Самый шикарный Range Rover в истории покажут в апреле

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti покажет QX50 2016 на автосалоне в Нью-Йорке.

Премьера автомобилей состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который стартует 2 апреля 2015 года. Судя по опубликованному шпионскому фотоснимку, машина получит 21-или 22-дюймовые колесные диски, а также выхлопную систему с четырьмя патрубками. Предположительно, новый Range Rover Sport HST сможет ускоряться до первой «сотни» за 6,9 секунд, что быстрее на 0,3 секунды чем 340-сильный вариант. Внутри двухцветные сиденья отделаны кожей, наряду с черным деревом на дверях и центральной консоли. В дорогостоящий автомобиль встроена современная спортивная техника, которая позволит развить максимальную скорость.

Западные СМИ до сих пор не имеют никакой информации о готовящейся к премьере роскошнейшей версии внедорожника Range Rover. Также есть специально настроенная система Terrain Response с динамическим режимом оптимизации подвески, электронных систем и электроусилителя рулевого управления. Все изменения и роскошь будут спрятаны внутри, где обычно располагается владелец автомобиля.

Силовой агрегат будет представлять собой 3-х литровый мотор, сопряженный с механическим нагнетателем. Jaguar XF нового поколения основан на платформе из алюминия, а его дизайн исполнят в стиле предыдущего седана.

Так же конструкторы сделали Range Rover самым мощным представителем своего производителя. Официальные представители британского бренда отмечают, что автомобиль получил модернизированную подвеску и усовершенствованное рулевое управление. Под капотом английской новинки будет установлен бензиновый силовой агрегат с рабочим объемом 3,0 литра, оснащенный механическим нагнетателем. К этой премьере был приурочен тизер, на котором сверху сфотографированы Range Rover и новейшая модель седана Jaguar XE. Внедорожник также визуально отличается уникальными 21-дюймовыми легкосплавными колесами серо-атласного цвета с улучшенными тормозными механизмами и красными суппортами.

На предстоящем Нью-Йоркском автосалоне автопроизводитель Land Rover презентует новую версию легендарного внедорожника Range Rover Sport, с приставкой в названии — HST. Стоимость автомобиля на западном рынке будет достигать $185 тысяч, апрельский вариант, скорее всего, будет стоить более $190 тысяч. Обновление премиального компактного кроссовера коснулось колесной базы, которая стал длиннее и получила название Long-Wheelbase.

Ожидается, что машина будет длиннобазной, с двухцветным окрасом кузова, четырьмя патрубками выпускной системы и парой раздельных задних сидений. Range Rover SVR, вариант HST оснащается V6 3,0-литровым двигателем мощностью 380 л.с. (279 кВт), что делает его на 40 л.с. более мощным, чем обычный Range Rover Sport с 3.0-литровым V6 Supercharged. Автомобиль будет «обут» в колесные диски размерностью 21 дюйм, а в качестве опции будут доступны диски на 22 дюйма.

Премьера автомобилей состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который стартует 2 апреля 2015 года. Вероятно, новая самая роскошная версия Range Rover внешне будет такой же, как стандартный Range Rover. Речь идет о седане Jaguar XF, а также новом «самым роскошным в линейке Range Rover» внедорожнике. Помимо увеличения мощности, HST получает Stealth обновления в сочетании с Santorini черной крышей.

Помимо нового силового агрегата, «горячая» версия внедорожника получит изменение настроек подвески, усиленную тормозную систему, а так же специальный спортивный режим работы системы Terrain Response, меняющий реакции на нажатие педали акселератора и усилие на руле. Не все богатые клиенты желают, чтобы их самый дорогой автомобиль выделялся внешне. Вероятно, новая самая роскошная версия Range Rover внешне будет такой же, как стандартный Range Rover. Глянцевые черные акценты заметны на капоте, передних вентиляционных отверстиях крылев, обрамлении противотуманных фар и обрамлении решетки.

Данная модификация получит модернизированный шестицилиндровый бензиновый мотор и будет считаться самой мощной. Известно, что новинка будет намного дороже длиннобазного внедорожника Range Rover Autobiography Black.

По предварительным данным цена на машину начнется с 200 тыс. фунтов стерлингов или $300 тыс. Представители компании сообщают что новый Range Rover будет стоить не менее чем 185 тыс. долларов. Land Rover объявила, что Range Rover Sport HST будет доступен для заказа начиная со следующего месяца.

В дорогостоящий автомобиль встроена современная спортивная техника, которая позволит развить максимальную скорость. На тизере топовый Range Rover LWB представлен в ракурсе сверху (рядом с ним новый Jaguar), дабы не раскрывать деталировку экстерьера.

Внешне Range Rover HST можно будет узнать по 21-дюймовым темно-серым дискам, красным тормозным суппортам, черной крыше и новому спойлеру. В варианте HST инженеры также усовершенствовали тормоза, рулевое управление и подвеску.

Специально для HST в компании разработали новую версию системы Terrain Response, оптимизирующую электронное управление подвеской и рулем. Она также визуально отличается уникальными 21-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, с красными тормозными суппортами.

Land Rover представила новую HST версию 2016 Range Rover Sport, премьера пройдет на следующей неделе на Нью-Йоркском автосалоне. Скорее всего, роскошная версия внедорожник Range Rover получит самые дорогие отделочные материалы: кожу Nappa, алькантару, натуральную древесину, карбон. Что еще более важно, инженеры внесли изменения в шасси для повышения остроты вождения без изменения комфорта, подвеска также была обновлена, чтобы уменьшить крены кузова. Так же конструкторы сделали Range Rover самым мощным представителем своего производителя.

Основной акцент автомобиля будет фиксироваться на его спортивности, элегантности и высокой проходимости, новый внедорожник будет позиционироваться скорее, как авто для молодежи. Автомобильный концерн Jaguar Land Rover заявил о представлении на автосалоне в Нью-Йорке в начале апреля самой роскошной версии своего внедорожника Range Rover.

В настоящее время такой двигатель применяется на Рэндж Ровер Спорт текущего поколения, однако там он выдает на 40 «лошадей» меньше. На мотор-шоу в Нью-Йорке может состояться презентация нового, наиболее дорогого Range Rover.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самый шикарный Range Rover в истории покажут в апреле".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто