-->  С 25 июня стартуют продажи бюджетного кроссовера Lifan X50 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

С 25 июня стартуют продажи бюджетного кроссовера Lifan X50

18 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

05.06.2015 / LIFAN X50 – молодой, стильный и недорогой!.

Представители китайской автостроительной компании Lifan в России назвали дату начала продаж нового бюджетного кроссовера Lifan Х 50. А модель комплектации Luxury дополнительно будет обладать люком, боковыми подушками безопасности, камерой задненго вида и GPS -услугой. Новый переднеприводной кроссовер оснащен бензо-мотором V4, имеющим объем 1,5 литра и мощность 103 л.с.

Там уже объявили стоимость на флагман, которая в пересчете на нашу валюту составит 715 000 — 950 000 рублей. В качестве трансмиссии будет предложена «механика» или вариатор, которые передают крутящий момент на переднюю ось.

В «топовой» версии автомобиль обойдется покупателям из «Поднебесной» в 120 тысяч юаней. Так, передний бампер Lifan Х50 полон напряжения, а его решетка имеет тонкие и длинные хромированные полосы, которые имеют трапециевидную форму, что очень популярно в дизайне автомобилей.

Габариты кузова Х50 — 4100мм*1722mm*1540mm (длина, ширина и высота соответственно), с клиренсом — 2550mm. Продажи кроссовера Lifan X50 начнутся в России после презентации модели в Москве 25 июня 2015 года. Приводить в движение автомобиль будет бензиновый силовой агрегат на 1,5-литра, мощность которого составит 103 лошадиные силы. Данный автомобиль уже сейчас эксперты называют одним из самых привлекательных в линейке китайского бренда.

Напомним, что на российском рынке ожидается еще и седан Lifan 820, который на китайском рынке появится в июле этого года. Дизайн нового компактного кроссовера LIFAN X50 выполнен в современном стиле, сочетая в себе черты классического паркетника и динамичного, городского автомобиля. В среднем машины данного производителя для российского покупателя «скинули» в цене 45 тысяч, однако скидки на некоторые модели достигают и 70 тысяч рублей. Линейка двигателей будет представлена 1,8-литровым силовым агрегатом, работающим на бензине, с отдачей 103 лошадиных силы. Салон кроссовера обит чёрной кожей, а сиденья оснащены мягкими и очень удобными наполнителями.

Не секретом становится и стоимость на модель, которая будет варьироваться от 499 900 до 589 900 рублей в зависимости от комплектации. Кроссовер в базовой комплектации будет иметь легкосплавные диски, задние электростеклоподъемники, две подушки безопасности, задний парктроник, кондиционер, светодиодные ходовые огни, ABS, систему стабилизации и трекшн-контроль.

На заднем ряду есть разработанное совместно с ISO FIX комфортабельное детское кресло с ремнями безопасности. Крутящий момент Lifan X50 будет передаваться на переднюю ось с помощью «механики» или пятиступенчатого «автомата».

Доступна для потенциального покупателя разработанная модель будет в трех вариациях. Топовая комплектация Lifan X50 предполагает наличие кожаной отделки, боковых подушек безопасности и мультимедийного комплекса с интегрированным навигатором. Просторный, функциональный и практичный, салон LIFAN X50 позволяет удобно разместиться водителю и четырем пассажирам. Российские продажи бюджетного китайского кроссовера Lifan X50 («Лифан Икс50») стартуют 25 июня.

Стильный, функциональный, надёжный, LIFAN X50 станет отличным спутником даже в длительных путешествиях. Кроме этого кроссовер получил светодиодную оптику и багажное отделение на 650 литров, а при сложенных задних сидениях – на 1136 литров. В список базового оборудования кроссовера компании «Лифан Моторс» передние и задние электростеклоподъемники, вошли ЭУР, две подушки безопасности, задний парктроник, кондиционер и другие опции. Ранее издание Daily-Motor.ru сообщало о том, что Lifan Motors объявила стоимость своего нового седана с индексом 820. В качестве трансмиссии имеется возможность выбора между вариатором, либо пятиступенчатой механической коробкой передач.

В сочетании с ними «хищные» фары кроссовера обеспечивают эффективное освещение дорожного полотна. Работать агрегат будет в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

Базовая версия Lifan X50 получит передний ряд сидений с регулировкой, подушки безопасности в количестве двух штук, электростеклоподъемники, а также зеркала заднего вида с обогревом, кондиционер и многое другое. В моторную гамму кроссовера войдет бензиновый двигатель 1,5 литра, мощностью 103 л.с. В российском представительстве компании Lifan сообщили дату начала продаж компактного кроссовера X50. Двигатель для российского рынка предусмотрен только один – бензиновый мотор объемом 1,5 литра со 103-сильной отдачей.

Предполагается, что цена модели в базовой комплектации стартует с отметки почти в пол миллиона рублей. Добавим, ранее стало известно о том, что Lifan снизил для российских покупателей цены на ряд своих популярных моделей. Китайский кроссовер идеально подходит как для городских условий, так и бездорожья. Старт продаж городского паркетника назначен на июнь по цене – 499 900 рублей в комплектации Confort.

В связке с ним будет работать 5-ступенчатая «механика» или «вариатор.» В базовом оснащении новый «паркетник» Lifan обзаведется задними электростеклоподъемниками, двумя подушками безопасности, задним парктроником, а также кондиционером и другими полезными системами. Важно отметить, что желающие воспользоваться данным предложением должны поторопиться – скидки на автомобили действуют до 31 июля 2015 года. Как известно китайская компания Lifan запланировала представить российскую версию кроссовера X50 в Москве 25 июня, после чего стартуют продажи. Авто может достичь скорости 100 км/ч за 11 секунд, а расход горючего X50 находится на уровне 6,3 литра на каждые 100 км пробега. Для российских покупателей стоимость автоновинки будет варьироваться в пределах от 499 900 до 589 900 рублей.

Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru от представителей отечественного офиса компании Lifan, продажи нового бюджетного кроссовера китайской автомобильной марки стартуют в России уже в этом месяце – 25 июня. Также следует отметить, что Lifan Х50 имеет довольно высокий дорожный просвет, который достигает до 208 мм и 166мм при полной нагрузке. Ранее компания Lifan объявила официальные цены на седан «820», который зарубежные СМИ уже прозвали «самым красивым автомобилем марки».

Цены на премьерную партию автомобилей Lifan X50 стартуют от 499 900 рублей за комплектацию Comfort, в которой уже присутствуют мультифункциональный руль, электрические стеклоподъемники, кожаный салон, парктроник, дисковые тормоза, кондиционер, электропривод и подогрев зеркал, а также многое другое. Стоимость новинки будет колебаться от 500 тыс. рублей за базовую модель, до 590 тыс. рублей за топ-версию. Х50 — компактный внедорожник, способный удовлетворить потребности нового поколения городских жителей. Успешный дебют кроссовера LIFAN X60 на российском рынке и высокая динамика роста интереса со стороны покупателей к автомобилям SUV-класса, во многом определили ключевое направление развития модельного ряда LIFAN.

Расход топлива автомобиля не превысит 6,5 л/100 км, а разгон до 100 км/ч модель осуществляет за 11,0 секунд. На крыше нового кроссовера функционирует багажная система, предназначенная для перевозки мало и среднегабаритных грузов. Автомобиль в базовом варианте исполнения будет оснащаться электрическими стеклоподъемниками, двумя подушками безопасности, зеркалами с подогревом, кондиционером и парктроником.

Here you can write a commentary on the recording "С 25 июня стартуют продажи бюджетного кроссовера Lifan X50".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто