С 1 декабря в России вновь подорожают автомобили Renault

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

1 декабря Renault очередной раз поднимет цены.

В пресс-службе российского подразделения компании Renault сообщили о грядущем повышении стоимости всех предлагаемых на рынке РФ моделей. Ранее ссылаясь на эти же сложности, ценники изменили российские дистрибьюторы Chery и Volkswagen. Стоит отметить, что за первые десять месяцев 2014 года продажи машин Renault просели на 10% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. К сожалению, рост стоимости автомобилей на отечественном рынке на этом не остановится. Конкретные значения удорожания еще неизвестны, но ранее в «Рено» уже изменяли расценки на популярные модели кроссоверов.

Аналогичным образом поступают и другие марки, присутствующие на российском рынке. В следующем году, по прогнозам экспертов, стоимость моделей в России повысят практически все производители. Один из них отметил, что все заказы на автомобили, которых нет в наличии, будут приниматься с учетом изменения ценников.

Кроме того, в ноябре переписали ценники на новые автомобили дилеры нескольких марок, а в 2015 году эксперты снова ожидают роста цен на 10-15%. Это уже второе повышение цен на автомобили французской марки за довольно короткое время. Сотрудник автосалона Renault отметил, что пока еще можно, например, приобрести Renault Duster по цене от 494 тыс. рублей, а цена нового Sandero до декабря будет от 391 тыс. рублей. Представители двух дилерских центров сообщили корреспонденту «За рулем.РФ» об изменении стоимости авто.

Также необходимо учитывать стоимость доставки автомобилей до дилеров – в Москве около 6 тыс. рублей. Весь модельный ряд Renault подорожает с 1 декабря 2014 года, сообщают официальные дилеры марки.

Официальные дилеры марки Renault в России готовятся вновь поднять стоимость автомобилей. Введение более высоких цен на свои автомобили в декабре запланировано и у Volkswagen с Chery. Компания Renault анонсировала подорожание всего модельного ряда, но точных цифр пока не называет. Кстати, аналитики прогнозируют повышение цен практически у всех производителей и в следующем году. Напомним, что совсем недавно, 15 ноября дилеры французской марки в России уже переписывали ценники.

Прибавил в цене и хэтчбек Sandero образца второго поколения – его стоимость оказалась на 11 000 рублей выше прежней. Напомним, что ранее «Рено» уже пересматривала рублевые ценники на некоторые модели. Изменение стоимости модельного ряда машин в Renault связывают со снижением курса национальной валюты и неблагоприятными прогнозами продаж в РФ.

При этом, насколько вырастут цены пока неизвестно, сообщает «Автосреда» с ссылкой на информацию, полученную у дилеров компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С 1 декабря в России вновь подорожают автомобили Renault".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто