Российские заводы уходят на каникулы

25 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford и Hyundai ушли на каникулы.

Автомобильные заводы нередко уходят на каникулы, одной из целей которых является обновление сборочных линий. Она всё так же вкладывает деньги, чтобы собирать новые модели «Форд» для покупателей из России. Более того, предприятие перешло на односменный режим работы, хотя ранее работало в две, и даже в три смены. В пресс-службе GM-АВТОВАЗ сообщили агентству «Автостат», что «Летние каникулы продлятся с 28 июля по 17 августа включительно согласно производственному графику, утвержденному в 2013 году.

Вторая строчка у Kia, в течение мая автокомпания реализовала 93,973 тыс. экземпляровсвоей техники (-1%). Однако в этом году отдых будет отчасти вынужденным: спрос на новые автомобили в нашей стране продолжает снижаться. Ранее представители компании отмечали, что завод готовится к выпуску новых моделей в 2015г. В частности специалисты предприятия FordSollers будут отдыхать с 21 июля по 10 августа, передает «РБК».

Таковы данные представленные специалистами Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).По результатам мониторинга с января по июнь было реализовано 1 млн 229,839 экземпляров транспортных средств. Ранее стало известно: такие меры автопроизводителем применяются с целью большей эффективности бизнеса в нынешнем году. Это касается петербургского предприятия Hyundai и завода Ford Sollers во Всеволжске, что в Ленинградской области.

За две недели специалисты проведут обслуживание оборудования. 16 июля конвейер приостановил GM – до 18 августа. D этот период на линиях сборки, сварки и окраски предприятия будет проведен большой комплекс работ по подготовке к серийному производству среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next», которое начнется с сентября этого года.

Отметим, продажи легковых автомобилей и LCV в России по итогам первого полугодия текущего года снизились на 7,6%в сравнении с аналогичным показателем 2013 года. Горьковский автомобильный завод тоже ушел в отдых 21 июля, каникулы продлятся две недели. Это был второй из двух запланированных на период с апреля по июнь 2014 года перерывов в работе автозавода.

Напомним, компания уже недавно останавливала свою работу на два месяца и ее 9 июня. Конвейер уже дважды простаивал в текущем году: с 7 по 15 апреля и с 21 апреля по 8 июня. Паузу в деятельности можно объяснить началом корпоративного отдыха, который бывает каждый год.

В июне 2014 года реализация новых автомобилей в России снизилась на 17,6% до 199,398 тыс. штук, передает «ИТАР-ТАСС». Такую информацию сообщает «Автостат», ссылаясь на слова сотрудников пресс-службы компании. Ford Sollers во Всеволожске (Ленобласть) и завод Hyundai в Петербурге с 21 июля уходят на летние каникулы.

Ранее стало известно, что на заводе готовиться к выпуску новые модели Ford Focus и Ford Mondeo. Таким образом, мы синхронизируем плановую летнюю остановку конвейера с ОАО «АВТОВАЗ», являющегося поставщиком машинокомплектов для Chevrolet Niva и ранее объявлявшего о трехнедельных летних каникулах в этот период времени».

Лидирующие позиции по продажам у автомобилей Lada с показателем в 192,808 тыс. машин (-15%). До этого на заводе во Всеволожске объявляли несколько дополнительных недель без работы (7–15 апреля и 21 апреля — 8 июня). Завод Hyundai будет отдыхать с 21 июля, а их коллеги из Nissan, который тоже находится в Ленинградской области, остановили свои конвейеры еще 30 мая. Ныне предприятие работает согласно обычному графику, в ближайшем будущем ничего менять не будут. Экономическая ситуация в РФ серьёзно изменилась: сокращение спроса на модели из сегмента «С», снижение активности потребителей на авторынке новых машин, девальвация рубля.

В тот же день, 21 июля, каникулы начались на петербургском заводе Hyundai – до 4 августа. Пресс-служба СП также напомнила: завод, который находится в Елабуге, уже «отгулял» корпоративный отпуск (май).

Отметим, что из автозаводов, расположенных в Петербурге и Ленобласти, первым на летние каникулы – с 30 мая – отправился завод Nissan, расположенный в поселке Каменка под Петербургом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские заводы уходят на каникулы".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто