С 1 декабря в России подорожают автомобили Volkswagen

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

/ 4398-v-rossii-podorozhali-folksvageny.html.

В цене поднимутся модели Beetle, Golf, Tiguan, Touran, Phaeton и Passat. В российском офисе Volkswagen сообщили, что с начала декабря на ряд моделей марки будут увеличены цены. Ещё три модели, избежавшие подорожания, в том числе, пикап Amarok, позиционируются как коммерческие, хотя в России, в целом, считаются престижными автомобилями для личного пользования. Подорожание 6 из 10 автомобилей текущего модельного ряда имеет, в какой-то степени, «социальный» оттенок.

Напомним, многие дилеры иностранных автомобилей уже заявили о надвигающемся повышении цен. Тем не менее, изменения в цене распространяются не только на машины, но и на цвета окраски и дополнительное оборудование. По предварительной информации, модель «Volkswagen Tiguan» вырастет в цене на 2%, модели «Passat Lim», «Passat B7», «Passat CC», «Passat Variant» – на 3%.

В российском офисе компании рост цен объяснили удорожанием отпускных заводских цен. В среднем их стоимость поднимется на 5%, об этом сообщается официальными представителями отечественного сегмента концерна. Volkswagen отделался повышением, в то время как некоторым брендам пришлось оставить отечественный рынок. Купить седан и универсал Passat можно минимум за 979 000 и 1 092 000 рублей соответственно, за Passat CC просят 1 251 000 рублей, за кроссовер Tiguan — 899 000 рублей.

Основной причиной для повышения стоимости моделей стала «новая ценовая политика, связанная с повышением отпускных, заводских цен». Как сообщают представители фирмы, «Пассаты» прибавят в прайсе на три процента, а остальные модели – в среднем подорожают на 5 процентов. Подорожание автомобилей Volkswagen, о котором сегодня объявило представительство немецкого концерна, не коснулось всех актуальных моделей. Ожидаемо самый большой прирост в цене получил самый дорогой автомобиль бренда Phaeton. Гигант автомобилестроения из Германии Volkswagen сообщает, что с декабря 2014 года семь моделей их бренда коснется тенденция подорожания.

В ноябре руководство концерна VW приняло решение вывести с российского рынка марку SEAT. Это выражается в прогрессивной шкале, в соответствии с которой повышение цен не коснулось ряда популярных моделей, на которые, возможно, VAG, сделает ставку в период падения автомобильного рынка в условиях нестабильной экономики. В частности, цены на Tiguan, а также дополнительные цвета кузова и опции к нему будут повышены на 2 процента. К примеру, наиболее бюджетный вариант хэтчбека Golf с 665 тысяч рублей возрастет до 685.

Подорожание пока не коснулось бюджетной модели Polo, и в этом можно усмотреть определенную «социальность».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С 1 декабря в России подорожают автомобили Volkswagen".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто