Самая мощная Lada Kalina NFR выйдет в продажу уже осенью

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Kalina Need for Race поступит в продажу осенью.

Собственные источники издания «Колеса.ру» сообщили, что скоростная версия «Калины» пройдет сертификацию уже в конце лета, и поступит в продажу осенью. В подкапотном пространстве русской машины установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 140 лошадиных сил Мотор в паре с модернизированной МКПП разгоняет «заряженную» Калину до «сотни» за 8,9 секунды.

Из спортивной атрибутики модель получит воздухозаборники на капоте, семнадцатидюймовые колесные диски необычного дизайна, кроме этого низкопрофильные шины. Компанией АВТОВАЗ было сообщено, что продажи модели стартовать могут уже в ноябре текущего года. Цена за Granta Sport – 539 тысяч рублей, а Kalina Sport – 546 тысяч рублей. «Заряженный» Lada Kalina NFR на текущий момент проходит последние этапы сертификации, которая, как планируется, закончится во II половине следующего месяца.

Информационный портал Dni24.Com владеет информацией, что авто LADA Kalina NFR в настоящее время является наиболее мощным транспортным средством данной марки. На автомобильном рынке России новинка может появиться уже в конце осени этого года.

Сейчас осуществляется финальная стадия сертификации, которая подойдет к итогу уже в августе текущего года. По неофициальной информации ускорение от 0 до 100 км будет осуществляться за 8,5 секунды, а максимальная скорость составит 207 км/ч. Помимо этого, для повышения маневренности авто переработаны были рулевое управление, а также подвеска.

Следует отметить что новый спорткар является построенным на базе двигателя на 1,6 литров, обладающего мощностью в 140 лошадиных сил. Автомобиль проходит сейчас финальную стадию сертификации, которая должна закончиться в августе месяце. В прошлом месяце была информация относительно появления новой версии LADA Kalina Need for Race. Автомобиль в качестве отличий от стандартной модели получил колеса размером 17 дюймов, низкопрофильные покрышки и воздухозаборники, расположенные в капоте.

Примечательно, что данная модель является не только мощнейшим транспортным средством серии, но и лидером спортивного подразделения в данном вопросе. Автомобиль, аббревиатура в названии которой расшифровывается как Need for Race (Жажда гонки), ориентирован на приверженцев стритрейса, которые не могут позволить себе покупку дорогого иностранного хот-хэтча. Ожидается, что сертификация модели будет завершена во 2-ой половине августа, тогда как в продаже новинка может появится в ноябре 2015-го.

Lada Kalina NFR развивает скорость 100 км в час за 8.5 секунд Стоимость хэтчбека пока неизвестна. На данный момент для покупки доступны две модели спорт-варианта от российского автопроизводителя, это Granta Sport и Kalina Sport. Авто имеет форсированный двигатель объемом в 1,6 литра, мощностью в 140 лошадиных сил, механическую коробку передач, усиленные тормоза, переработанную подвеску и рулевое управление. Lada Kalina NFR не только самый мощный в модельном ряду «Калина», но и мощнейший автомобиль из выпускаемых АвтоВАЗом.

Автомобиль наградили усиленными тормозными механизмами, перенастроенной подвеской, а также модернизированным рулевым управлением. Автомобиль оснащён 1.6–литровым двигателем с мощностью 140 л.с., он функционирует с механической модернизированной коробкой передач, мощными тормозами, перенастроенными рулевым управлением. В экстерьере автомобиля появится усовершенствованная подвеска, тормозная система, 17-ти дюймовые колесные диски, дополнительные воздухозаборники, а в салоне появится модернизированное рулевое управление.

Перенастройке подверглось рулевое управление, теперь более адаптированное под спортивную подвеску. В завершение картины автомобиль будет оснащен 17-дюймовыми дисками с низкопрофильными шинами. Также вводится усиленная тормозная система и модернизированная механическая коробка передач. Модель комплектуется более мощными тормозными механизмами, а также трансмиссией, модифицированной для быстрой автомобильной езды. В движение хот-хэтч приводится 1,6-литровым агрегатом, мощность которого после ряда доработок стала достигать 140 «лошадок».

Модель из спортивной атрибутики получит 17-дюймовые колесные диски с оригинальным дизайном, воздухозаборники на капоте, низкопрофильные шины. Отметим, что спортивное подразделение АвтоВАЗа планирует в дальнейшем выпустить еще одну новинку – Kalina NFR Turbo, мощность ее силовой установки составит 180 лошадиных сил.

Цены на Granta Sport начинаются с 539 тысяч рублей, а на Kalina Sport – с 546 тысяч рублей соответственно. Модель комплектуется не менее сильными тормозными механизмами, кроме этого трансмиссией, модифицированной для быстрой автомобильной езды. АвтоВАЗ завершает приготовления перед началом продаж долгожданной модели Lada Kalina NFR. Такой информацией делится портал «Колеса», ссылающийся на источник в российской автомобильной компании. Вместе с этим интересно, что новая LADA Kalina NFR является самым мощным автомобилем серии Kalina, лидером спортивного имеющегося подразделения АВТОВАЗа непосредственно в данном вопросе.

Следует также напомнить, что команда LADA Sport Rosneft в июне выиграла с большим отрывом ралли, именуемое «Белые ночи — 2015». Концерн АВТОВАЗ рассказал, что начало продаж запланировано на ноябрь текущего года. Lada Kalina NFR оснащена 1,6-литровым форсированным двигателем с мощностью 140 лошадиных сил, способным разогнать автомобиль до 100 километров в час за 8,5 секунд.

Продажи на российском рынке начнутся после прохождения всех требуемых проверок на соответствие стандартам. Стоит отметить, что автомобиль имеет способность разгоняться до сотни километров в час всего за восемь с половиной секунд, поэтому он является самым быстрым транспортным средством данного производителя. 22 июля.

Сегодня ссылаясь на свои источники информации издание «Колеса» сообщают, что самая мощная версия в модельном ряду на данный момент проходит сертификацию, которая будет завершена ближе к концу августа. Новинка основана на базе 1.6-литрового 140-сильного мотора, который имеет сильные тормозные механизмы. Интересно, что Лада Kalina NFR — не просто самый мощнейший автомобиль серии Kalina, однако и вообще лидер спортивного подразделения АВТОВАЗа в этом вопросе. Данные агрегаты преодолевают скоростную отметку в 100 км/ч за 9,5 секунд и могут развивать скорость до 197 км,ч.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самая мощная Lada Kalina NFR выйдет в продажу уже осенью".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто