С первого августа президент «АвтоВАЗа» пересядет на Lada Largus Cross | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

С первого августа президент «АвтоВАЗа» пересядет на Lada Largus Cross

26 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Lada Largus Cross получит кожаный салон.

Российские информагенства передают, с первого августа 2014 года глава концерна «АвтоВАЗ» Б у Андерссон пересядет на специально собранную для него машину Lada Largus Cross. Это будет очень привлекательный автомобиль», — цитирует президента АВТОВАЗа агентство «Прайм». С 1 июля освобожден от своей должности вице-президент по техническому развитию Евгений Шмелев. Информация об этом была официально подтверждена Андерссоном во время презентации ряда моделей марки, которые состоялись в Самаре.

Ранее, Бу Андерссон заявил о намерении пересадить топ-менеджеров завода на автомобили Lada. Отметим, ранее сообщалось, что кроме Андерссона, на отечественный автопром пересядет весь руководящий персонал «АвтоВАЗа». Основной отличительной чертой данного автомобиля станет белый кузов и черная крыша.

В тот же день были уволены начальник кузовного управления Игорь Селявин и начальник отдела закупки оборудования Андрей Гильбух. Она будет выкрашена в «белый металлик» с черной крышей, а также иметь кожаный салон», — сообщил глава компании.

Here you can write a commentary on the recording "С первого августа президент «АвтоВАЗа» пересядет на Lada Largus Cross".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто