощностью 160 л.с. объемом 2 л. Цена Jaguar XE с дизельным двигателем будет варьироваться от двух миллионов рублей и выше.

При равных габаритах и оснащении с моделями конкурентов, британская новинка примерно на 5-10% легче их. После нескольких лет отсутствия в D-классе, компания Jaguar возвращается на рынок с ультрасовременной моделью XE. Как стало известно autosmotr.com, автодилеры дорогостоящей иномарки Ягуар начали реализацию автомобиля модели XE в России.

Британская автокорпорация Jaguar Land Rover представила автолюбителям из России новую модификацию спортмодели XE. В начальной версии Pure автомобиль помимо всего прочего укомплектован шестью подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой, подогревом передних сидений. Британский концерт Jaguar представил российским клиентам новую версию спортивной модели XE.

Во время презентации покупателям дали возможность оценить ходовые качества спорткара с помощью специально проводимого тест-драйва. Автопроизводители машины сообщили, что предполагается выпуск данной модели на основе бензинового и дизельного двигателей. Версия с 240-сильным бензиновым мотором стоит минимум 2 312 000 рублей, а топовый 340-сильный вариант с 3-литровым V6 обойдется минимум в 3 148 000 рублей. Представленный Jaguar XE помимо мощных двигателей будет оснащен всеми необходимыми опциями, такими как двухзонный климат контроль, современная мультимедийная система, сиденья с подогревом, ксенон и многое другое. Презентация состоялась в двух дилерских центрах в России, где посетители могли даже провести небольшой тест драйв при помощи официальных инструкторов компании.

Дебют новинки состоялся в 2-х дилерских автоцентрах в РФ, где поклонники марки даже смогли осуществить тест-драйв в присутствии официальных инструкторов. Этот сплав алюминия с кремнием и магнием имеет высочайшую прочность и довольно легкий вес, сравнивая его со сталью. Известно, что главной особенностью новинки является кузов, который практически полностью выполнен из алюминия серии 6000. Дизельный двигатель JAGUAR XE, также как и бензиновый, оснащен турбиной и по своим характеристикам будет на 10 лошадиных сил слабее.

Ценовая политика новинки стартует с отметки 35 тыс. евро за стандартный вариант оснащения автомобиля. Данный сплав алюминия с кремнием и магнием обладает сверхвысокой прочностью и сравнительно небольшим весом, если сравнивать со сталью. Базовая версия Jaguar ХЕ получила 2-литровый турбомотор с максимальной отдачей 160 л.с. О стоимости спорткара известно, что в базовой версии его цена составит 35 тысяч евро.

А в топ-варианте использован бензиновый силовой агрегат с приводным нагнетателем и объемом 3 л. Модели будут выпущены с двумя типами двигателей на выбор — двух- и трехлитровые бензиновые двигатели, а также с дизельным двигателем.

Также появилась информация о том, что производство этого спорткара будет налажено на автозаводе в городе Солихалл (Великобритания). Дополнительно отмечается, что новый спорткар XE будет иметь и трехлитровый бензиновый двигатель V6, мощность которого будет около 340 лошадиных сил. В России новый Jaguar с двухлитровым турбированным мотором будет стоить около двух миллионов рублей. Стартовая версия новинки с 2-литровым турбированным 200-сильным бензиновым двигателем и 8-ступенчатым «автоматом» стоит от 1 919 000 рублей.

При этом, до конца лета Jaguar скидывает с цены на XE 10%, при сдаче своей старой машины в trade-in. В базовую комплектацию Ягуаров будут включены дополнительные опции, такие как система мультимедиа, климат-контроль и ксенон. Было подчеркнуто, что автомобиль будет выпускаться с двумя типами двигателей, бензиновым и дизельным.

В связи с использованием этого материала, масса кузова новой спортмодели равна лишь 342 кг при общем весе машины 1474 кг. На базовую модификацию седана устанавливается турбированный дизель объемом 2 литра и мощностью 160 л.с. «Топ»-версия XE получила бензиновый мотор с нагнетателем, имеющий объем 3 литра. Модель отличается стильным дизайном, алюминиевым кузовом в сочетании с такими же элементами подвески, благодаря чему легкий и быстрый автомобиль выигрывает по сравнению с его конкурентами.

В России запустили в продажу новый спортивный автомобиль британского бренда JAGUAR XE. Благодаря использованию этого сплава, вес кузова составляет всего 342 кг при общей массе автомобиля 1474 кг. Вторая из представленных – версия со 180-сильным 2-литровым турбодизелем за 2 000 026 рублей. Еще привлекательнее исполнение Portfolio, куда включены кожаный салон, биксеноновые фары, электропривод передних сидений и рулевой колонки, навигационная система и многое другое. Спорткар имеет кузов, изготовленный в основном из специального сорта алюминия, что облегчило автомобиль до веса менее полутора тонн.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские автодиллеры начали реализацию нового JAGUAR XE".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто