С 1 декабря в России подорожают автомобили Volkswagen

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Car of the Day.

Вслед за Skoda, Nissan и Renault о повышении цен на автомобили объявил концерн Volkswagen. По информации «Автостата» в ноябре уже двадцать четыре бренда уже пересмотрели свою ценовую политику на российском авторынке. Автопроизводители начинают увеличивать расценки из-за растущей инфляции и резкого скачка курсов доллара и евро. Например, стоимость Tiguan, а также дополнительные цвета кузова и опции к нему вырастет на 2 процента. А китайский Ssang Yong повысил цена на две своих модели из четырех, представленных на рынке России.

Цены кроссовера Tiguan вырастут на 2%, Passat Lim., Passat Variant, Passat B7 и Passat CC подорожают на 3%, Beetle, Golf, Touran и Phaeton «потяжелеют» на 5%. За них клиент машинку с 85-сильным турбированным 1,2-литровым мотором в паре с 5-ступенчатой МКПП, боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, системой старт-стоп, внешними зеркалами с электробогревом и кондиционером.

Отметим, что причиной увеличения рублевых цен на автомобили Volkswagen стало повышение отпускных цен заводом-изготовителем — так отметили в пресс-службе компании. Самый доступный вариант Golf можно купить на 33 000 рублей дороже, Phaeton — на 192 000 рублей. Немецкий концерн Volkswagen сообщил, что с 1 декабря 2015 года стоимость всех моделей марки будет изменена.

Подорожание также коснется и дополнительных опций, а также вариантов окраски кузова. Подобное решение было принято и другими крупными автопроизводителями Renault, BMW, Skoda в среднем на 10%. В компании рассказали, что такие меры связаны с повышением заводских отпускных цен. Сообщается, что каждая из моделей имеет свой процент подорожания, что в итоге сказывается на стоимости машины. Российское представительство компании Volkswagen подтвердили информацию о повышении цен на весь модельный ряд в среднем на 5%.

В числе ближайших новинок компании Volkswagen стоит ждать новые модификации Passat восьмого поколения. По прогнозам экспертов, в 2015 году эта тенденция продолжится, передает «Уралинформбюро». В список семи подорожавших входят хэтчбеки Golf и Beetle, семейный компактвэн Touran, кроссовер Tiguan, бизнес-седан Phaeton и четырехдверное купе Passat CC, седан и универсал Passat. Представители компании объясняют подорожание некоторым повышением отпускных заводских цен.

Всего же в текущем месяце, по данным экспертов, цены подняли уже более 20 брендов, а в 2015 году автомобили могут подорожать в России еще на 10-15%. Tигуан подорожает на 2%, просто Пассат и с индексом CC – на 3%, Гольф, Битл и Тигуан – на 5%. Изменения коснутся не только моделей, но и дополнительных цветов и опций, сообщает пресс-служба российского офиса Volkswagen. Как стало известно журналистам информационного агентства UgNovosti.ru стоимость отдельных моделей вырастет на 2-5 процентов. Например, в середине ноября подорожали автомобили Renault, причем выросли цены и на самые популярные модели марки – Logan, Sandero и Duster.

Ожидается, что стоимость будет увеличена для следующих моделей: Volkswagen Tiguan, Beetle, Golf, Touran, Passat и Phaeton. Кроме того, повышение стоимость коснется не только самих автомобилей, но и дополнительных опций и цветов. Базовая цена самого доступного из великолепной семерки хэтча Гольф подскочит с 665 до 685 тыс. руб. Наряду с новыми CC и Alltrack Volkswagen собирается предложить потребителям и спортивный вариант Passat. Речь идет о многодверном купе Passat CC и универсале повышенной проходимости Passat Alltrack.

Напомним, что Volkswagen не единственный автопроизводитель, который повысит цены со следующего года. Кроме того, эти изменения коснутся цены на покраску и установку дополнительных опций. Таким образом, покупка новой модели Passat разной комплектации станет дороже на 3%, Tiguan – на 2%, а модели Touran, Golf, Beetle, Phaeton – на 5%. Volkswagen – далеко не первая марка, которая переписала ценники своих моделей в России. Данный автомобиль будет оснащен 6-цилиндровым мотором с технологией турбонаддува и системой полного привода.

А в декабре и компания BMW планирует поднять стоимость на десять процентов на весь свой модельный ряд, представленный в РФ.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С 1 декабря в России подорожают автомобили Volkswagen".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто