Российские дилеры Toyota начинают прием заказов на новую Camry

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Camry будет доступна к предзаказу с 1 ноября.

Российские автолюбители с 1 ноября смогут оформить предварительный заказ новинки японского автомобилестроения – популярной модели Toyota Camry. В результате новинка набирает первые 100 километров в час на 2 секунды быстрее предшественника. Будут доступны будут и моторы объемом 2,5 и 3,5 литра мощностью, соответственно, 181 и 249 л. с. Россияне смогут выбрать одну из 9 комплектаций: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж», «Элеганс Драйв» и «Люкс». Топовая комплектация «Люкс» включает в себя трехзонный климат-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем, а также систему запоминания регулировок водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки.

Российские дилерские центры Toyota начинают прием заказов на обновленную версию Camry, представленную на Московском международном автосалоне. В их числе — система мониторинга слепых зон, адаптивное освещение дороги и система помощи при выезде с парковки задним ходом со встроенными индикаторами в боковых зеркалах.

Она укомплектована бензинником объемом 2 литров, работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП с возможностью запуска двигателя с кнопки Start/Stop. В базовое оснащение входит новый двигатель объемом 2.0 л мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатая АКПП. Новая Toyota Camry будет доступна в России в 9-ти комплектациях: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж», «Элеганс Драйв» и «Люкс». Автолюбители доверяют полюбившейся автомобильной марке и не собираются отказываться от нее в пользу автомобилей других производителей. Базовый седан оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями, передними и задними датчиками парковки, кнопкой запуска мотора, двухзонным климат-контролем, обогреваемым лобовым стеклом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом и электрорегулировкой, передними сиденьями с обогревом, аудиосистемой с шестью динамиками, цветным дисплеем на центральной консоли, бортовым компьютером, подсветкой в зоне ног водителя и переднего пассажира, а также 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Отметим, что в начальной версии имеется климат-контроль, датчики парковки, музыкальная система с 6 динамиками, 16-дюймовые легкосплавные диски. Седан нового поколения станет предлагаться по цене от 998 тысяч рублей (на 29 тысяч рублей дороже предшественника).

Новый легковой автомобиль Toyota Camry добрался и до автомобильного рынка Российской Федерации. Базовая комплектация российской версии Toyota Camry, которую собирают на территории автомобильного завода в Санкт-Петербурге, будет стоить от 998 000 рублей. Известно,что всего для российского покупателя будет предложено 9 комплектаций Камри. С 5 ноября в Петербурге начнется производство новой Toyota Camry, которая будет оснащена, кроме прочего, новым 2-литровым двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Седан бизнес-класса Toyota Camry нового поколения будет оснащаться тремя двигателями: новым 2-литровым мощностью 150 л.с., 2,5-литровым мощностью 181 л.с. и 3,5-литровым мощностью 249 л.с.

Главное изменение — обновленная передняя часть: изменился бампер, решетка радиатора, оптика. Автомобиль в начальной комплектации стал дороже 29 000 рублей и теперь оценивается в 998 000 рублей. Так, с 1 ноября желающие смогут оформить заявку, а сборка автомобилей начнется на заводе в Санкт-Петербурге 5 ноября. Рекомендованная розничная цена на новинку в России будет варьироваться от 998 000 до 1 519 000 рублей.

Под капотом модели Toyota Camry (кроме базового 2,0-литрового агрегата), будут работать 2.5-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 181 л.с., а также 3,5-литровый V6 мощностью 272 л.с.. Отмечается, что популярность модели Camry в России не оставляет шансов для конкурентов Toyota на рынке седанов для среднего класса. В базовое оснащение входят светодиодные ходовые огни, система запуска двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла, парктроники, цветной дисплей в приборной панели, аудиосистема с 6-ю динамиками, обогрев передних сидений, боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой.

Автомобиль, как сообщают производители, подорожал почти на 30 тысяч рублей из-за нововведений, касающихся дизайна автомобиля, теперь стоимость машины по предварительному заказу составляет чуть меньше миллиона рублей. От сотрудников компании поступила информация о том, что на территории России дилерские центры автомобильного гиганта официально начинают прием заявок на покупку. По указанной выше цене можно купить обновленную Тойоту Камри с 2,0-литровым 150-сильным мотором и автоматической КПП, (с которой, к слову, идут абсолютно все версии бизнес-седана Toyota). В комплектации «Классик» (от 1 миллиона 137 тысяч рублей) Toyota Camry дополнительно получает кожаную обивку сидений, электрорегулировку водительского кресла в восьми направлениях с функцией поясничной поддержки и электрорегулировку пассажирского сиденья в четырех направлениях. Для обновленного седана будут предложены три двигателя на выбор: новый 2-литровый мощностью 150 л.с., 2,5-литровый агрегат мощностью 181 л.с. и 3,5-литровый двигатель мощностью 249 л.с.

В отличие от прежней Toyota Camry, новинка имеет новый передний бампер с крупной радиаторной решеткой и массивным воздухозаборником, новые фары и иные боковые зеркала, а также обновленные задние фонари. Такую сумму придется заплатить за базовую версию с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом».

Также напомним, что автомобиль получил на выбор три двигателя: с объемом в 2,0 литра (мощность 150 лошадиных сил), с объемом в 2,5 литра (мощность 181 лошадиная силы) и с объемом в 3,5 литра (мощность 249 лошадиных сил). По информации российского подразделения Toyota, продажи седана стартуют с 1 ноября, при этом стартовая цена составит 998 000 рублей. Обновленная версия седана Toyota Camry была представлена в августе на автомобильной выставке в Москве.

Российские автолюбители с 1 ноября смогут оформить предварительный заказ новинки японского автомобилестроения – популярной модели Toyota Camry. Самая дорогая версия Toyota Camry оснащается трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой с семидюймовым дисплеем, задними сиденьями с электрорегулировкой с помощью пульта, солнцезащитной шторкой заднего стекла с электроприводом, функцией памяти положений водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки, а также целым списком систем безопасности.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские дилеры Toyota начинают прием заказов на новую Camry".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто