С российского рынка в 2015 году ушло 30 моделей автомобилей

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

30 моделей автомобилей покинули российский рынок за полгода.

За 2015 год российский авторынок потерял 30 моделей авто. Больше всех моделей с российского авторынка «забрала» Honda, теперь россияне не смогут приобрести модели Civic, Accord, устаревшее поколение внедорожника Pilot и кроссовер Crosstour.

С конца 2015 года Opel насовсем распрощается с российским авторынком, а Chevrolet частично. Большое сокращение модельного ряда Российской Федерации, продемонстрировано такими брендами, как: Ford, Mazda, Suzuki, Skoda, Honda, Chevrolet.

Dni24.Com владеет информацией, что продажи на российском автомобильном рынке за первое полугоде сократились на 36 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Концерн Ford решил закрыть в России продажи минивенов Galaxy, S-MAX, кроссовера Edge и пикапа Ranger.

Поэтому компании пока побаиваются выводить на рынок новые модели и ожидают стабилизации автомобильного рынка. Также с продажи сняли хэтчбеки Suzuki Splash и Suzuki Swift, кроссовер MINI Cabrio и Land Rover Freelander, Roadster и Coupe, хэтчбек Chery Kimo, гибридный универсал Volvo V60, хэтчбек Citroen DS5, седан Subaru Legacy, кабриолет и купе Infiniti Q60. Как отметили представители перечисленных автомобилестроительных компаний, чаще всего их действия были вызваны экономическим кризисом в стране.

Стоит отметить, что наибольшее сокращение наблюдается в модельном существующем ряде Honda. Хотя процесс обновления моделей и происходит регулярно, но всё равно многие автопроизводители приняли решение вывести из нашей страны те авто, которые практически не имеют спроса в 2015 году. Всему виной наступивший ещё осенью прошлого года экономический кризис в нашем государстве. Напомним, что за весь период нынешнего года в нашей стране продажи транспортных средств снизились на тридцать шесть процентов. Представители указанных компаний зачастую связывали этот шаг с экономическим кризисом в стране.

Улучшения ситуации на этот год никто прогнозировать не берётся и именно поэтому многие новинки тоже не будут представлены на российском автомобильном рынке. Статистика первого полугодия показала то, что с российского рынка ушло около 30 моделей автомобилей.

Известный французский автобренд Renault прекратил продажи минивэна Scenic, седан Latitude можно приобрести по предзаказу. Mazda сократила линейку своих автомобилей в России еще в конце минувшего года, и сейчас больше не завозит Mazda2, Mazda5 и Mazda MX-5. В число брендов, которые решили уменьшить количество поставляемых моделей в РФ, вошли: Chevrolet, Ford, Skoda, Honda и Suzuki. Представители этих компаний данный шаг зачастую связывали с экономическим кризисом в РФ.

По статистике первых 6-ти месяцев года установлено, что с российского рынка исчезло приблизительно 30 моделей автомобилей. Напомним, что ранее Автостат сообщал о сокращении объемов продаж на 36% за первое полугодие 2015 года. Частично уходит с российского рынка Chevrolet, а вот Opel в конце текущего года намерен покинуть рынок полностью.

Эксперты автомобильного рынка России зафиксировали тот факт, что с начала этого года отечественные дилерские отделения зарубежных компаний покинули тридцать моделей машин. Сокращение в модельном ряде Honda коснулось: Civic, Accord, кроссовера Crosstour и внедорожника Pilot, продажа которых на территории России прекращена.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С российского рынка в 2015 году ушло 30 моделей автомобилей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто