Россияне вдвое больше стали покупать элитные автомобили

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Rolls-Royce взрывает отечественный рынок.

В первом полугодии 2015 года в России было продано на 95% больше дорогих машин, чем за аналогичный период 2014 года. Практически все данные АВТОСТАТА говорят о падении российского автомобильного рынка.

Этот бренд составил приблизительно половины общего количества продаж в люксовом классе. По мнению экспертов, рост является первопричиной выпуска модели Мерседес-Бенс Maybach S-Class, которая заменила снятый с производства люксовый бренд Maybach, информирует avto.pro. Несмотря на то, что авторынок в России упал на 40% , продажи люксовых авто выросли почти на 100%. Около 80% продаж пришлось на Москву и Московскую область, и еще 7% роскошных авто «осело» в Санкт-Петербурге.

Владельцы дорогостоящих авто не спешат менять люксовые машины на модели эконом-класса. Хуже дела у Астон Мартин и Феррари: за шесть месяцев этого года компании потеряли 40% и 64% продаж соответственно. Тем временем, автомобильный рынок России продолжает затяжное пике пятнадцатый месяц подряд (за исключение декабря 2014 года).

По данном Росстата, объемы производства недорогих автоснизились по сравнению с 2014 годом на 45%. Самой популярной моделью этом сегменте стал автомобиль Mercedes-Benz Maybach S-Class, который поступил в продажу в этом году. А среди регионов России выделяются Краснодарский край и Ставропольский, в которых в первом полугодии было зарегистрировано по 12 автомобилей класса люкс». Всего, за первое полугодие текущего года, на отечественных дорогах было зарегистрировано 500 моделей автомобилей класса «элит». Как сообщает агентство статистики, продажа элитных марок в РФ возросла на целых 95%.

В количественном пересчете: 87 против 62 шт. годом до этого, а Бентли снизилось, однако незначительно, всего на 15% (103 против 121 шт.). За первое полугодие текущего года, продажи автомобилей представительского сегмента выросли в два раза.

Что касается результатов продаж у брендов Bentley и Maserati, то они незначительно снизились. Повышенный спрос на рынке роскошных авто эксперты объясняют выходом новой модели Mercedes-Benz Maybach S-Class.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россияне вдвое больше стали покупать элитные автомобили".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто