Российский рынок официально покинула Марка BYD

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Китайский BYD опять ушел из России.

18 июня. И без того невысокий спрос на модель постепенно снижался, в 2013 году локальное производство автомобилей завершилось, а запасы седанов дилеры продавали до начала 2014 года. Эти автомобили также экспортируются в некоторые страны Азии, Африки, Южной Америки, также машины официально продаются на украинском рынке.

Это означает что китайская компания формально уходит из России, хотя продажи автомобилей марки фактически были прекращены уже год назад. Ходят слухи, что марка еще вернется на российский авторынок, но на самом деле, вероятность нового камбэка крайне мала.

Однако официально ни одного паркетника в России так и не было продано, все ограничилось несколькими ввезенными в страну «демонстрационными» экземплярами. Стоит отметить, что представителем китайской марки выступило ООО «МАвто», являющееся частью холдинга «Ирито», которое в России продавало автомобили Great Wall. При этом переднеприводный автомобиль оснащался двухлитровым атмосферным двигателем либо полуторалитровым турбированным двигателем. Кроссовер BYD S6 предполагалось продавать по цене от 600 тысяч рублей, переднеприводная машина оснащалась двухлитровым атмосферным мотором или 1,5-литровым турбированным двигателем.

Вместе с этим спрос на данную модель был довольно невысоким, постепенно всё уменьшаясь.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российский рынок официально покинула Марка BYD".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто