Самые дорогие внедорожники в мире: BMW готовит свой ответ

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2018 БМВ X7: фотографии, стоимость, тех. характеристики.

Внедорожник BMW X7 проходит под рабочим названием G07 и, по слухам, получит платформу HPLC (или CLAR), которая пока больше известна как 35up и дебютирует вместе с новым поколением 7-Series в ближайшие месяцы. Уменьшения веса удалось добиться за счет применения самых современных материалов: углепластик, алюминий, магниевый сплав и высокопрочная сталь.

Новинка будет иметь большое количество узлов, общих с самым первым внедорожником компании Rolls-Royce, несмотря категорическое отрицание этой информации. Это будут дизельные и бензиновые агрегаты, а также предполагается наличие гибридной версии.

Как удалось узнать иностранным журналистам, разработку большого кроссовера начали еще два года тому назад. Семиместный баварский кроссовер дебютирует либо в конце 2017 года, либо в начале 2018 года. Однако, такой ценник сделает внедорожник самым дорогим представителем BMW, дороже, чем 7-Series. Подвеску и ходовую часть, и конечно, фирменную систему полного привода xDrive позаимствуют от нынешнего поколения BMW X5. Уже официально заявлено, что сборка топового X7 будет осуществляться на американском предприятии в Спартанбурге.Производитель намерен инвестировать в завод 1 млрд. долларов до конца 2016 года для увеличения мощности и подготовки к сборке новой модели.

Информацию об интерьере журналистам добыть не удалось, однако можно предположить, что она станет самой роскошной из всех предыдущих кроссоверов. Столь высокая цена объясняется применением в новинке различных инновационных технологий. В компании планируют выпускать по 45 000 таких автомобилей на заводе в Спартанбурге в Южной Каролине. Опять же здесь виден явный намек производителя на то, для кого в основном будет рассчитан этот внедорожник, как в принципе и многие внедорожники BMW он будет собираться в Штатах. Моторная гамма будет составлена из 6-цилиндровых и 8-цилиндровых двигателей, а также гибридной силовой установки.

Речь идет о моторах с шестью и восемью цилиндрами, а также гибридной силовой установке. Новый BMW X7 наградят подвеской и отдельными деталями ходовой части, «позаимствованными» у X5, а также доработанными задним приводом и системой привода на все колеса XDRIVE. По аналогии с X5 предложат заднеприводную модификацию, хотя куда гармоничнее X7 с полноприводной трансмиссией. К тому же покупателям предлагается готовить вышеназванную сумму не ранее чем к концу 2018 года. Также не исключено, что стоимость продиктована тем фактом, что BMW X7 станет наиболее премиальной моделью бренда, даже более премиальной чем 7 Series BMW.

Известно, что BMW X7 будет производиться на производственной площадке компании в Южной Каролине (США). BMW X7 станет прямым соперником для Range-Rover, что косвенно объясняет почему в сообщении фигурирует аж 130.000 евро, в качестве стартовой цены. Если это не ошибка, то эти данные означают, что X7 будет обладать гораздо более дорогими технологиями, чем предыдущие варианты кроссоверов BMW. Как ожидается, самым производительным в этой линейке будет 6-литровый и 12-цилиндровый мотор, способный развивать мощность в 544 лошадей при максимуме крутящего момента 750 Нм. Известный под внутренним названием G07, BMW X7 поделится основой с будущим кроссовером от Rolls-Royce.

Предполагается, что основные узлы будущей баварской новинки будут позаимствованы у британской компании Rolls-Royce, которая на данный момент работает над первым в своей истории внедорожником. Испанские журналисты со ссылкой на собственные источники сообщили, что самый большой BMW получит шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые двигатели. Информацию о стоимости флагманского BMW X7, который сможет порадовать поклонников бренда в конце следующего года, распространили испанские журналисты. Возможно, на автосалоне в Шанхае, который откроется в следующем месяце, BMW покажет концепт этого автомобиля. В качестве общих опций, известных на этот момент, для двигателей BMW включают в себя линейку из TwinPower Turbo шестицилиндровых и V8 бензиновых и дизельных агрегатов, включая гибридные plug-in версии.

До конца 2016 года концерн планирует провести модернизацию этого завода, а также инвестировать в него $1 млрд. Планируется среднегодовое производство в 45.000 единиц на заводе в Спактамбурге, в Южной Каролине. По дизайну X7пока точной информации нет, но предпроизводственный концепткар сделает возможным разгадать тайну, в следующем месяце на Шанхай Автошоу, там BMW планирует показать своего нового «бегемота» X7. В испанских СМИ появилось сообщение о том, что цена флагманского внедорожника от BMW модели BMW X7 будет 130 000 евро. А вот ходовая часть вместе с полноприводной системой перекочуют в BMW X7 из модели BMW X5.

Отметим, что такой беспрецедентно большой объем двигатели и такое большое количество цилиндров зафиксировано впервые «X» семейства от BMW. Он будет основой не только для собственного внедорожника баварской марки, но и станет соплатформенным «донором» для премиального SUV от Rolls-Royce, первые дорожные тесты которого начнутся через несколько недель. Самая мощная версия внедорожника получит в свое распоряжение 6,0-литровый двигатель мощностью 544 л.с.

Испанские СМИ опубликовали данные о том, что стоимость флагманского баварского внедорожника BMW X7 составит 130 000 евро. Салон X7 станет самым роскошным в Х-гамме и будет близок по люксу и комфорту с интерьером седьмой серии.

Что касается линейки моторов, то по всей вероятности она не будет отличаться от той, что была использована в представленном не так давно BMW X5 xDrive40e. Набор доступных двигателей будет представлен моторами с шестью и восемью цилиндрами, а также гибридной силовой установкой, которая будет унаследована от только что представленного BMW X5 xDrive40e.

Кроме того, испанские СМИ сегодня обнародовали новые подробности о флагманском внедорожнике. В настоящий момент на заводе в Спартанбурге собираются кроссоверы BMW X3, X4, X5 и X6, тогда как сами мощности производственных линий практически исчерпаны. Компания BMW намерена до конца следующего года вложить 1 миллиард долларов в завод, чтобы увеличить мощность предприятия. Предполагается, что основные узлы и механизмы будут взяты у британской компании Rolls-Royce, у которой сейчас идет процесс «первой пробы пера» в создании дебютного в своей истории внедорожника.

Предполагается, что основные узлы и механизмы будут взяты у британской компании Rolls-Royce, у которой сейчас идет процесс «первой пробы пера» в создании дебютного в своей истории внедорожника. Новый BMW X7наградят подвеской и отдельными деталями ходовой части, «позаимствованными» у X5, а также доработанными задним приводом и системой привода на все колеса XDRIVE.

Motor.es утверждает, что обладает эксклюзивной информацией об огромном внедорожнике, который будет доступен с 6, 8 и 12 цилиндровыми двигателями. Испанские СМИ опубликовали данные о том, что стоимость флагманского баварского внедорожника BMW X7 составит 130 000 евро. По слухам, первый концепт BMW X7 может появиться уже на Шанхайском автосалоне в апреле будущего года. Ожидается, что топовое исполнение получит модернизированный силовой агрегат V12 объемом 6,0 литров, который на модели 760i выдает 544 л.с. при крутящем моменте 750 Нм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самые дорогие внедорожники в мире: BMW готовит свой ответ".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто