Российские продажи обновлённого Kia Soul стартуют 3 августа

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

3 августа для покупки в России станет доступен обновленный Kia Soul.

Российский офис KIA сообщает о том, что 3 августа на автомобильном рынке Российской Федерации стартуют продажи обновленной версии Soul. Во-первых, новый 1,6-литровый двигатель семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива, мощность которого выросла на 6% до 132 л.с., а крутящий момент увеличился до 161 Нм.

Мощный воздухозаборник спереди, шикарная «корма» со свтодиодными фонарями — загляденье! Кроме этого, обновленный Soul получил увеличенный на 10 миллиметров дорожный просвет во всех комплектациях. Сзади, между прочим, даже за рослым водителем спокойно помещаются трое взрослых мужиков, причем среднему сидеть не менее комфортно, чем боковым, поскольку пол в салоне почти ровный. При сохранившемся рабочем объеме 1591 куб. см, этот мотор стал на 6% мощнее В сочетании с новым двигателем улучшилась разгонная динамика (до 100 км/ч автомобиль теперь разгоняется на 0,8 с быстрее) и экономичность (расход топлива в смешанном цикле снизился на 4%). Стоимость и список комплектаций кроссовера производитель озвучит ближе к дате начала продаж.

Еще более приятная новость для российских автомобилистов — увеличенный на 10 мм дорожный просвет. Вместо цветного дисплея на панели приборов — красный матричный экранчик, такой же — на месте магнитолы. Для Soul также доступен пакет «Теплые опции», который включает обогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а также обогреваемые боковые зеркала с электроприводом и возможностью складывания. Не так давно в продаже появилась дизельная версия, и мы не могли отказаться от возможности испытать ее. Также в линейке Soul остались 1,6-литровый 124-сильный бензиновый мотор и 1,6-литровый 132-сильный дизель.

Российские продажи KIA Soul в 2014 году оказались рекордными c 2011 года – на этом оригинальном и практичном автомобиле остановили свой выбор 6 665 покупателей. Моторы могут агрегатироваться с шестискоростной «механикой» или шестидиапазонным «автоматом». Обновлённый KIA Soul будет оснащаться новым более мощным двигателем с непосредственным впрыском топлива 1,6 л.

Изменения в автомобиле коснулись, в основном, технической начинки: появился новый 1.6-литровый двигатель с технологией непосредственного впрыска GDI, выдающий 132 л.с. Внешне новый Soul повторяет и развивает идеи, заложенные еще в первом поколении модели, но на новом уровне. Отличные сиденья с вертикальной посадкой, привычная по другим моделям Kia эргономика, но главное — за счет высокого потолка (можно ездить хоть в папахе) создается впечатление простора. Главное изменение в автомобиле – это появление нового силового агрегата Gamma, оснащенного функцией непосредственного впрыска топлива. Уже в «базе» хетсчбэк оснащается системой курсовой устойчивости ESС, интегрированной системой активного управления VSM, ассистентом тормозов BAS с оповещением об экстренном торможении ESS, ассистентом старта на подъеме HAC.

Kia Soul может комплектоваться 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Как рапортуют в компании, вместе с увеличением мощности удалось сократить цифры по расходу топлива, примерно на 4%. В 2015 году, несмотря на сложную рыночную ситуацию Soul демонстрирует положительную динамику роста продаж. Среди оснащения обновленного Kia Soul можно отметить рулевое колесо с множеством функций, новую приборную панель, ксеноновую оптику головного света, ДХО и задние фонари на LED-элементах, навигатор с восьмидюймовым экраном, систему автоматической парковки. Новый двигатель позволил автомобилю улучшить показатели разгонной динамики и расхода топлива.

Kia в прошлом году реализовала на российском рынке почти 6,7 тыс. автомобилей модели Soul, а за 6 месяцев этого года продано чуть более 3 тыс. Но тем, кто гонится за внешним совершенством, лучше сразу приготовиться к покупке более дорогой комплектации Premium — она оснащается 18-дюймовыми колесными дисками, которые придают экстерьеру завершенность. Новые цены будут раскрыты перед выходом модели на рынок, сообщил автопроизводитель.

Тестовый автомобиль был в «средней» версии Prestige, и ее 17-дюймовые колеса чуть портили общую картину. В моторной гамме сохранил своё место 124-сильный двигатель MPI с распределённым впрыском. Корреспонденты «За рулем» в августе прошлого года сравнили модели Kia Soul первого и второго поколения. Новинка получила новый силовой агрегат — 1,6-литровый бензиновый двигатель семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива.

А подогрев руля — это must have для всех автомобилей, которым суждено ездить по нашей необъятной родине. В зависимости от комплектации двигатели могут агрегатироваться как шестиступенчатой механической коробкой передач, так и шестидиапазонным «автоматом».

Заодно компания подробно описала преимущества новинки, однако о ценах будет сообщено позже. В результате до 100 км/ч машина разгоняется на 0,8 секунды быстрее, а расход топлива снизился на 4%. Таким образом, новый Kia Soul будет доступен с одним из двух моторов – 1,6-литровым 124-сильным MPI или 132-сильным GDI такого же объема.

Модель получила увеличенный на 10 мм дорожный просвет, а также бензиновый двигатель 1,6 GDI мощностью 132 л.с. Новый силовой агрегат с 132-сильной отдачей стал на 6 процентов мощнее и на 4 процента экономичнее.Российский офис KIA сообщает о том, что 3 августа на автомобильном рынке Российской Федерации стартуют продажи обновленной версии Soul. На руле есть кнопки, но только на левой спице, чуть ниже — заглушка, которую, по большому счету, могли бы и убрать, чтобы она лишний раз не напоминала, что в списке опций есть еще много «непокрытых» позиций.

Российский офис корейского автопроизводителя назвал дату старта продаж обновленного кроссовера. В список оборудования вошли: ксеноновые фары головного света, светодиодные ходовые огни задние светодиодные фонари, навигационная система нового поколения с большим сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, интеллектуальная система автоматической парковки SPAS, а также светодиодные цветные ободки решеток звуковых динамиков.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские продажи обновлённого Kia Soul стартуют 3 августа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто