Седан Lada Granta претерпел небольшой рестайлинг

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Lada 4X4 обновит двигатели и подорожает.

Седан от компании АвтоВАЗ получил давно запланированный рестайлинг. Внешность модели изменилась за счет новых бамперов и зеркал заднего вида, имеющих повторители поворотов. Кроме того, Granta оснастят электроусилителем руля, двумя подушками безопасности, системами ABS и BAS, кондиционером и аудиоподготовкой.

Отдача турбомотора составляет 163 лошадиные силы при 5600 об/минуту и 240 Нм максимального крутящего момента от 2000 об/минуту. В паре с «роботом» будет работать 1,6-литровый двигатель мощностью 106 лошадиных сил. Автомобиль получил сразу несколько новшеств, которые изначально были у версии с кузовом лифтбек. В 1-м варианте его дополнили 16-клапанным атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, во 2-м варианте — 16-клапанным «атмосферником» на 1,4 литра, а в 3-м — 1,4-литровым агрегатом с турбонаддувом. Напомним, стандартная версия автомобиля Lada Granta будет оснащена роботизированной коробкой передач.

По словам представителей «АвтоВАЗа», все гибридные Lada Granta соответствуют экологическим стандартам «Евро-5» и «Евро-6». Другие подробности и технические характеристики не раскрываются, но вполне вероятно, они станут известны позже — перед стартом серийного производства. Теперь базовая «Лада Гранта» c 82-сильным мотором стоит 293 600 рублей вместо прежних 289 000 рублей, цена 87-сильной версии не изменилась — 324 400 рублей, а седан с шестнадцатиклапанным мотором (98 л. с.) подорожал с 404 200 до 419 200 рублей. Представители концерна АвтоВАЗ сообщили о том, что Lada 4X4 получит обновленные варианты двигателей. Теперь автолюбители будут сами выбирать, какой внедорожник покупать: с «дизелем» или с усиленной бензиновой установкой.

В АвтоВАЗе подтвердили и то, что дизельные полноприводные Lada получат мощность в 90 лошадиных сил. Концерн «АвтоВАЗ» завершил разработку седана Lada Granta, оснащенного гибридной силовой установкой. Роботизированная трансмиссия Lada Granta будет доступна в комплектациях «норма» и «люкс». Автомобиль получил незначительные обновления, характерные для версии в кузове лифтбек.

Как стало известно, всего было выпущено три версии гибридных автомобилей, построенные на базе седана Lada Granta.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Lada Granta претерпел небольшой рестайлинг".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто