-->  С 25 июня Geely снижает цены в России на три модели | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

С 25 июня Geely снижает цены в России на три модели

25 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Geely объявил специальные цены в России.

С сегодняшнего дня стартует программа скидок на три модели компании Geely поставляемые на российский рынок. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru». Автопроизводитель из Китая под названием Geely официально продемонстрировал свою новинку, которой стал хэтчбек Emgrand RS. Седан и хэтчбек Emgrand EC7 будет предлагаться в базовой версии комплектации за 449 000 рублей. Напомним, что компания Geely была основана в 1986 году, но первые авто бренда вышли на мировые рынки только в 1997 году.

Также Geely уведомляет своих клиентов в России о специальной кредитной программе, которая действует на все представленные на территории страны машины. Модель получила пластиковый обвес, рейлинг на крыше, а также у данной версии новые колесные диски и обновленная отделка интерьера.

Новинка является обновленной версией модели EC7 Китайская компания представила новый хэтчбек Emgrand RS. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы.

Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями. Согласно новым прайсам базовая модель Geely GC6 обойдется российским автолюбителям в 390 тыс. рублей. Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Самой недорогой моделью в рамках акции от Geely стало авто GC6, его цена упала до 389 тысяч рублей. Ознакомиться с перечнем петербургских дилеров компании Geely можно в информационном разделе портала «АМ Питер» — «Китайские автомобили в Санкт-Петербурге».

В моторном отсеке новинки установлен турбированный 1,3- литровый двигатель мощностью 133 л.с. Российское представительство китайского автобренда Geely снижает цены на свои автомобили.

В частности по более низким ценам с двадцать пятого июня можно будет приобрести автомобили Emgrand EC7 в кузовах седан и хэтчбек, MK Cross и GC6. Кроме того на все автомобили китайской компании продаваемые на рынке России действует специальная программа кредитов. С 25 июня российские клиенты смогут приобрести три прошлогодние модели автомобилей китайской компании Geely по сниженной стоимости. Так, с завтрашнего дня в дилерских салонах компании будут действовать новые цены на все представленные модели.

Сообщается, что в моторную гамму хэтчбека войдет 1,3-литровый турбированный двигатель, мощностью 133 л.с. Кроме того, у машины 133-сильный двигатель с турбонагнетателем, работающий в паре или с «автоматом» или механикой. Модель Emgrand EC7, которая представлена в двух вариантах кузова – хэтчбек и седан будет стоить 449 000 рублей.

Here you can write a commentary on the recording "С 25 июня Geely снижает цены в России на три модели".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто