Седан G37 от компании Infiniti переименован в Q40 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Седан G37 от компании Infiniti переименован в Q40

27 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Infiniti G37 переименовали в Q40.

Седан Infiniti G37 претерпит ренейминг, чтобы стать моделью следующего года. Автомобиль комплектуется 2,0-литровым бензиновым турбонаддувом мощностью 211 лошадиных сил. Для новинки будет предлагаться четыре цветовые гаммы, а также пакеты Navigation Plus Package и Moonroof Package. В данный момент на российском рынке минимальная цена седана Infiniti Q50 составляет 1 450 000 рублей. Напомним, что еще в 2013 году руководство Infiniti решилось на переименование всего своего модельного ряда.

На выбор покупателям представят четыре цвета кузова, а из опций на выбор предусмотрены два пакета навигационного оборудования. Сообщается, что экстерьер и технической оснащение данной модели осталось прежним. Модель предлагается с 333-сильным шестицилиндровым движком 3. 7 и семиступной самодействующей коробкой передач. Под капот автомобиля будет установлен 3,7-литровый силовой агрегат мощность 333 лошадиные силы, работающий в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Машина будет представлена в двух комплектациях, как с полным, так и передним приводом – Q40 AWD и Q40. G37 оценивается минимум в 24 тысячи 500 евро за моноприводный вариант и в 25 тысяч 690 евро за полноприводный. На автомобиль устанавливается бензиновый двигатель объемом 2 литры, мощность которого 211 лошадок, и 7-ступенчатая коробка автомат с режимом ручного переключения.

Новинка с обновленным индексом поступит в продажу уже в середине августа текущего года. Как сообщалось раньше, у дилеров в США модель станет предлагаться по середины 2015 года. Такое заключение было принято в согласовании с переименованием только модельного ряда, которое началось в 2013 году.

Планы автопроизводителя сравнительно пребывания четырехдверки на остальных базарах покуда не уточнены. По переименования заднеприводный седан в США стоил 32 тыщи 950 баксов, а вэдовый – 34 тыщи 550 баксов. На базарах различных государств, в том числе русском, она представлена с тем же движком и 2-мя обликами коробки.

На данный момент самый доступный седан под названием Q50 на территории Росси оценен в 1 млн. 450 тыс. рублей. Обновленный автомобиль появится в продаже в августе 2014 года, а через год будет полностью снят с производства.

Модель оснащена 2-литровым бензиновым движком с турбированным наддувом мощностью в 211 «лошадок», который ведет свою работу в паре с 7-ступенчатой АКПП. Для модели будут доступны 4 варианта окраски кузова и два пакета опций: Navigation Plus Package и Moonroof Package. Автомобиль оснащается 3,7-литровым V6 мощностью 328 лошадиных сил и семиступенчатым «автоматом». Японская компания Infiniti сообщила, что новая модель следующего года G37 переименовывается в Q40 и поступит на рынок продаж в августе нынешнего года. Согласно информации, опубликованной официальными представителями концерна Infiniti, японская автомобильная марка переименовала свой седан G37 в Q40.

Here you can write a commentary on the recording "Седан G37 от компании Infiniti переименован в Q40".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто