С начала года москвичи приобрели более 273 тыс. легковых авто

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Автостат»: Наибольшей популярностью у москвичей пользуются автомобили корейских марок.

С начала 2014 года на территории Москвы было продано более 273 тысяч легковых автомобилей. Об этом Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе аналитического агентства «Автостат». В тройку наиболее приобретаемых марок вошли Hyundai (23,3 тысячи единиц), Nissan (21,4 тысячи) и Kia (21,8 тысяч).

Третью позицию по количеству продаж заняла ещё одна модель корейского производства — Kia Rio, которую приобрели 6 726 москвичей. Все автомобили, входящие в топ-5 рейтинга популярности, относятся к среднему ценовому сегменту, их стоимость не превышает 1 млн руб. По сравнению прошлым годом тройка лидеров изменилась: тогда первая строчка была у Volkswagen. Эксперты отмечают, что транспортные средства корейских брендов 2-й год являются самыми популярными в столице России.

На второй строчке осталась Skoda Octavia – 7 тыс. 227 единиц, что на 7,8% ниже аналогичного показателя за 2013 г. Самыми востребованными оказались корейская марка Hyundai с 23,3 тысячи единиц, потом Ниссан и Киа с 21,8 тыс.приобретенных машин. Лидером продаж является Hyundai, следом за ним расположился Nissan, а замыкает тройку лидеров Kia. В своих исследованиях агентство использует данные о регистрациях автотранспорта в ГИБДД.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С начала года москвичи приобрели более 273 тыс. легковых авто".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто