С 2015 года Lada будут оснащаться 1,8-литровым двигателем

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

С 2015 года Lada будут оснащаться 1,8-литровым двигателем.

Мексиканский завод “Мазды” приступил к выпуску субкомпакта Mazda2 нового поколения. В зависимости от модификации агрегаты смогут работать в паре с пяти- и шестиступенчатой “механикой” или шестидиапазонным “автоматом”.

Материал: Авторынок RST.ua Этот силовой агрегат был разработан специалистами компании еще в 2000-х годах в рамках «Проекта С». Поставки новинки на большинство мировых рынков должны стартовать в начале следующего года. В ближайшее время новый двигатель получат автомобили компании серийного производства.

Если проект окажется успешным, то этим двигателем оснастят и традиционные модели «Largus», а через время и хэтчбек Lada XRAY, и обновленную модель Lada Priora. Японский автопроизводитель рассчитывает, что за счет этого производственную мощность завода до конца 2016 года, удастся довести до 250 тысяч машин.

В следующем году1,8-литровый мотор ВАЗ-21176 будут устанавливать на спецверсию универсала «LADA Largus VIP». Как сообщалось ранее, новая Mazda2 будет предлагаться с четырьмя моторами объемом 1,5 литра: тремя бензиновыми мощностью 75, 90 и 115 лошадиных сил, а также одним дизельным, развивающим 105 сил и 220 Нм крутящего момента.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С 2015 года Lada будут оснащаться 1,8-литровым двигателем".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто