Российские дороги осваивают грузовики Renault новой серии

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Москве и Питере проданы грузовики года-2015.

Сообщается, что в октябре месяце сразу в двух городах России в Москве и в Питере состоялась первая отгрузка новых магистральных фур Renault Trucks T. Московская компания ЗАО «Строймехтранс», продавец горючего, который использует собственные АЗС, закупила новый тягач Т430 4х2, окрашенный по ее заказу в брендовый красный цвет.

Любопытный факт – при каждом заезде на нефтеперегонные заводы в целях безопасности у тягача обязательно откидывают кабину для проверки на возможное наличие взрывчатых веществ. Первой фирмой-обладателем новенького грузовика Renault Trucks T380 4х2 стала ООО «Атопорт-Транс».

Данное представление проходило на территории московского «Вольво Груп Трак Центра» в Домодедово. Тягачи этой серии на недавней отраслевой выставке IAA в Ганновере (Германия) были награждены титулом «Международный грузовик года-2015». Поэтому дополнительный параметр, который оценили в ЗАО «Строймехтранс», – надежность подъемного механизма кабины. Вторая компания из Москвы, ей отгрузили новенький тягач на следующий день, а именно 31 октября. Одной из главных причин приобретения грузовика новой гаммы, помимо успешной эксплуатации Renault Premium, стали положительные отзывы транспортной прессы, а также участие представителей компании в тест-драйве «R/EVOLUTION в России».

О том, почему фирма выбрала именно эту модель, рассказал гендиректор ООО «Автопорт-Транс» В.Г. Первая отгрузка прошла 30-го октября в Санкт-Петербурге на Трак Центре Вольво Груп Северо-Запад. Грузовик года-2015 красного цвета отправился в компанию «Строймехтранс», основной деятельностью которой является продажа топлива через собственные АЗС. Платицин: 100 процентов подвижного состава парка «Автопорт-Транс» состоит исключительно из машин Renault Trucks модели Renault Premium; Высокие эксплуатационные характеристики и экономичное расходование топлива в уже работающей в компании техники Renault; Двигатель DXi-11 нового тягача имеет мощность 380 л.с. и четырнадцатиступенчатую механическую КПП.

Новые машины «в строю» меньше двух недель, но у водителей уже сформировалась очень высокая оценка ходовых качеств и комфорта нового автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские дороги осваивают грузовики Renault новой серии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто