Scania не будет замораживать производство в Петербурге

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Scania будет вводить на заводе в Петербурге короткие простои.

Все права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Ежедневные информационные обновления включают обзоры политики, жизни общества, экономики и происшествий, спорта и культуры. В 2014 году завод произвел чуть более 600 автомобилей, 90% из них — самосвалы, остальное — лесовозы и бетономешалки. Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.

Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой. Возможно, в этот раз падение рынка несколько серьезнее», — сказал он, отметив, что компания практикует короткие простои производства, которые используются для обязательного обучения сотрудников. Шведский автоконцерн Scania запустил крупноузловую сборку грузовых автомобилей на площадке под Петербургом в апреле 2010 года.

Об этом заявил гендиректор ООО «Скания-Питер» Ино Муберг на пресс-конференции в Москве, сообщает «Интерфакс». «Мы не планируем увольнять сотрудников, а также не планируем длительных простоев, как это делают некоторые наши конкуренты.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Scania не будет замораживать производство в Петербурге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто