Российские продажи нового седана Infiniti Q70 стартуют в августе

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Обновленная четырехдверка Infiniti Q70, которая появилась на рынке США год назад, а в Европе – этой зимой, готовится к выходу на автомобильный рынок Российской Федерации. Из новинок в оснащении стоит отметить автоматическую систему торможения и камеры кругового обзора. Самая роскошная версия седана имеет 5,6-литровый агрегат V8 с 408-сильной отдачей и будет стоить 3 миллиона 700 тысяч рублей.

Обновленная модель в отличие от предшественника имеет иную форму бамперов, светодиодную оптику, новую решетку радиатора. Обновленный седан отличается от предшественника подретушированной внешностью (новая радиаторная решетка, иные бамперы, фары и задние фонари) и расширенным набором современным систем помощи водителю.

По сравнению с дорестайлинговой версией автомобиль подорожал, в среднем, на 300 000 рублей, поэтому продавцы в салонах готовы предложить значительные (до 200 000 рублей) скидки на машины 2014 модельного года. В следующем месяце в официальных дилерских центрах Infiniti стартуют продажи нового седана Q70. Старт продаж нового седана Infiniti Q70 на российском авторынке намечен на август этого года. Минимальная стоимость базовой комплектации нового седана будет равна 2 098 000 рублей. Модель дебютировала прошлой осенью в Париже, а ее продажи в Старом Свете стартовали в декабре.

Также россияне не дождутся на отечественном рынке гибридный и дизельный варианты, которые есть в продажах в Европе. Q70 теперь может быть оснащен набором камер для кругового обзора, системами автоматического торможения и предупреждения об опасности столкновения. В ходе рестайлинга автомобиль наградили новыми бамперами, другой радиаторной решеткой и оптикой, которая вместо биксеноновых элементов теперь имеет светодиодные. Модель прошлого года выпуска в прежней версии еще можно купить в нашей стране по цене от 2 миллионов 98 тысяч рублей.

Внешне автомобиль отличается от предшественника иными бамперами, оптикой и решеткой радиатора. Кроме этого в автомобиле появились дополнительные важные системы, обеспечивающие безопасность водителя и пассажиров.

Как рассказали корреспонденту «Движка» в одном из петербургских дилерских центров Infiniti, обновленные Q70 изначально должны были прибыть в Россию в июле. Напомним, что в апреле компания Infiniti презентовала роскошную версию Q70L Bespoke Edition, которая имеет удлиненную колесную базу. Так, начальная комплектация четырехдверки, предполагающая наличие 2,5-литрового мотора с 222-сильной отдачей и системы заднего привода, будет стоить от 2 миллионов 380 тысяч рублей.

Автомобиль будет предлагаться российским покупателям с камерами кругового обзора и автоматической тормозной системой. Рестайлинговая версия бизнес-седана Infiniti Q70 начнет продаваться на российском рынке в начале августа. В оснащении модели имеются камеры кругового обзора, а также система автоматического торможения.

На североамериканском авторынке после обновления представлен еще и более удлиненный вариант Q70L с увеличенной на 150 мм колесной базой, однако в РФ такая версия модели предлагаться не будет. Новинка появится в дилерских центрах Российской Федерации уже в августе текущего года. Стандартный седан Infiniti Q70 с задним приводом с двигателем объемом 2,5 л и мощностью 222 л. с. теперь можно будет приобрести по стоимости от 2,38 млн рублей. Отметим, что изначально дилеры ждали поступления новинки в июле, но теперь пришлось дожидаться августа.

На автомобильном рынке Соединенных Штатов Америки кроме стандартной версии обновленного Infiniti Q70 предлагается еще одна модификация – с удлиненной колесной базой Q70L. Предыдущая версия модели пока еще продается у автодилеров, цена ее составляет 2,098 млн рублей. Infiniti Q70 с шестицилиндровым V-образным движком объемом 3,7 литров мощностью 333 «лошадки» и системой привода на все колеса обойдется в 2 миллиона 950 тысяч рублей. Первые поставки рестайлинговых седанов Infiniti Q70 в Россию намечены на август нынешнего года.

Обновленный седан Infiniti Q70 появится в продажах на российском рынке уже в следующем месяце. Чтобы заполучить сюда трехзонный климат, полный набор «теплых» сидений и мультимедиа для галерки, придется расстаться с 3 миллионами 235 тысяч рублей. Infiniti Q70 в топовой версии с 5,6-литровым двигателем V8 и мощностью 408 лошадиных сил предлагается по цене от 3 700 000 рублей. Главные изменения во внешности Infiniti Q70 коснулись бамперов, оптики и радиаторной решетки.

До России новинка доберется в августе — спустя десять месяцев после европейской премьеры. Эта версия будет предлагаться на американском рынке, но в России она вряд ли появится. Полноприводный Q70 3.7 Elite со штатной навигационной системой и «акустикой» Bose стоит минимум 2 950 000 рублей, на вершине гаммы – 8-цилиндровый заднеприводный седан за 3 700 000 рублей. Стоимость нового седана Infiniti Q70 на авторынке России составит минимум 2 098 000 рублей. Средние варианты с полным приводом мотором 3.7 мощностью 333 силы стоят как минимум 2 миллиона 950 тысяч рублей.

Напомним, что дизайн Infiniti Q70 претерпел изменения, обновлению подверглись бампера, решетка радиатора и передняя оптика. До приема заявок осталось совсем недолго, в сентябре официальные дилерские центры уже начнут принимать заказы на новую модель. Базовая версия с 222-сильным мотором и приводом на заднюю ось обойдется покупателям в 2 098 000 рублей. Ну а топовая версия, оснащенная агрегатом 5.6 V8 с отдачей в 408 «лошадей» оценена в 3 миллиона 700 тысяч.

Топовая версия оснащается 5,6 литровым мотором с отдачей 408 лошадок, и ценником в 3 700 000 рублей. Российское представительство автомобилестроительной компании Infiniti анонсировало старт продаж рестайлингового седана Infiniti Q70.

За базовую версию дилеры попросят 2 098 тысяч рублей, она будет оснащена 2,5-литровым 222-сильным двигателем. Главной технической обновкой считается дизельный мотор 2.2 с турбонаддувом и отдачей в 170 лошадиных сил.

Гамма двигателей осталась прежней: 2.5 л, 222 л. с.; 3.7 л, 333 л. с.; 5.6 V8, 408 л. с. «По умолчанию» привод – на задние колеса, но в гамме есть и полноприводные версии. Стоимость автомобиля по сравнению с дореформенным вариантом выросла на 280 000 – 400 000 рублей. Кожаный салон и полный набор электрорегулировок передних сидений доступны уже «в базе».

В России автомобиль в таком исполнении не появится, также, как и дизельные и гибридные модификации, которые реализуются на европейском рынке. Базовую заднеприводную комплектацию с 222 лошадками под капотом отдадут за 2 098 000 рублей. От предшественника новое поколение отличается формой бамперов, светодиодной оптикой, а также радиаторной решеткой. С чем именно связана задержка, не сообщается, но можно предположить, что она вызвана проблемами с сертификацией систем вызова экстренных оперативных служб ГЛОНАСС.

Новинка будет доступна на российском рынке в оснащении камер кругового обзора и автоматической системы торможения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские продажи нового седана Infiniti Q70 стартуют в августе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто