Самый мощный автомобиль от Lada будет стоить 646 тысяч рублей

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Kalina NFR будет стоить 646 тысяч рублей.

Изданию «Колёса.Ru» стала известна стоимость 140-сильного «заряженного» хэтчбека Lada Kalina NFR. Модель станет самой быстрой и самой производительной во всей продуктовой линейке бренда. Такие технические характеристики мотора смогут позволить хэтчбеку разгоняться до первой «сотни» за пристойные восемь с половиной секунд.

Разработчики, учитывая мощность двигателя, были вынуждены усовершенствовать детали тормозной системы, перенастроить подвеску и рулевое управление, а также улучшить работу механической коробки передач. Хотя сейчас, ещё самой динамичной версией «Калины» можно считать 118-сильную модель Kalina Sport, которая берёт те же 100 км/час всего – то на секунду медленнее. Уже известно, что новинка будет оснащаться агрегатом имеющим объём 1,6 литров, который способен развивать мощность в сто сорок «лошадей». Автомобиль наградят усовершенствованной механической трансмиссией, переработанными рулевым управлением и подвеской, а также новыми тормозами.

Потенциальным покупателям вместе с новым двигателем будет предложена и улучшенная после модернизации механическая КПП. «Заряженная» новинка имеет также модернизированную тормозную систему, рассчитанную на большие нагрузки. Среди своих стандартных собратьев по линейке Lada Kalina NFR выделяется 17-дюймовыми колесными дисками с низкопрофильными шинами и воздухозаборниками в капоте. Сертификация в качестве транспортного средства этой самой мощной версии из семейки хэтчбека Lada Kalina должна пройти до последних дней лета. Известно, что до конца текущего года спортивное подразделение «АвтоВАЗа» подготовит порядка 50 мощных хэтчбеков. Отмечается, что до конца текущего года в Тольятти планируют собрать 50 машин этой модели.

В данный момент эта отечественная версия «горячего» хэтчбека отправлена на проведение завершающего этапа сертификации. На авторынке модель появится осенью нынешнего года. «АвтоВАЗ» проводит подготовительную работу перед началом продаж мощнейшей модификации хэтчбека Lada Kalina, которой решено дать название Kalina NFR.

Двум другим спортивным моделям в линейке — Kalina Sport и Granta Sport – мощностью 118 л.с. требуется на секунду больше. Ещё в этом году, компания АвтоВАЗ намерена успеть собрать 50 авто данной модификации. От обычной серийной Lada Kalina новая модель отличается тем, что на нее установили 17-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной, на капоте присутствуют щелевые воздухозаборники . Также данной версии авто уже присвоено название самой мощной и быстрой машины из всех выпускаемых версий Lada.

Самый мощный и самый быстрый отечественный автомобиль АвтоВАЗа Lada Kalina NFR поступит в продажу в автосалоны России в ноябре текущего года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-56616 от 26.12.2013 выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). На текущий момент Kalina Sport в нашей стране предлагается за 546 тысяч рублей, таким образом NFR будет стоить от 646 тысяч рублей. В качестве напоминая еще скажем, что «АвтоВАЗ» объявил о начале продаж спецверсии LADA 4×4 — Elbrus Edition.

Модель оснащается оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 140 лошадиных сил, установленным на подрамнике, механической коробкой передач, более мощными тормозами, а также перенастроенными подвеской и рулевым управлением. Кроме этого эта версия хэтчбека будет предлагаться на основе доработанной версии МКПП, а также перенастроенной подвески, иного рулевого управления и более мощной версии тормозов. Ранее сообщалось, что продажи самой мощной модификации Kalina стартуют в конце осени.

Стало известно, что модель от отечественного автопроизводителя АвтоВАЗ Lada Kalin NFR, появление которой ожидается, в скором времени, будет иметь стоимость примерно 646 тысяч рублей. Lada Kalina NFR будет оснащаться 1.6-литровым движком, который расположится на подрамнике и будет способен выдавать 140 «кобыл». Из-за этого предполагается, что дилеры этого тольяттинского автомобильного завода смогут получить этот «горячий» автомобильчик Kalina NFR уже в период осени этого 2015 года. Автомобиль получил 1.6-литровый двигатель мощностью 140 л.с., модернизированную подвеску и рулевое управление, а также более мощную тормозную систему.

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 16-летнего возраста Выходит при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям При получении согласия на полное использование ма-териалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна. Желающим приобрести автомобиль придется выложить за новинку 646 тысяч рублей (на сто тысяч больше, чем за 118-сильную Lada Kalina Sport). Самая мощная модель Lada Kalina NFR поступит в продажу осенью по цене на сто тысяч дороже, чем Lada Kalina Sport, которая предлагается за 546 тысяч рублей. До конца года с конвейера в Тольятти должны сойти первые пятьдесят машин данной «заряженной» модели.

Напомним, что по неофициальной информации ускорение модели от 0 до 100 км будет осуществляться за 8,5 секунды, а максимальная скорость составит 207 км/ч.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самый мощный автомобиль от Lada будет стоить 646 тысяч рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто