Российские продажи «Brilliance H230» стартуют в начале 2015 года

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance будет продавать в России седан и хэтчбек H230.

По словам руководства автопромышленного xолдинга Brilliance Auto, китайская компания планирует ежегодно увеличивать число представленных в России моделей двумя новыми марками. Что касается новинки, то Чжан Сюечэн не стал открывать ее технические подробности. Уже в начале 2015 года на российский авторынок поступит в продажу новый автомобиль Brilliance Н230. В конце лета был презентован седан Brilliance H530, приобрести который можно за 554 тыс. рублей.

Со слов представителя компании, первой новинкой, представленной на российском авторынке, станет модель Brilliance H230. Среди пионеров стоит отметить стильный седан или же хэтчбек – представлены будут два варианта под названием H230. Китайские новинки получат под капот 105-сильный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра с автоматической или механической трансмиссией. Как заявил исполнительный директор Brilliance Motor Чжан Сюечэн, китайский концерн намерен ежегодно для российского рынка выпускать, по меньшей мере, две новые модели.

На сегодняшний день на автомобильном рынке России уже имеются две модели марки Brilliance. В марте стартовали продажи кроссовера Brilliance, стоимость которого в автосалонах страны начинается с 639 тыс. рублей. Первый стоит от 639 тысяч 900 рублей, а цена на второй начинается от 554 тысяч 990 рублей.

В настоящее время Brilliance представлен в России переднеприводным кроссовером М5 и седаном модели H530. В базовую комплектацию будет входить системы EBD+ABS, кондиционер, медиапроигрыватель и пакет безопасности в виде комплекта эйрбегов. Также стало известно, что предлагаемая линейка китайских автомобилей в России будет ежегодно расширяться двумя моделями.

Модель предстанет перед российским потребителем в двух кузовах – седан и хэтчбек. В России на данный момент существует 2 модели данной компании – это кроссовер М5 и седан Н530. Бриллианс Мотор оборудовал машину двигателем с отдачей в 110 «лошадей» при объеме 1,6 литра.

За модель V5 автомобилистам придется выложить порядка 640 тысяч рублей, H530 же имеет цену от 554 тысяч рублей. Менеджеры российского отделения китайской автомобильной компании Brilliance объявили о стартовых продажах кроссовера Brilliance H230. Новинка будет оснащена 105-сильным бензиновым двигателем с рабочим объёмом 1,5 л, оборудованного автоматической или механической коробкой передач.

Напомним, на сегодняшний день на российском авторынке можно приобрести две модели автомобиля Brilliance. Китайский автомобильный концерн «Бриллианс Мотор» планирует выпускать ежегодно на российский рынок. как минимум две новых модели. В базовую комплектацию Brilliance Н230 будут включены подушки безопасности, EBD, ABS, кондиционер, аудиосистема. По поводу новых моделей Чжан Сюечэн ничего конкретного не сообщил, но отметил, что компания Brilliance видит конкурентами марки, стоимость которых не превышает 20 тысяч долларов.

Стоимость кроссовера Brilliance H230 ещё не объявлена, однако, по мнению экспертов, на российском рынке он прочно займёт нишу бюджетных кроссоверов. Точная цена пока не называется, но по заявлению производителя, она не превысит 20 тысяч долларов США.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские продажи «Brilliance H230» стартуют в начале 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто