С 25 июня 2015 года компания Geely снизила цены на три модели авто

25 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

С 25 июня 2015 года компания Geely снизила цены на три модели авто.

С 25 июня компания Geely снизила цены на три модели авто. По данным представителя китайского автомобилестроительного предприятия, данная акция затронет модели, выпущенные в 2014 году. Российским покупателям предоставляется уникальная возможность воспользоваться особенными условиями кредитования. Китайские автомобили пользуются высокой популярностью у большинства российских автолюбителей. Напомним, что ранее сообщалось о намерении китайской компании Dongfeng разгрузить свои склады, путем предоставления скидки в размере 30 тысяч рублей на все модели в течение одного месяца, до 20 июля.

Две других составят ей конкуренцию в более высокой цене – 409 и 499 тысяч соответственно. Специально для российских клиентов будет действовать система кредитования при покупке автомобиля, непосредственно от марки Geely. Китайская компания порадовала своих российских клиентов очередной приятной новостью, связанной со снижением цен на ряд моделей автомобилей. Таким образом, автомобилестроитель решил подготовиться к выпуску последующих авто.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С 25 июня 2015 года компания Geely снизила цены на три модели авто".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто