Седан G37 от компании Infiniti переименован в Q40 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Седан G37 от компании Infiniti переименован в Q40

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Infiniti G37 переименовали в Q40.

Теперь название седана больше соответствует общей схеме обозначения моделей Infiniti, хотя присутствие модели на рынке будет непродолжительным, а сам по себе опыт одновременных продаж модели ушедшего поколения и нового – скорее исключение. Информация появится уже в ближайшие недели, но заметных изменений, в сравнении с нынешней стоимостью, не ожидается. Официальной информации о ценах в отношении версии 2015 модельного года японская компания еще не опубликовала.

Последний будет включать улучшенную систему мультимедиа с навигацией, голосовым управлением, а также DVD-проигрывателем. Планы автопроизводителя сравнительно пребывания четырехдверки на остальных базарах покуда не уточнены.

Что касается первого, то он предлагает покупателям аудиокомплекс под названием Bose, панорамный верх. Итак, очередной такой моделью стал седан Q40, который раньше именовался всем знакомым индексом G37.

Такое решение было принято в связи с переименованием всей модельной линейки, которое стартовало в 2013 году. В данный момент на российском рынке минимальная цена седана Infiniti Q50 составляет 1 450 000 рублей. Японский производитель считает, что таким образом ему удастся приманить больше клиентов и тем самым увеличить продажи. Автомобиль оснащается 3,7-литровым V6 мощностью 328 лошадиных сил и семиступенчатым «автоматом». Первая подразумевает установку фирменной навигационной системы, а второй – люка в крыше.

На автомобиль устанавливается бензиновый двигатель объемом 2 литры, мощность которого 211 лошадок, и 7-ступенчатая коробка автомат с режимом ручного переключения. Экстерьер и интерьер этого авто, как и в случае четырехдверной моделью, изменений не получил. На базарах различных государств, в том числе русском, она представлена с тем же движком и 2-мя обликами коробки. На выбор покупателям представят четыре цвета кузова, а из опций на выбор предусмотрены два пакета навигационного оборудования.

Для продаж станут доступны варианты G40 и G40 AWD, а дополнительные функции будут ограничиваться двумя пакетами: Navigation Plus Package и Moonroof Package. На американском рынке Infiniti Q40 доступен в комплектациях с задним и полным приводом. 333 силы позволяют четырехдверке ускориться до первой сотни за шесть секунд и достичь максимальной скорости 240 км/час. По переименования заднеприводный седан в США стоил 32 тыщи 950 баксов, а вэдовый – 34 тыщи 550 баксов.

Еще в 2013 компания начала кампанию по переименованию всего своего модельного ряда. Infiniti Q40, как и предполагалось, не получит никаких технических усовершенствований – острой необходимости в решении какой-либо проблемы нет, а совершенствовать модель, фактически снятую с производства, бессмысленно.

На автомобильном рынке США модель Q40 станет иметь только четыре цвета, получит два опциональных набора: Moonroof, Navigation Plus. Машина комплектуется 6-цилиндровым силовым агрегатом мощностью 333 лошадиных силы, в пару к которому идёт 7-ступенчатая автоматическая КПП. Вторая – модернизированную мультимедийную систему с DVD-проигрывателем, голосовым управлением и навигацией. Как сообщалось раньше, у дилеров в США модель станет предлагаться по середины 2015 года.

Модель предлагается с 333-сильным шестицилиндровым движком 3. 7 и семиступной самодействующей коробкой передач. Официально о стоимости Infiniti Q40 ничего неизвестно, но до переименования модель предлагалась за 34550 долларов в полноприводном варианте. Изменений в технической части ожидать не стоит – седан по-прежнему оснащается 3,7-литровым бензиновым V6 с мощностью 333 лошадиных сил, работающим с автоматической семиступенчатой трансмиссией. Вместе с новым именем автомобиль получил и небольшой пакет доработок, который заключается в свежем оформлении световой оптики, решетки радиатора и бамперов.

До того, как седан переименовали, на территории Соединённых Штатов он обходился почти в $33 тысячи (задний привод) и $34,55 тыс. за полный привод. Максимальная скорость Infiniti Q40 (Инфинити Q40) ограничивается электроникой на 240 км/час.

До переименования седан с задним приводом в Соединенных Штатах стоил 32 тыс. 950 долларов, с полноприводной системой – 34 тыс. 550 долларов. G37 оценивается минимум в 24 тысячи 500 евро за моноприводный вариант и в 25 тысяч 690 евро за полноприводный. Также есть много других элементов комфорта и электронных ассистентов, помогающих водителю.

Как сообщалось раньше, в дилерских салонах США автомобиль будет доступен до середины следующего года. Такое заключение было принято в согласовании с переименованием только модельного ряда, которое началось в 2013 году. Infiniti G37 уже получил преемника в виде новейшего седана Q50, но компания решила оставить в линейке и прежнюю модель – ненадолго, лишь до середины будущего года, но при этом она остается полноправным членом модельного ряда.

Новинка предлагается с 3,7-литровым 333-сильным 6-цилиндровым агрегатом и 7-диапазонной автоматической КПП. На территории Соединённых Штатов автомобиль имеет полно- и заднеприводную систему.

Стоимость Infiniti G37 (Инфинити G37) на сегодняшний день начинается с 1 млн. 295 тыс. рублей. На отечественном рынке, как и на рынках других стран, он представлен с таким же двигателем и 2-мя видами трансмиссий. Подтверждение этому можно будет увидеть уже в августе, когда на рынок выйдет G37 2015 модельного года. Такое решение приняли по причине переименования целого ряда моделей (процесс стартовал в прошлом году).

Максимально оснащенная версия получила фирменную мультимедиа-систему с навигацией Navigation Plus, панорамную крышу и аудиоустановку Bose. Двигатель останется прежним — под капотом Infiniti Q40 установлен 3,7-литровый бензиновый V6 мощностью 325 л.с. (241 кВт). Для модели будут доступны 4 варианта окраски кузова и два пакета опций: Navigation Plus Package и Moonroof Package.

Here you can write a commentary on the recording "Седан G37 от компании Infiniti переименован в Q40".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто