Седан Kia Optima сфотографирован без камуфляжа

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Шпионы» сфотографировали другую Kia Optima. Для России.

В интернет попала новая порция шпионских фотографий четвертого поколения Kia Optima, которое дебютирует на следующей неделе на автошоу в Нью-Йорке. Среди них будут 1,6-литровый и двухлитровый турбоагрегаты, 2,4-литровый «атмосферник» и дизельный 1,7-литровый CRDi. Отметим, что накануне (весной) президент Белоруссии Александр Лукашенко, самолично предложил руководителями российских СМИ выкупить долю белорусского оператора у властей страны за $1 млрд., намекнув, что в случае отказа будет вынужден выставить актив на аукцион.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Фотошпионы полностью рассекретили внешность седана Kia Optima нового поколения, первая официальная фотография которого была опубликована несколько дней назад. Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ. Напомним, производитель пока не раскрывает каких-либо технических подробностей, ограничиваясь лишь официальным сообщением о том, что новая Optima будет обладать «еще более просторным и совершенным интерьером, премиальными опциями, свойственными автомобилям более высокого класса, и рядом технологических решений, которые ранее не предлагались маркой Kia на моделях сегмента D».

Очень вероятно появление версии универсала, который создадут на базе концепции SPORTSPACE. Так, белорусские власти выставили госдолю на аукцион, принять участие в котором было предложено более полусотни зарубежных компаний. Значит, такая же Оптима, с большой долей вероятности приедет и в Россию. «Мы продолжаем производство автомобилей BMW, Kia и Hyundai, в том числе планируем выпуск новых моделей. Официальная презентация СООО МТС для потенциальных покупателей состоится 12 октября. А вот в Европе автомобиль может получить 1,7-литровый турбодизельный агрегат и гибридную версию.

По предварительной информации, в Европе новая «Kia Optima» будет продаваться с 1.7-литровым дизельным мотором CRDi. Ожидается несколько вариантов двигателей, а также возросший уровень, как отделки салона, так и количества функций. Как можно убедиться благодаря фотографии, опубликованной порталом The Korean Car Blog, в задней части новая Kia Optima не отличается кардинально по дизайну от модели текущего поколения. На новых шпионских фотографиях Kia Optima запечатлена на шоссе в Южной Корее безо всякой маскировки в версии для внутреннего рынка (там модель продается под именем K5).

Через несколько дней данный автомобиль будет находиться на автосалоне в Нью-Йорке, где и пройдет масштабная презентация новинки. Держатель 49% акций СООО – представитель МТС в РФ от комментариев отказывается, однако президент компании Андрей Дубовсков заявлял ранее о том, что МТС не подавала заявку на участие в аукционе. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Полноприводный внедорожник получит механическую трансмиссию для дизельных модификаций, абсолютно для всех версий будет доступен «автомат». Между тем, отклик на предложение белорусские власти не получили не от одной из компаний.

Мы уже видели перед автомобиля, а теперь у нас есть возможность оценить его и с других сторон. Кроме того, модель может выйти в двух гибридных модификациях, включая экономичный дизель-электрический вариант. Кроме классических двигателей, вскоре на автомобиле может появиться гибридная силовая установка.

По неофициальной информации, седан получит те же моторы, что и соплатформенный Hyundai Sonata. В сети появились новые фотографии седана Kia Optima четвертого поколения, которые полностью раскрывают внешность новинки. По неофициальным данным, в США седан нового поколения будет предлагаться с теми же двигателями, что и новая Hyundai Sonata, а именно – 1,6-литровым и 2,0-литровым турбомоторами, а также 2,4-литровым «атмосферником». Отметим, что дизайн не сильно отличается от предшественницы, корейцы решили пойти по эволюционному пути развития.

Представители автомобилестроителя рассказали, что после выхода седана Kia Optima, планируется выпуск модели в кузове универсал. В числе компаний, которые получили предложение от белорусских властей принять участие в аукционе о продаже 51% акций СООО МТС, значатся российские и европейские компании, а так же компании стран Ближнего Востока. Хотя новая Optima сохранила узнаваемые черты предшественника, она стала выглядеть более стильно и дорого, в том числе, благодаря видоизмененной светотехнике, более узкой решетке радиатора «Пасть тигра», аккуратным хромированным вставкам и новым колесным дискам.В интернет попала новая порция шпионских фотографий четвертого поколения Kia Optima, которое дебютирует на следующей неделе на автошоу в Нью-Йорке.

Следом за опубликованным на прошлой недели тизерным изображением корейская автомобилестроительная компания компания «Kia» (Киа) разместила в интернете официальный фотоснимок нового поколения автомобиля «Kia Optima» в кузове седан. Гамму моторов модели, представленной на европейском рынке, составляют бензиновый двигатель объемом 2.4 литра мощностью 188 л.с. и пара турбодизельных вариантов объемом 2.0 и 2.2 литра, они способны выдавать 185 и 200 л.с. соответственно. И хотя дата проведения аукциона не за горами – 1 декабря, Николай Пантелей на пресс-конференции напоминает: заявок продолжается. Машина предлагается автолюбителям США с 1.6-литровый бензиновым турбомотором, 2.4-литровым «атмосферником» и 2-литровым турбированным двигателем. Судя по фото, автоэксперты сообщили, что транспортное средство получило новые колесные диски, видоизмененный капот и фирменную радиаторную решетку «тигриный нос», т и .

Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта . После того, как был представлен тизер новинки, автокомпания Kia обнародовала официальный снимок нового поколения седана Optima. В частности, завод в Калининграде начинает выпуск новой модели Kia Sorento и выпускает BMW X6 модели 2015 года», – цитирует ТАСС представителя предприятия.

Как сообщает KIA в своем пресс-релизе, новинка отличается от предшественника более комфортным салоном, новыми опциями, а также техническими изюминками, которые ранее не были доступны для автомобилей D-класса. В июле 2011 года председатель Госкомимущества Белоруссии Георгий Кузнецов оценил долю белорусского госоператора оператора «Белтелеком» в СООО МТС в $960-970 млн. Американские автолюбители смогут приобрести новинку с 1,6-литровым бензиновым агрегатом, а также, турбированным двигателем на два литра.

Отметим, что во втором квартале 2011 года СООО МТС обслуживал порядка 4,76 млн. абонентов, выручка компании за аналогичный отчетный период составила $103,7 млн. Новинка имеет радиаторную решетку типа «тигриный нос», несколько видоизмененный капот, а также новые колесные диски. Что касается внешности автомобиля, то она похожа на концепт KIA Sportspace, который был ранее показан на автосалоне в Женеве.

Фактически, автомобиль практически унаследовал дизайн передней части концепта, который получился очень стремительным и грозным. За разработку внешности нового среднеразмерного седана Kia отвечал Петер Шрайер – автор дизайна оригинального спорткупе Audi TT.

Новая генерация Соренто должна появиться на российском рынке в третьем квартале нынешнего года, на данный момент подробности о ценах и комплектациях новинки не раскрываются. Снимки появились вслед за первым официальным фото «Оптимы», на котором демонстрируется передняя часть автомобиля. Вероятно, на фото, опубликованных в одном из корейских блогов, «засветилась» новая генерация Kia Optima в спецификации для Кореи. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Kia Optima сфотографирован без камуфляжа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто