Российский Escalade обойдется в 4 340 000 рублей

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Новое поколение внедорожника Cadillac, которое производится по методу крупноузловой сборки на заводе General Motors в Санкт-Петербурге, будет продаваться по цене от 4 340 000 рублей. В России новый внедорожник будет предлагаться только с полноприводной системой и восьмицилиндровым 6,2-литровым силовым агрегатом, выдающим 409 лошадиных сил (623 Нм). В самой богатой версии Platinum появляются адаптивный круиз-контроль, встроенный в центральную консоль холодильник, сиденья повышенного комфорта полностью отделанные полуанилиновой кожей Nappa с вставками из замши, электрорегулировка передних сидений по 18 направлениям с функцией массажа (только для сиденья водителя), отделка алькантарой потолка и стоек, отделка кожей панели инструментов, центральной консоли и дверей, решетка радиатора, выполненная из матового хрома, боковые подножки со световодами и электроприводом, мультимедийная система для пассажиров задних сидений с двумя встроенными в подголовники DVD-дисплеями с диагональю 9 дюймов, трехзонный климат-контроль. За эти деньги клиенты получат стандартную модификацию с 6,2-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 409 л. с. и 610 Нм крутящего момента. В обитом кожей салоне, помимо современных кресел с подогревом, вентиляцией и электроприводами в 12 направлениях с памятью настроек, установлена мультимедийная система CUE с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией, 16 динамиками Bose, Bluetooth-портом и USB-разъемом.

Машину на росийском рынке можно будет приобрести в 6-ти комплектациях, начиная с базовой, которая обойдется в 4 млн 340 тыс рублей. Российское подразделение концерна General Motors раскрыло стоимость внедорожника нового поколения. На заводе GM Auto в Петербурге приступили к крупноузловой сборке кроссовера Cadillac Escalade нового поколения.

Напомни, 16 февраля завод GM в Санкт-Петербурге преступил к крупноузловой сборке американского внедорожника. Стандартная комплектация Premium выйдет немного дороже, за нее россиянам придется отдать 4 млн. 790 тыс. рублей.

Сообщается, что американский автоконцерн Cadillac в преддверии поставок обновленного полноразмерного премиального внедорожника Escalade озвучил рублевые цены. За длиннобазную модификацию модели с приставкой ESV в названии придется заплатить от 4 590 000 до 5 730 000 рублей. Отмечается, что для российских покупателей все варианты машины укомплектованы 6,2-литровым 8-цилиндровым двигателем. Внедорожник стандартно оснащается светодиодной оптикой, подключаемым полным приводом, электронно-регулируемой подвеской, сиденьями с подогревом и вентиляцией, системами предупреждения и мониторинга слепых зон и акустической системой Bose с 16 динамиками.

Те же комплектации, но только в длиннобазном исполнении обойдутся в 4 590 000, 5 040 000 и 5 730 000 рублей соответственно. На российском рынке Cadillac Escalade доступен исключительно с 6,2-литровым бензиновым дигателем V8 и «автоматом». За машину в комплектации Platinum покупатель должен будет выложить 5 млн 480 тыс рублей. Материалы отделки салона этой версии еще дороже, чем у стандартного : кожа Nappa, алькантара, матовый хром и так далее. В перечень оборудования внедорожника в базовой комплектации включены 12,3-дюймовая цифровая приборная панель с выводом информации на проекционный дисплей, полностью светодиодные фары, система мониторинга «слепых» зон.

Обновленный внедорожник получил светодиодную оптику, электронно-регулируемую подвеску, системы предупреждения и мониторинга слепых зон, аудиосистему Bose с 16 динамиками и информационно-развлекательную систему CUE c 8-дюймовым дисплеем. Автомобиль в варианте Premium будет доступен за 4 млн 790 тыс рублей, длиннобазное исполнение данной версии будет стоить 5 млн 40 тыс рублей. Известно, что все комплектации будут идти с двигателем типа V8 объемом 6,2 литра, а разница в комплектациях будет в базе авто и в его оснащении. В список оборудования такого Escalade дополнительно включены адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система подготовки и активации тормозов на высоких скоростях, автоматическая система экстренного торможения при вероятном столкновении и встроенный в центральную консоль холодильник.

Компания Cadillac в преддверии появления весной 2015 года на авторынке России полноразмерного Escalade, назвала цены на внедорожник, которые были корректированы из-за нестабильности курса рубля. Напомним, ранее сообщалось, что в России также будет предлагаться модификация ESV с увеличенным клиренсом. Escalade нового поколения значительно подорожал — внедорожник обойдется покупателям минимум в 4,3 миллиона рублей, тогда как осенью предварительная стоимость составляла 3,5 миллиона. Стоимость базовой комплектации Luxury стартует с 4 340 000 рублей, за Premium покупателям придется выложить 4 790 000, за вариант Platinum 5 480 000 рублей.

Представители американской компании Cadillac в России озвучили новую стоимость внедорожника Escalade. Cadillac объявил рублевые цены на новое поколение внедорожника Cadillac, крупноузловая сборка которого недавно началась на заводе концерна в Санкт-Петербурге. На россисйком рынке новый Escalade доступен с безальтернативным 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 лошадиных сил. В базовое оснащение входит современная мультимедийная система CUE, позволяющая управлять различными системами автомобиля.

Модель в базовой комплектации оснащается системой, позволяющей регулировать жесткость подвески Magnetic Ride Control, также мультимедийным комплексом CUE, при помощи которого осуществляется управление различными системами машины. В минимальной комплектации автомобиль, который дебютирует на российском рынке этой весной, будет стоить 4 340 000 рублей. Также стало известно, что на нашем рынке внедорожник будет продаваться в шести различных комплектациях.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российский Escalade обойдется в 4 340 000 рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто