С 1 декабря в России на 2-5% подорожают автомобили Volkswagen

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Немецкий автомобильный гигант Volkswagen, официально объявил о повешении стоимости на некоторые автомобили, которые продаются на территории Российской Федерации. По данным агентства «Автостат», только в первой декаде ноября ценники переписали 24 компании, в том числе Ford, Peugeot, BMW. Так, с 1 декабря дилеры марки затребуют больше денег за Golf и Beetle, Touran, Tiguan, Phaeton и Passat CC, а также за семейство Passat. Стоимость самой простой комплектации «Гольфа» поднимется с 665 000 до 698 300 рублей, Beetle — с 796 до 835 800 рублей, Tiguan — с 899 000 до 917 000 рублей. Volkswagen поднимает цены на семь своих моделей, которые продаются на российском авторынке.

Рост цен в Volkswagen объясняют «новой ценовой политикой, связанной с повышением заводских отпускных цен». Их ценник будет начинаться от 1,29 млн рублей, а седан Phaeton можно будет купить минимум за 3,99 млн рублей. Это на целых 26% слабее показателя октября прошлого года, и, как результат, всего лишь 7-я строчка в списке автокомпаний на местном рынке.

Самые незначителные изменения претерпит цена кроссовера Tiguan – рост составит всего 2%. По прогнозам экспертов, цены на импортные автомобили будут повышаться и в 2015 году. Отметим, что Volkswagen — далеко не первый производитель, который официально объявил о росте цен на свои модели.

Ранее мы сообщали о том, что ответом производителей на падение курса рубля станет повышение стоимости автомомбилей. В компании отметили, что изменения коснутся не только моделей, но и дополнительных цветов и опций. Компания связывает повышение цен с нестабильной ситуацией на рынке валют и растущей инфляцией в России.

Как отмечают эксперты, подорожание автомобилей связано с колебаниями курса доллара и евро. В частности, подорожают кроссоверы Tiguan, седаны и универсалы Passat, а особенно сильно — компактвэн Touran и хэтчбеки Golf и Beetle. Россияне ослабили свой интерес к «Фольксвагенам», поэтому неудивительно, что снизилась загруженность сборочного завода концерна в Калуге. Меньше всего могут переживать потенциальные покупатели кроссовера Tiguan: он станет дороже только на 2%. По прогнозам дилеров удорожание не превысит значения в 5% от текущих расценок на модельный ряд машин.

Перемены ценовой политики коснутся не только легковых автомобилей, но и дополнительных комплектующих, цветов кузова и прочего. В сообщении представителей компании сказано, что подорожание начнет действовать через 5 дней, с 1 декабря 2014 года. В настоящий момент ряд автомобильных брендов уже пересмотрели цены на отдельные комплектации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С 1 декабря в России на 2-5% подорожают автомобили Volkswagen".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто