Рост цен на автомобили замедлился в Удмуртии

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Новости — В Удмуртии замедлился рост цен на автомобили.

Выросла цена не только на бензин, но и на услуги по ремонту, и на стоимость обучения вождению. Он также отметил, что претензий к уровню высшего образования, к содержанию образовательных программ и к качеству преподавания у него пока много.

Глава МВД Украины Арсен Аваков намерен возбудить уголовное дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова. Так, в среднем, российский автомобиль можно приобрести за 361 278,8 рублей, новый импортный – за 766 803,53 рублей (+1,1%), собранную в России иномарку – за 588 727,99 рублей (-0,8%), подержанную иномарку – за 392 552,06 рублей (+1,8%).

Как сообщает Управление ГИБДД по Удмуртской Республике, массовые проверки состоятся сегодня, 31 октября, и в предстоящие выходные. Дорожная полиция просит быть неравнодушными, оказывать содействие в борьбе с грубыми нарушителями правил дорожного движения и незамедлительно сообщать о фактах пьянства за рулем в дежурную часть по телефону: 940-700, 940-701. По мнению президента, такие абитуриенты не способны в будущем превратиться в высококачественных специалистов. Затем суд, розыск, посмотрим, как будет ездить в Европу», — написал Аваков в Фейсбуке.

По данным статистики, в октябре на 50 копеек вырос в цене бензин марки АИ-80, также на 44 копейки подорожало топливо АИ-92 и на 30 копеек — АИ-95. Напомним, что ноябрьские праздники подарили жителям республики два дополнительных выходных дня – с 1 по 4 ноября. Как сообщает пресс-служба Удмуртстата, в третьем квартале он составил 0,6% на новые отечественные машины (2,5% во втором квартале).

Кроме того, он посетил позиции ополчения ДНР и «попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета». «По Пореченкову завтра возбудим производство. Кроме того, этой осенью в республике значительно выросли цены на обучение в автошколе, средняя стоимость курса обучения вождению составляет 17879 рублей. Вузы должны поступать те, кто способен там учиться. «Это относится к приему и за счет бюджетных средств, и на платной основе», – подчеркнул президент. Актер приехал на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики, чтобы показать фильм «Поддубный», который вошел в список запрещенных на Украине.

Регулировка развала-схождения колёс автомобиля в среднем стоит 809,57 рублей, а шиномонтаж — 235,37 рублей, в предыдущие 3 месяца эти услуги стоили 807,41 и 233,03 рублей соответственно. Стоимость начального обучения вождению легкового автомобиля в октябре подорожала в Удмуртии на 6,7%.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рост цен на автомобили замедлился в Удмуртии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто