-->  С 25 июня Geely снижает цены в России на три модели | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

С 25 июня Geely снижает цены в России на три модели

26 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Geely объявил специальные цены в Российской Федерации.

Китайский автопроизводитель Geely с сегодняшнего дня снизил цены на все представленные на российском авторынке модели. Аналогичные сборки, имеющие автоматическую коробку передач, стоят 529 000–579 000 рублей. Так, седан Geely GC6, хэтчбек MK Cross и автомобиль Emgrand EC7 в обоих вариантах кузова получат существенные скидки. Китайская компания Geely поддержала наметившуюся среди иностранных производителей тенденцию к понижению цен на автомобили для России.

Также, для привлечения покупателей Джили предлагает приобрести авто, воспользовавшись системой льготного кредитования. В текущем году за январь-май дилеры Geely в России смогли реализовать 3119 автомобилей. Примечательно, что специальная цена распространяется в салонах официальных дилеров только на автомобили, произведенные в 2014 году. В начальной комплектации машина оснащается бензиновым движком объемом 1,5 литра с 94-сильной отдачей и механической коробкой переключения передач. Автомобили с 1,8-литровым 126-сильным двигателем будут стоить с 25 июня 479 000–539 000 рублей.

Обе сборки оснащаются 1,5-литровым 94-сильным мотором и механической коробкой передач. Напомним, что в начале июня 2015 года папарацци впервые сфотографировали новый кроссовер Geely NL-3, получивший компактный дизайн SUV и некоторые решения от Emgrand третьего поколения. Стоимоть этих автомобилей 2014 года выпуска теперь составит 449, 389 и 409 тысяч рублей соответственно. На сегодняшний день автомобили от китайских производителей пользуются большим спросом у отечественных автолюбителей. Кроме того, на все автомобили китайской компании, продаваемые на рынке России, действует специальная программа кредитов.

Пятидверный автомобиль работает на базе того же двигателя и трансмиссии, которые устанавливаются на седан GC6. С сегодняшнего дня в российских официальных дилерских центрах китайского автоконцерна можно приобрести со скидкой машины прошлого года выпуска.

Here you can write a commentary on the recording "С 25 июня Geely снижает цены в России на три модели".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто