Седан Jac J4 появится на российском рынке в 2015 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Седан Jac J4 появится на российском рынке в 2015 году

26 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Acura NSX приедет в Россию в 2015 году.

Китайская компания JAC анонсировала выход на российский рынок нового седана J4, позиционируемого в качестве конкурента моделям Renault Logan, Kia Rio и Hyundai Solaris. Официальные представители компании заявили, что в России новинка станет доступной для покупки в начале 2015 года. Сейчас на китайском рынке его можно купить с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT.

В качестве силового агрегата новинка будет использовать 1,5 литровый двигатель, мощность которого составляет 122 лошадиные силы. Вследствие низкой цены, китайский седан может оттянуть на себя большой процент потенциальных клиентов. Об этом передается СМИ с указанной ссылкой на представителей производителя из Поднебесной. Поставками китайской марки JAC на территории РФ занимается в ООО «Компания Авто Реал».

Технические характеристики седана, который будет представлен на российском рынке, пока не разглашаются. Сейчас представители компании занимаются решением таких вопросов, как сборка и сертификация автомобилей J4.

Руководитель российского подразделения JAC, Стивен Ван, в начале этого года называл возможных конкурентов J4. Пока не многим автопроизводителям из Китая удалось достичь успеха на российском рынке.

В Китае у машины 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 122 л.с., вместе с которым может трудиться «механика» или вариатор CVT. Технические аспекты автомобиля остаются в секрете, но есть данные о его габаритах. При достаточно внушительной длине 4 метра 43 см, седан не отличается высотой – всего 1 метр 50 см. Как стало известно, новая модель обзаведется двигателем объемом 1.5 литра и мощностью в 122 «лошадки». Китайская компания Jac может вывести свой седан J4на российский рынок уже в следующем году.

Новинка имеет габаритные размеры 4 435 миллиметров в длину, 1725 миллиметров в ширину и 1505 миллиметров в высоту. В Китае A30 комплектуется полуторалитровыми моторами мощностью 112 л.с., а пару агрегату могут составить механическая КПП, либо вариатор CVT. По словам экспертов, новинка сможет «дать бой» таким моделям, как Renault Logan, Kia Rio и Hyundai Solaris. По некоторым данным стало известно, что 26 июня седан Jac J4 может появиться в российских дилерских центрах.

Here you can write a commentary on the recording "Седан Jac J4 появится на российском рынке в 2015 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто